Зырь: http://forum.athlete.ru/index.php?act=modu...&cmd=si&img=862
Изменено: Rim, 13.07.2006 - 11:01 AM
Изменено: Rim, 13.07.2006 - 11:01 AM
народ я в отчяине....я не знаю что делать: нимаги увеличить рабочий вес в жиме уже несколько месяцев и грудь не ростёт. на счёт масы я понимаю что проблема в отдыхе така как я мало сплю и на тренировках чясто тоже бываю уставшый но всё ровно почему не идёт сила?? я занимаюсь почти год и ещё сижу на детских весах(70 кг на 2-3 повтора)...и вобше у меня салат в голове:
Почитай Шроссена - Суперприседания.To: Rim
ну дык, ты на жиме выжимаешь вес значит трицом и дельтами, а грудь отстаёт конкретно, так что про становую и присед и то как от неё грудь растёт лучше не упоминай больше![]()
з.ы. вес не показатель того какая у тебя грудь) так шо пох что ты и когда пожал =)
Дык если такой хороший прогресс идет, зачем что то еще придумывать. Есть еще разводки всякие для прокачки каждого пучка дельт отдельно. Я только жим стоя делаю, вроде неплохо плечи раскачал.Приветствую. (ээх, давно тут не появлялся)
Такой вопрос, какие упражнения кроме жима стоя\сидя можно делать на плечи? Или лучше уже ниче не придумать? Каждую тренировку повышаю вес на 2.5 кг, вроде все ок, но хотелось бы знать, што еще существует.
У меня тоже плечи неплохо разошлись, но ведь когда то все равно придется переходить на др. упражнение.Дык если такой хороший прогресс идет, зачем что то еще придумывать. Есть еще разводки всякие для прокачки каждого пучка дельт отдельно. Я только жим стоя делаю, вроде неплохо плечи раскачал.
всем привет...
народ я в отчяине....я не знаю что делать: нимаги увеличить рабочий вес в жиме уже несколько месяцев и грудь не ростёт. на счёт масы я понимаю что проблема в отдыхе така как я мало сплю и на тренировках чясто тоже бываю уставшый но всё ровно почему не идёт сила?? я занимаюсь почти год и ещё сижу на детских весах(70 кг на 2-3 повтора)...и вобше у меня салат в голове: я собрался делать на масу 7-8 повторов,но сил хватает на 5 получяется я делаю на силу а чтоб сделать 8 мне нада убрать вес но он у меня и так маленький и если я пожал 70 кг 3 раза то чтоб сделать 8 раз мне нада снять до 55 а нахрина мне 55кг когда я уже работал с 70?
вобщем салат в голове....сейчяс интервал между тренировками 8-9 дней,то есть время на востоновление хватает...делаю на грудь только жим и брусья на жим с трицепсом на одной тренировке,думаю етого хватит....вес мой 72 кг стабильно хоть и жру как конь....
я надеюсь на вашу помощь....за рание всем спасибо....
Долго читаю ваш спор... не за что загнобили пацана... он же не пишет, что не делайте ничего кроме приседа и будет у вас грудь объемом 250 см. А без приседа и становой все начинает хуже расти - тоже на себе проверено. По поводу анатомии и физиологии, то присед и становая сильные стимуляторы выработки тостестерона (об этом на форуме уже не один раз говорилось) от сюда и усиленный рост всех мышыцев.Так вот Рим, послушай меня.
На грудь воздействуют те упражнения, в которых грудь принимает непосредственное учавствие при передвижении снаряда. Это жим лежа, жим в наклоне, отжимания от брусьев, разводка и т.д.. В общем читай анатомию и физиологию лучше.
Не приседай на 20 - делай тяжелые приседы не больше 5 повторений.А что касается книжки Штроссена, то я как-то испытал ее воздействие на себе. Приседал на 20 раз крайне активно и пил деревенское молоко по 3 л в день. Итог был не увеличение груди, а увеличение задницы и талии.
Нет, блядь, большую и легкую.и ещё я не понял что ты имел ввиду рвение пожать большую штангу...всмысле большой вес??
to Valek: большое спасибо за поможь. к сожелению у меня в зале нет кому помочь....
и ещё я не понял что ты имел ввиду рвение пожать большую штангу...всмысле большой вес??
Изменено: Revenant, 17.07.2006 - 20:30 PM
Все дело в технике. Если ты счас начнешь занимаца штангой ты за 1-2 месяца будешь жать те же самые 105. Если он начнет долбить гантели, то тоже быстро сможет повторить твой результат. У меня такое было в приседе, когда я узнал правильную технику с центром тяжести на пятку или середину стопы, а не на носок и без всяких подкладок под пятки так у меня максимум тогда килограмм на 20 упал но после 3-4 месячного цикла максимум был на 20 кг больше предыдущего с неправильной техникой.Попробовал пожать сегодня штангу.
Такая ситуация случилась: я жал штангу, которую не жал уже почти 3 месяца, мой товарищ жал гантели, которые жал 1-2 раза(стаж занятий почти одинаковый).
Его результат в жиме лежа - 105х1. Мой в гантелях 35х12.
Я не смог пожать 80х1, он не смог выжать гантели больше 4х раз(35).
Объясните дураку в чем соль
Штанга в руках как ватная держится, опускаю на грудь - вверх выжать не могу.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых