бугагаОтжимания для брусьев - приседания для нижней части тела
To: Revenant
Шаг назад, два вперед...
бугагаОтжимания для брусьев - приседания для нижней части тела
Сори это я тупанул))))Отжимания для брусьев - приседания для нижней части тела (с) Арнольд Шварцнеггер
Мда... хреноватенько у Шварца с русским было..
Что касаеться брусьев.. то я бы не стал их ставить целенаправленно на трицепс..
Зеркало рулит. Впереди. Когда спина прямая, то смотреть вперед труда не составляет и в зеркале видно правильно ли делаешь... ну а еще может помочь напарник (не мой случай)...To: M ! C А вот как добится такой идеальности? Когда делаешь и не замечаешь.
Странно, мне видно...To: M ! C
Зеркало у нас в зале как раз впереди стоит, но мне что-то пока не помогает, не видно
Отжимания для брусьев - приседания для нижней части тела (с) Арнольд Шварцнеггер
Ну докопался, млин... там пади в английском варианте for - его по всякому перевести можно, но "для" основное значение...Для брусьев? (скорей всего они для тебя!
)
На брусьях, или уж от брусьев!
Я сперва делаю подтягивания с весом, потом перехожу на тягу в наклоне. Раньше когда брался широким хватом как-то не особо сильно стягивало. Потом сузил хват (беру сразу после полированой части грифа..как раз где то на уровне плеч) и после подхода "бакавики"Делал упражнения на широчайшие мышцы спины всё правильно вес нормальный но не забиваются они никак на треньке ещё еффект немного чувствую а после ваще нет
Бля... ну напесал я хуйню с бодуна... еще 40 раз докопайтесь...Для брусьев? (скорей всего они для тебя!
)
На брусьях, или уж от брусьев!
Бери и то и другое... Если денег мало то бери протеин.. Курс на кретине без хорошей загрузки едой (белками и т.д.) Особого результата не даст..проверено. Когда будешь есть креатин будет энергия, будут прибавки в весах,но как только он закончиться всё обвалиться..Вот наконец-то появились "свободные" деньги в кармане. Задумался что на них приобрести-опять протеин, или креатин попробовать?
Когда будешь есть креатин будет энергия, будут прибавки в весах,но как только он закончиться всё обвалиться..
Креатинчик после метана ,бывает, хорошо покушать..Нах этот и протеин и креатин. Вместо протеина мясо, вместо креатина - метан и тогда будет счастье!
Штангу при тяге в наклоне не жмут, а тягаютА кстати, непонятно почему широчайшие не забиваются они у меня относительно маленькие, а жму я прилично! Вот короче тягу в наклоне жму 50 килограмм с идеальной техникой, так как уменьшил вес для того чтобы ещё раз идеально проработать технику! мой вес 66.5!
Изменено: Mr_Shmel, 08.09.2006 - 21:23 PM
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых