а вам спасибо
всё таки тяжёлый это спорт бодибилдинг
Я конечно догадываюсь, но все же: когда лучше для восстановления? при быстром, нормальном или медленном обмене еществ?
Метаболизм - в широком смысле - процесс, охватывающий усвоение пищевых веществ и построение из них тела организма (анаболизм) и распад в нем (катаболизм). Интенсивность и направленность метаболизма обеспечивается сложной регуляцией химического синтеза и химического распада, активностью ферментов, а также изменением проницаемости биологических мембран. Различают конструктивный, основной и энергетический метаболизмы.
АНАБОЛИЗМ (гр. anabole - подъем) - совокупность реакций обмена веществ в организме, соответствующих ассимиляции (усвоению и накоплению внешних по отношению к организму веществ) и направленных на образование сложных органических веществ, например мышечных волокон (противоп. - КАТАБОЛИЗМ).
Изменено: jarik, 17.09.2006 - 21:20 PM
Парни я не знаю где мне задать этот вопрос, чтобы никому не помешать...
в общем дело такое: тренируюсь год, недавно только стал пренимать протеиновые добавки и креатин,
в принципе я доволен масса прёт да и селёнка прибавляется, но вот если я смотрю на свои грудные мышцы, то рыдать хочеться.... непонятная форма, вроде масса груди есть, небольшая но всё таки...
но конкретных очертаний груди нету!!!
на жим беру в двух первых подходах 70 кг по 8 раз а затем 2 подхода 75кг по 6 раз
затем делаю разводки гантель на наклонной скамье 3 подхода и в конце 2 подхода пулловер на растяжку грудной клетки.
Вопрос:
какие упражнения лучшие для груди?
короче не растёт грудь моя можно так сказать!!
А может мне больше повторений делать надо?
Помогите!
это тебе не в тапки срать и не бабушку парализованную мацать бу га га
Кот вообще надо иметь свою голову на плечах, а не следовать слепо советам посторонних лиц.
Насчет формы грудных рекомендую следующую схему которая была взята мною на вооружение в одном из номеров Мускул-Фитнесс. Данная схема успешно и результативно используется мною для корректировки нижней части грудных мышц. Если выполнять, то только в указанной последовательности и количественности подходо и повторений.
1. Жим гантелей на наклонной скамье (наклон вниз головой) повторы 15, 12, 7,7,9 (первый повтор разминочный, затем добавляем вес, во втором используем средний вес, третий и четвертый используем тяжелые веса, последний сет - снижаем вес на 30 процентов).
2. Разведение гантелей лежа на наклонной скамье опять же головой вниз по той же схеме.
3. Кроссоверы вес подбираешь по себе и выполняешь 3х10, четвертый подход снижаешь вес и пыполняешь повторения до отказа.
4. Отжимания на брусьях с отягащениями. 3х10, четвертый подход по аналогичной схеме. не можешь отжиматься с отягощениями, отжимайся до отказа все 4 сета.
Уверяю, после этого тебе будет счастье.
To: КОТ
Брусья, брусья, пробуй брусья...
Да узкие.Брусья вещь реальная мне нравится, но почему то там я только чувствую прокачку трицепса а груди ни фига
может потомушто брусья узкие???
естественно,а еще от манеры выполнения зависит,но на грудь лучше брусья поширеможет потомушто брусья узкие???
а вот это уже проблема других брусьев в наличии нет!
так значит смысла нету на узких отжиматься или всё же как то будет и грудь прокачиваться?
Замени брусья жимом штанги или гантелей под отрицательным углом((головой в низ))
Изменено: RioteR, 18.09.2006 - 23:01 PM
Она еще называется--Румынский разгиб,Гиперэкстензия,Тяга на прямых.Обьясните кто-нибудь чё такое мёртвая тяга? Везде пишут а как её делать не понятно.
Изменено: RioteR, 18.09.2006 - 23:07 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых