Какое там восстановление при твоих-то нагрузках?
Всмысле?
Какое там восстановление при твоих-то нагрузках?
Вопрос:--В библиотеке как то раз скачивал книгу где на все упражнения есть иллюстрации.Подскажите автора и как называеться книга.Спасибо
Есть одно решение-повесить зеркало на потолок.Тяжело психологически делать жим лежа - навязчивая мысль: все больше не могу. Из-за этого прогресс очень слабый. В упражнениях, в которых вижу себя в зеркало все намного проще (присед, становая). В то же время жим на наклонной как то легче делается и веса на нем уже почти такие же как в обычном жиме. Что делать не знаю.
И это будет последняя их тренировка...Скажут, что больно и вредно- и больше в зал не пойдут.Вес им большой не нужен - по началу и от небольшого веса всё будет болеть на следующий день.
Смотря какая группа мышц и смотря на уровень подготовленности.Вот еще что спрошу. Как лучше для роста мышц строить подход - 3*8 или 5*5? Я делаю 3*8 (перед ними еще один разминочный с половинным весом), но, вижу, многие тут придерживаются 5*5.
Изменено: Hungerman, 30.11.2006 - 20:32 PM
а так как тебе лучше,самое главное правило-успеть восстановиться между тренировками.как лучше ходить на тренировку
1,5-2 минуты примернопо сколько времени должен быть отдых между подходами?
Изменено: Anton1990, 30.11.2006 - 21:08 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых