И это будет последняя их тренировка...Скажут, что больно и вредно- и больше в зал не пойдут.
Ну, если они боятся мышечной боли, то им вообще в зале делать нефег...
Я их к базе хочу приучить....
Думаю можно сделать им всё (жим, становую, присед) сразу, но с МАЛЫМ весом.... (?)
Ато вот один из них сам сходил, фигнёй помаялся - то на тренажёре, то бицуху покачал (но правда и жим лёжа тоже был - это радует)....
M ! C Насчёт 5-10 тренировок это ты по-моему переборщил... тренировок 5 это ещё ничего, но 10....
Если они в жисть не тренировались, им еще и 10 тренировок может быть мало - вспомни как уводило штангу в жиме лежа поначалу. Приседать на скамью заставить, чтобы почувствовали технику и глубину седа. Становую... можно пока вообще исключить, заменить гиперэкзистенциями, подтягиваниями и прочим онанизмом - пусть немного спину укрепят, иначе травму получить нефег делать.
Вроде как неоднократно обсуждалось время для тренировок и пришли к выводу, что заниматься надо утром по-хорошему, но все занимаются тогда, когда у них для этого есть тонус))
А, по-моему, кто-то какую-то табличку что-ле тут выкладывал или фик знает, просто статью, в которой писалось что наибольшая предрасположеность в физ. нагрузкам в 17-18 часов.