СДГ,закругляйся с дурью,чё-то ты во всё с трудом втыкать начал.
Вопрос - Ответ по тренировкам
Начал
Ali3n
, 06.03.2004 14:18 PM
19263 ответов в теме
21.07.2004 - 11:41 AM
21.07.2004 - 13:18 PM
Есть ли разница при тренировке "разом" (все мышцы в один день, потом неделя отдыха) или разнесении по дням (одна большая-одна маленькая мышца) в плане результатов?
21.07.2004 - 13:24 PM
Тут скорее всего надо лично пробовать...Что подходит одному-может не сработать на другого...
21.07.2004 - 16:03 PM
ты сказал что в один день делал цикл по жиму а вдругй день брусьяЯ в течении полугода почти каждый день... иногда по две недели без перерыва, но последний раз был где-то год назад, потом и веса побольше стали и работать начал на двух работах... да еще абитуриенток красивых понаехало, мать их за ногу...... короче почувствовал я что не восстанавливаюсь не фига, начал через день занимаца, потом еще реже и сейчас у меня вообще одна тренька в четыре дня... просто работаю больше 80 часофф в неделю...так ти типа иногда тренировался каждый день?
Интересно, из чего ты сделал такой вывод?Типа совмещаешь силовой с еще чем-то?
22.07.2004 - 09:31 AM
И все равно не понятно... ведь силовыми могут быть и жим и брусья, а может и то и другое, наоборот, много повторофф (на массу там или на рельеф), просто я долблю одни и те же мышцы с разных сторон...
22.07.2004 - 11:27 AM
Вопрос ТРАКТОРУ
Ув Трактор нид сам профешнал хелп
Ламерский вопрос : закончил последний цикл в самом конце мая... 2 недели подождал, провёл 2 тренировки со сброшенными весами ( порядка 75 процентов), но потом начались выпускные экзамены, потом недельная пьянка, потом отдых на курорте, потом поступление, а теперь работа на ближайшие 3-4 недели с 8 до 6, прихожу домой никакой... Взал тянет страшно, но из-за того что я УЖАСНО устаю на работе - не хожу на тренировки временно...
Думаю начать заново цикл в конце августа...
И вот ГЛАВНЫЙ вопрос : с каких весов начать, с учётом того, что тренировок не было 2,5 месяцев...
ПЫСЫБЫ заранее
Ув Трактор нид сам профешнал хелп
Ламерский вопрос : закончил последний цикл в самом конце мая... 2 недели подождал, провёл 2 тренировки со сброшенными весами ( порядка 75 процентов), но потом начались выпускные экзамены, потом недельная пьянка, потом отдых на курорте, потом поступление, а теперь работа на ближайшие 3-4 недели с 8 до 6, прихожу домой никакой... Взал тянет страшно, но из-за того что я УЖАСНО устаю на работе - не хожу на тренировки временно...
Думаю начать заново цикл в конце августа...
И вот ГЛАВНЫЙ вопрос : с каких весов начать, с учётом того, что тренировок не было 2,5 месяцев...
ПЫСЫБЫ заранее
Guest_Splinter_*
22.07.2004 - 12:20 PM
Занимаюсь уже вроде как три с половиной года. Вроде как все нормально
Но! Трапеции - они у меня какие-то квадратные. Т.е. плечи выглядят квадратными а не косыми (разве самую малость). Как акцентировать, что бы они стали повыше? И еще - что бы сзади, как бы по позвонку на шее, появилось по-больше массы?
Кто ответит - спасибо.
А, да - делаю шраги с гантелями.
Кто ответит - спасибо.
А, да - делаю шраги с гантелями.
22.07.2004 - 12:47 PM
Качай шею, парадоксально, но это так. У нас в зале один чел шею раскачал, так что она у него стала широкая как голова вместе с ухамиИ еще - что бы сзади, как бы по позвонку на шее, появилось по-больше массы?
22.07.2004 - 12:57 PM
2Ali3n
Качался бы ты тяжело 2-ва раза в месяц (2-часа на тренировку). Очень действенная система. По крайней мере тебе стоит попробовать. Вот здесь можно качнуть график тренировок: http://teorema-ferma.narod.ru/sila.jpg
22.07.2004 - 15:05 PM
Вот на днях, от безделья пришла в голову бредовая идея: Сутки состоят из 24 часов, из которых 2 часа – качка (через день конечно), 8-сон и остальные 14 – бодрствование. За эти 14 часов приходиться жрать 6 раз. А вот если спать по 12-13 часов и из-за этого меньше жрать, допустим 2-3 раза, также каждые 3 часа. Большая ли разница будет? Калорий меньше же жгу со сном, т.е. экономия на пище получается. Это бред?
Просто я изнемогаю от безделья, и приходиться спать по 13 часов, жру соответственно реже и потребление калорий в день сократилось.
Просто я изнемогаю от безделья, и приходиться спать по 13 часов, жру соответственно реже и потребление калорий в день сократилось.
22.07.2004 - 16:10 PM
YUN
Ссылка не работает... зашёл на сайт... он оказывается посвящён теореме ферма, а не силовухе. Почитаю с удовольствием статейку, кинь плиз ссылку праильную...
Ссылка не работает... зашёл на сайт... он оказывается посвящён теореме ферма, а не силовухе. Почитаю с удовольствием статейку, кинь плиз ссылку праильную...
22.07.2004 - 17:21 PM
1.Нажимаещь на ссылку
2. Попадаешь на народ.ru, справа вверху читаешь:
Уважаемый пользователь!
Вы скачиваете файл с сайта http://teorema-ferma.narod.ru , размещенного на сервере бесплатного хостинга Народ.Ру
Чтобы скачать запрашиваемый вами файл, нажмите на ссылку:
3. Нажимаешь на ссылку в желтой полосе.
4. Открывается рисунок.
2. Попадаешь на народ.ru, справа вверху читаешь:
Уважаемый пользователь!
Вы скачиваете файл с сайта http://teorema-ferma.narod.ru , размещенного на сервере бесплатного хостинга Народ.Ру
Чтобы скачать запрашиваемый вами файл, нажмите на ссылку:
3. Нажимаешь на ссылку в желтой полосе.
4. Открывается рисунок.
22.07.2004 - 18:07 PM
А со штангой не пробовал? Навестшь на неё родимую весу как своего или поболее и ворочаешь её пока не вывалится из рук. Это шраги, я понимаю...А, да - делаю шраги с гантелями.
Тоже с кантельками баловался поначалу, потом попробвал со штангой... Белое и чёрное.
22.07.2004 - 19:35 PM
YUN
Ничё не понятно в ссылке. И почему она такого огромного размера? ))))
Ничё не понятно в ссылке. И почему она такого огромного размера? ))))
22.07.2004 - 19:46 PM
Али3ну.
Начинай с 70% от рабочего веса того цикла.Иди с шагом 3кг в прис едах за тренировку,1-2кг на верх тела.После работы пей кофе крепкий и иди в зал,хотя бы раз в неделю,не один такой ты,тоже приходится...
Начинай с 70% от рабочего веса того цикла.Иди с шагом 3кг в прис едах за тренировку,1-2кг на верх тела.После работы пей кофе крепкий и иди в зал,хотя бы раз в неделю,не один такой ты,тоже приходится...
22.07.2004 - 20:48 PM
2 Svyathogor
Что непонятно? Рисунок размером в 900кБ http://teorema-ferma.narod.ru/sila.jpg (минуты 3-4 подожди). Открываешь и сохраняешь.
Что непонятно? Рисунок размером в 900кБ http://teorema-ferma.narod.ru/sila.jpg (минуты 3-4 подожди). Открываешь и сохраняешь.
22.07.2004 - 23:17 PM
Парни нужен ваш совет,Я вот во вторник закончил силовой,решил с недельку отдохнуть,но дело в том что 15 августа еду на море новый цикл начинать не имеет смысла,а приеду с моря ближе к сентябрю,так вот что посоветуете?ну в смысле я считаю что перерыв будет очень большой
22.07.2004 - 23:25 PM
Нормальный перерыв,не переживай.Осенью отдохнувший с новыми силами набросишься.
22.07.2004 - 23:35 PM
А скажем можно попробывать одну тренировку как там писал Ян типа потм две ндели отдыха давать надо?
22.07.2004 - 23:37 PM
Попробуй-потом поделишься впечатлениями и результатами..
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых
-
Bing (2)