У меня такой вопрос - тем кто жмет гантели сидя : спинку у скамейки ставите на 90 градусов или чуть больше . Насколько я понимаю должно быть 90 , но так реально неудобно мне делать . короче...кто как делает ???
Выставляй лавку (спинку) на 85 гр.
У меня такой вопрос - тем кто жмет гантели сидя : спинку у скамейки ставите на 90 градусов или чуть больше . Насколько я понимаю должно быть 90 , но так реально неудобно мне делать . короче...кто как делает ???
Это не суть важно. Делай сначала присед, потом жим. В следующем цыкле поменяй. Посмотри, как тебя лучше прет.
заебет тебя такая прога,ваще я по Фалееву решил занимаца: т.е. тока база база и база. два дня в неделю: 1. присед + жим лежа, 2: становая + жим лежа (легкий на технику). кто что про это думает/знает?
дак ты не исключай,а после добей ГЭТак вот стоит ли полностью исключать становую и заменить её на гиперэкстензии ?
я точно так же,но всегда один подход у менялично я делаю перед становой и приседом 3х10-12 гиперэкстензию, и после всех упражнений в эти же дни 2-3 подхода до отказа. всё нормально
Тык...тут есть приверженцы "раздельного тренинга"??? ну всмысле каждую группыу мышц тренировать в отдельный день, например так (с акцентом на жим):
широчайшие хорошо прорабатываются еще подтягиваниями или тягой блока к грудиНа утро чувствую щирочайшие только если работаю так: Тяга штанги к поясу 4*8 и сразу же тяга штанги к поясу обратным хватом 4*8. Если делаю с большим весом, но на повторений 5-6 не добиваюсь чувства прокаченности. Как поступить ? запарился 8 подходов тяги делать)
Так я и подтягиваюсь,
Изменено: Jag, 18.02.2007 - 15:10 PM
Хорошее ли упражнение жим гири 16кг для плеч? Кто нибудь использовал?
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых