Арамас
Привет земляку, я сразу и не заметил! В какой зал ходишь?
Вопрос - Ответ по тренировкам
Начал
Ali3n
, 06.03.2004 14:18 PM
19263 ответов в теме
02.03.2007 - 12:02 PM
02.03.2007 - 12:08 PM
в ботек а тыАрамас
Привет земляку, я сразу и не заметил! В какой зал ходишь?
02.03.2007 - 13:03 PM
А че такое ботек?
Я в тюрьму, которая на арцыбухе.
Я в тюрьму, которая на арцыбухе.
02.03.2007 - 13:21 PM
Все, пора тему открывать про самарские залы
02.03.2007 - 14:27 PM
День добрый.
Вот вопросик меня интересует... Может нмного глупо, но все же.
Сейчас тренируюсь по проге - Русский цикл + подсобка... Идет 3 неделя... база 5 подходов по 6 повторений. Что сказать, прибавил в весе, все потихоньку. А вопрос мой такой - не хочется мне далее идти в гору - т.е. снижать кол-во повторений и увеличивать вес. В принципе, своими результатами я вполне доволен. Для многих конечно это покажется смешным, но это так. Хотел бы просто оставить базу на том же уровне, может даже делать по 7-8 повторений с тем же весом. Ну может чуть прибавить в подсобке. Что на это скажете? Кто что думает? Может есть такие здесь, кто просто поддерживает свои результаты силовые?
C уважением,
Андрей.
Вот вопросик меня интересует... Может нмного глупо, но все же.
Сейчас тренируюсь по проге - Русский цикл + подсобка... Идет 3 неделя... база 5 подходов по 6 повторений. Что сказать, прибавил в весе, все потихоньку. А вопрос мой такой - не хочется мне далее идти в гору - т.е. снижать кол-во повторений и увеличивать вес. В принципе, своими результатами я вполне доволен. Для многих конечно это покажется смешным, но это так. Хотел бы просто оставить базу на том же уровне, может даже делать по 7-8 повторений с тем же весом. Ну может чуть прибавить в подсобке. Что на это скажете? Кто что думает? Может есть такие здесь, кто просто поддерживает свои результаты силовые?
C уважением,
Андрей.
02.03.2007 - 14:37 PM
To: Andrew1111
Господи. Ну если доволен своей формой просто поддерживай веса. Единомышленников ты тут навряд ли найдешь. Здесь всем мало
Господи. Ну если доволен своей формой просто поддерживай веса. Единомышленников ты тут навряд ли найдешь. Здесь всем мало
02.03.2007 - 14:37 PM
Тебя что прогресс совсем не интересует, а какже жажда, спортивный интерес, стремления к самосовершенствованию???
Тебя что прогресс совсем не интересует, а какже жажда, спортивный интерес, стремления к самосовершенствованию???
02.03.2007 - 14:49 PM
Спортивный интерес... да, конечно, просто наверное со временем все меняется, а потом семья, работа. Просто хотелось узнать, есть ли такие люди здесь... ну допустим кто-то жмет, допустим 130+Х6-8 ... и если он это поддерживает, то соотв. его физ. форма, мне кажется будет хорошей. А еще интересно, будет ли приросто в массе или здесь прогресс окончательно остановится?
С уважением,
Андрей.
02.03.2007 - 15:03 PM
Интересно, каким образом прирост в массе то будет? Прирост в массе так и в силе происходит когда ты увеличиваешь нагрузку. Создаешь мышцам стресс. А так мышцы привыкнут к этой нагрузке. И все!
Интересно, каким образом прирост в массе то будет? Прирост в массе так и в силе происходит когда ты увеличиваешь нагрузку. Создаешь мышцам стресс. А так мышцы привыкнут к этой нагрузке. И все!
02.03.2007 - 19:43 PM
правда, что нельзя пить во время тренировки-типа, для сердца вредно очень?
02.03.2007 - 20:05 PM
Не стоит как верблюду напиваться.А немного горло промочить не вредно.
02.03.2007 - 23:06 PM
0.5-1 литров за тренировку нормально!
03.03.2007 - 12:53 PM
У меня вопрос по технике выполнения тяги гантели в наклоне к поясу.
Я делаю следующим образом: Одну погу выствляю назад, коленом другой ноги упираюсь в скамью. Свободную руку выставляю вперед, опираюсь ей в скамью. Спина почти паралельна полу. Предплечье стараюсь держать перпендитулярно полу. Локоть двигается в отной плосткости. На протяжении всего движения рукой спину стараюсь держать в неподвижном состоянии.
Почему то кроме спины чувствую еще и трицепс. Подошел к тренеру. Спросил из-за чего так может быть? Он говорит что что то не так делаешь в технике. Говорит что нужно доводить верхнюю часть руки(та что выше предплечья) до туловища. Дальше говорит ругой тянуть не нужно, а нужно доводить движение корпусом(или плечем. Не знаю как объяснить). Прочитал описание у Макроберта. Там говорится только о движении рукой. Плечем доводить нельзя на скосько я понял.
Подскажите пожалуйста, верно ли тренер говорит или нет?
Я делаю следующим образом: Одну погу выствляю назад, коленом другой ноги упираюсь в скамью. Свободную руку выставляю вперед, опираюсь ей в скамью. Спина почти паралельна полу. Предплечье стараюсь держать перпендитулярно полу. Локоть двигается в отной плосткости. На протяжении всего движения рукой спину стараюсь держать в неподвижном состоянии.
Почему то кроме спины чувствую еще и трицепс. Подошел к тренеру. Спросил из-за чего так может быть? Он говорит что что то не так делаешь в технике. Говорит что нужно доводить верхнюю часть руки(та что выше предплечья) до туловища. Дальше говорит ругой тянуть не нужно, а нужно доводить движение корпусом(или плечем. Не знаю как объяснить). Прочитал описание у Макроберта. Там говорится только о движении рукой. Плечем доводить нельзя на скосько я понял.
Подскажите пожалуйста, верно ли тренер говорит или нет?
03.03.2007 - 13:02 PM
Я если делаю то только на закачку после тяги, упираюсь коленом в лавку другую ногу ставлю не назад а немного вперёд , спина параллельно лавке и в пояснице прогнута, и тяну строго по той ноге которая стоит на полу,опускаю немного плечо вперёд и снова вверх,задержка вверху около 1-2 сек
04.03.2007 - 15:23 PM
Вот завтра присед 80 кг, а это по две пятнашки с каждой стороны, как-то для меня уже много.
Существет разница если повесить 50кг, а 30 кг навесить как две по 10 и 2 по пять? Для меня как-то морально легче. потому что видишь только 50кг на штанге+мелкие блины, а на деле там 80кг
Существет разница если повесить 50кг, а 30 кг навесить как две по 10 и 2 по пять? Для меня как-то морально легче. потому что видишь только 50кг на штанге+мелкие блины, а на деле там 80кг
04.03.2007 - 17:20 PM
2 Traore.
Ну твоему организму, по счету, пофиг будет, 80 кг есть 80 кг.
А вот самому в психологическом плане - полегче. Сделай.
но смотри, чтобы крена штанги не было, а то слетят нафиг эти мелкие блины.
Ну твоему организму, по счету, пофиг будет, 80 кг есть 80 кг.
А вот самому в психологическом плане - полегче. Сделай.
но смотри, чтобы крена штанги не было, а то слетят нафиг эти мелкие блины.
Изменено: Gorold, 04.03.2007 - 17:20 PM
04.03.2007 - 18:08 PM
наоборот везде писали что когда боишься штанги то вес подымешь. так что вешай побольше блинов больших
04.03.2007 - 18:10 PM
О сцуканах я завтра буду гигантом. Четыре пятнадцати килограмовых блина на штанге
05.03.2007 - 15:47 PM
Изменено: RuSlik, 05.03.2007 - 15:50 PM
05.03.2007 - 21:04 PM
Решил взять цикл бутенко 4 недельный.Там идет 2 жима в один день.Объясните как точно они выполняются вообще и по отношению к другим упражнениям(например подъем шт на биц,разводки т .д.)
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых