To: PASHOK
завязывайте флудить
отправлять/публиковать фоты - личное дело каждого, но и доверять/недоверять - такое же личное дело
Возможно на самой начальной стадии тренировок + курсить немного придёться конечно.. Лично видел как первый слабенький курс давал людям по 15 кг . прироста в массе и это за 2 месяца..ИМХО такое 40кг- невозможно.
Даж Арни писал, что максимум килограм 10-15 набирал за год. А он вроде химичил + гинетика+ профессионализм.
Изменено: Полярник, 06.05.2007 - 09:18 AM
Так и называется тренажер с противовесом.Слушай, не подскажешь, как называть тренажер для подтягиваний (который как лифт тебя вверх толкает)
Пожмешь, тут даже сомнений нет.Какого веса в жиме лежа добиваются натуральные спортсмены за два года тренировок?
Сейчас жму 100 на раз.Стаж год.
А через год пожму 130?
Кто как думает?
У меня два года в июле будет. Сотню пожал ровно через год занятий. В марте жиманул 125. Впринципе, думаю 130 в районе августа жиману. Значит реальноКакого веса в жиме лежа добиваются натуральные спортсмены за два года тренировок?
Сейчас жму 100 на раз.Стаж год.
А через год пожму 130?
Кто как думает?
to SlavoS
У тебя от такого быстрого набора веса проблем со здоровьем нет? Я за полтора года набрал 30кг натурально, но у меня начались проблемы с давлением. Вот теперь похудел на 5 кг, соль, кофе исключил, бегаю 4 раза в неделю- осыпался п*здец, но и давл. вроде нормализовалось.
ИМХО такое 40кг- невозможно.
Даж Арни писал, что максимум килограм 10-15 набирал за год. А он вроде химичил + гинетика+ профессионализм.
Че тупищь? Где ты видел чтобы норм занимающиеся просто жирели от занятий?? При всём желании я бы не смог стока жира набрать. Когда начал заниматься процент жира был 11-12% сейчас 25-26%. 15% в моих ста это 15 кг. Я просто с умом подхожу к своим занятиям и восстановлению после них...Да что вы все удевляетесь?! Невозможно!!!! Ну набрал человек 35 кг жира, что в этом удивительного? А то возраст, генетика, химия!!! Булки небось по ночам трескает вот жиром и обрастает.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых