Вопрос - Ответ по тренировкам
16.05.2007 - 03:06 AM
16.05.2007 - 03:45 AM
Если веса в профиле реальные, и ты делаешь ТАКИЕ становую и присяд в ОДНУ тренировку, то я пошёл курить.....
И тогда, тебе надо здесь советы давать, а не спрашивать
16.05.2007 - 05:52 AM
To: SlavoS
размести пожалста свои фотки и программу тренировокя думаю многим есть чему у тебя поучиться
не знаю сюда ли ты имел ввиду их разместить..... ну вот чуть более 1,5 года + 42 кг массы достиг натурально(естественно не без жира
размести пожалста свои фотки и программу тренировокя думаю многим есть чему у тебя поучиться
не знаю сюда ли ты имел ввиду их разместить..... ну вот чуть более 1,5 года + 42 кг массы достиг натурально(естественно не без жира
хз получится отправить, чёто глючит
16.05.2007 - 05:55 AM
Естественноестественно не без жира
Кушал хорошо значит.
16.05.2007 - 06:02 AM
Ну как ваше мнение пизец запущеный случай или нормально(это я про фотки
16.05.2007 - 06:05 AM
16.05.2007 - 06:08 AM
Дальше тока так не продолжай.
16.05.2007 - 06:16 AM
16.05.2007 - 06:29 AM
Вот вот.... Если веса РЕАЛЬНЫЕ....To: ex!0N
Если веса в профиле реальные, и ты делаешь ТАКИЕ становую и присяд в ОДНУ тренировку, то я пошёл курить.....![]()
И тогда, тебе надо здесь советы давать, а не спрашивать
16.05.2007 - 06:54 AM
3 базы в один день - это очень жестко.
Я тоже 3 базы в день делал всегда. Щас делаю приседы и становую в один день. И ничё нормально
16.05.2007 - 06:55 AM
Красаффчег!
16.05.2007 - 16:26 PM
На тренировке делал тягу штанги к поясу на полусогнутых ногах, потом шраги.
Так вот. Вес приличный для меня (хз скока блины не подписаны по ощущениям подбираю). Делал 3Х10 каждое упражнение.
Поднимать было сложно но все выполнил, поледние разы на усере тянул, но старался технику не ломать ине читинговать. Но впечатление такое что было просто тяжело. Кажется что запас в мышцах есть, но что-то мешает его реализовать.
В итогде на следующий день лишь небольшая боль в спине и на трапециях. Не такая как я привык когда прокачиваешь например ноги или бицепс. Меня заботит что базовое упражнение (ну почти бозовое) на меня так слабо действует. Вот когда после штанги на бицепс или подъемах на носках у меня мышца горит я доволен. Можете объяснить в чем косяк? или косякато и нет и так должно быть?
вопрос 2: Стал играть по пятницам в футбол. Так с меня там выливается по литру пота а то и больше, причем ноги болели так что ходил еле еле. Я вот думаю, может ли являться такой интенсивный футбол заменой тренировки ног? ПРосто ноги у меня по сравнению с верхом нормлаьные (легкой атлетикой занималсо и водным поло), вернее сказать верх (точнее руки) отстают от ног (плюс еще канституция тонкокостная). Может пока ограничится футболом и догоняться в зале работой над верхом? спасибо
16.05.2007 - 16:47 PM
Ноги от футбола расти не будут,будут только рельефица.И ваще,при каче нужно воздержаца от интенсивности помимо кача как бы.я вот в школе забил на баскетбол
Изменено: Anton1990, 16.05.2007 - 16:49 PM
16.05.2007 - 17:18 PM
Буду на воротах стоять тада
16.05.2007 - 22:13 PM
16.05.2007 - 22:29 PM
Я иногда после перерыва,начинаю делать в тренировку все 3 движения для более быстрого вхождения в форму с отдыхом в 2 дня между тенировками,но мне быстро это надоедает(скорее утомляет психологически) и я перехожу на стандартную схему 2 раза присед+жим,между ними тяга+дожим.
16.05.2007 - 23:57 PM
Хетфилд упоминает о нем как о системе суперподходов, системе периферийной сердечной активности.
В каком то источнике (если надо освежу память) о нем упоминалось как о метаболическом тренинге.
Захотелось сбросить жирку по известной схеме: многосуставные упражнения - аэробика - диета.
Станет ли катализатором жгания жира этот "метоболический тренинг"?
to mr.Torture
раньше тоже играл в футбол, но плюс к этому еще и приседал, иногда делал это через усталость, в результате получил ушиб подколенника. Что бы накачать ноги футбол действительно врядли поможет, приседай и будут у тебя немеренные ляхи
17.05.2007 - 09:14 AM
так вот как раз таки ляхи устраивают хочица руки подкочять и вообще верх тела..а ноги уминя нормуль... поэтому и думаю.. мож пока пусть они напрягаютсо футболом а верх буду гонять штангой?
Хотя как я уже понял аэробика и набор массы это два противоположных кита.... хм...
17.05.2007 - 09:14 AM
У меня ситуация такая - больше 4 месяцев подряд ходить в зал никак не получается: январь-сессия, февраль - май можно тренироваться, потом июнь - сессия, июль - пойду поработаю на стройку( наверное не до качалки будет), август на дачу, сентябрь-декабрь можно тренироваться. Можно конечно в перерывах трениться дома с гантелями(что я и собираюсь делать), но до зала таким тренировкам конечно далековато. И вот я хочу спросить - есть ли смысл мне циклировать нагрузки? Потому как получается что первый месяц я вхожу в форму, и времени - 3 месяца - остается только на один цикл.
17.05.2007 - 09:33 AM
"На тренировке делал тягу штанги к поясу на полусогнутых ногах, потом шраги.
Так вот. Вес приличный для меня (хз скока блины не подписаны по ощущениям подбираю). Делал 3Х10 каждое упражнение.
Поднимать было сложно но все выполнил, поледние разы на усере тянул, но старался технику не ломать ине читинговать. Но впечатление такое что было просто тяжело. Кажется что запас в мышцах есть, но что-то мешает его реализовать.
В итогде на следующий день лишь небольшая боль в спине и на трапециях. Не такая как я привык когда прокачиваешь например ноги или бицепс. Меня заботит что базовое упражнение (ну почти бозовое) на меня так слабо действует. Вот когда после штанги на бицепс или подъемах на носках у меня мышца горит я доволен. Можете объяснить в чем косяк? или косякато и нет и так должно быть?"
To: Mr.Shl9pa
я б на твоем месте наверно в промежутках когда незя ходить в зал пытался держать ту форму которая есть... отжаться и подтянуться можно в любое время, посадить девушку на плечи и присесть тоже можно (возле шведской стенки ли итипа того). А вообще везде пишут и говорят о планомерном и постоянном повышении нагрузок. Так что на втоем месте понимаю переживание по поводу таких пробелов в тренировках. Благо сейчас лето и те же брусья и турники есть везде.. ну у нас так в городе.
В школе ходили на турник и брусья на стадион так после этого прийдя в зал я нормальные веса тянул и жал.
В общем надо по максимуму держать себя в форме.
Я так думаю.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых