Главное, чтобы не во вред.
Удачи!
растяжки как мне кажется не от роста мышц, а от того, что при выполнении упражнений кожа чрезмерно растягивается. В принципе если амплитуду движений уменьшить - растяжек не будет
Не знаю как это скажется на росте мышц.
Ну и мне тогда тоже подскажите!Вопрос:
Когда спрыгиваешь с турника, приземляешься, сверху ступней возникает резкая колющая боль. От чего это?
От того что не сгруппировалссо....Ну и мне тогда тоже подскажите!
Когда я падаю с турника, и приземляюсь головой на землю, в основании шеи возникает тупая ноющая боль. Отчего, не подскажете?
Это происходит от недостатка силовой рамы и .....хм.....И еще вопросик- когда штанга падает мне на горло (во время жима лежа), я начинаю хрипеть и задыхаться. От чего это происходит? Как этого избежать?
Ну и мне тогда тоже подскажите!
И еще вопросик- когда штанга падает мне на горло (во время жима лежа), я начинаю хрипеть и задыхаться. От чего это происходит? Как этого избежать?
ТОварищи вот тут такой вопрос! Нужно очень совета?!!
Три недели не занимался, и решил сделать проходку, чтобы узнать от каких весов проценты считать. Вот вопрос: стоит делать проходку прям ща или лучше недельки 2 потренироваться, войти в режим и тогда её провести?
парни, по скока гири весят? 16 знаю, я 32 есть?
Руhhhль , гири 6,16,24,32. пуд -16 2 пуда 32, про 50 неслышал, по крайней мере в гиревом спорте таких нету..
Я тут вообщем стал наблюдать следующую картину: сейчас перешёл с 3-5 повторов на 8-10 повторений в упражнениях, в надежде посмотреть, как я буду расти от данного типа тренинга. Занимаюсь так уже где-то 2 недели и стал замечать, что из меня выходит добрая часть белка различными способами (гыгы), т. е. часть его перестала усваиваться
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых