какждому своё.
Вопрос - Ответ по тренировкам
Начал
Ali3n
, 06.03.2004 14:18 PM
19263 ответов в теме
07.08.2004 - 23:51 PM
Guest_Димок_*
08.08.2004 - 18:16 PM
Здравствуйте!
У меня к вам небольшой вопрос: несколько месяцев я и мой друг ходим в качалку, 3 раза в неделю (на больше просто времени не хватает). До ней мой друг был поплотнее меня, так сказать, а я довольно худеньким парнишкой - сухой херакл
И вот теперь я замечаю за собой странную особенность- тягаем мы вместе один вес на бицепсах, на трицепсах я тягаю больше раз чем он, на пресс я больше, на ноги одиноково, он меня обгоняет лишь на жим штанги лёжа
Но дело в том, что у него зрительный эффект накачки лучше моего, хотя по весу прогрессируем мы всместе, качаемся всегда месте, он лишь обгоняет меня на груди. Почему у него мускул видно больше моего??? Просто очень абидна когда вместе ходим купаться и все замечают что он ходит в качалку, а у меня эффекта не много? Интересно, мож у меня мускулы куда нито в пятки уходят и не хотят показываться
?
----------------
С уважением Димок
У меня к вам небольшой вопрос: несколько месяцев я и мой друг ходим в качалку, 3 раза в неделю (на больше просто времени не хватает). До ней мой друг был поплотнее меня, так сказать, а я довольно худеньким парнишкой - сухой херакл
----------------
С уважением Димок
08.08.2004 - 18:24 PM
Ты сам ответил на свой вопрос
Ты скорее всего эктоморф (тонкие кости) а он- мезоморф- средний тип, который больше и лучше поддается качу...Подожди, придет время и про тебя будут также говорить...Только не бросай!!
Удачи!
До ней мой друг был поплотнее меня, так сказать, а я довольно худеньким парнишкой - сухой херакл
Ты скорее всего эктоморф (тонкие кости) а он- мезоморф- средний тип, который больше и лучше поддается качу...Подожди, придет время и про тебя будут также говорить...Только не бросай!!
Удачи!
08.08.2004 - 18:35 PM
Или иди в лифтеры и порвёшь ему жопууууу....
Guest_Stanislav_*
09.08.2004 - 01:49 AM
как вы думаете электро стимуляторы помагают или нет при наращивание мышечной массы и рельефа или только на массаж????????????????
09.08.2004 - 02:09 AM
Фигня всё это полная, эти электростимуляторы!
Guest_Димок_*
09.08.2004 - 16:04 PM
На счёт тонкие не знаю, но тяжёлые вес у меня как у него.
Поскорее бы эффектик!
Поскорее бы эффектик!
Guest_Димок_*
09.08.2004 - 16:10 PM
2yakovkot
НЕ могу всётаки дружище мой, а бабы всё равно ко мне идут!
НЕ могу всётаки дружище мой, а бабы всё равно ко мне идут!
09.08.2004 - 16:13 PM
Не я не про жопу в примом смысле, а вот скажешь:" что-то ты разжирел", и пожмёшь 200кг, и все о том числе и он офигеют....
09.08.2004 - 17:35 PM
Попытайся на время бросить силовуху и работать во всех упражнениях на 10повторов(на верх и низ).Может и разнесёт.Кстати,с каким весом вы приседаете?
Guest_NeoHunter_*
10.08.2004 - 16:31 PM
Привет всем...
Вообщем решил я тут, что надо заняться своим телом! Сильно увлекаться ББ не хочу...просто для поддержания красивого телосложения.
Мне 16 лет (7 апреля д.р) вес 58. Рост 168см...
Вредных привычик типа курения не имею! Вообщем нужен "В Здоровом Теле -
Здоровый Дух".
Дома есть тока штанга с кольцами по 2,5кг. На недельке хочу еще гантели купить...
Заниматьс пока собераюсь только дома. В качалку ходить нету времени
Конечно не о каких там добавок не идёт и речи! Только натуральное...здоровое питание и всё такое.
Вообщем о чём это я? Ах да!
Я нацелен больше на мышцы Груди, Спины, и Рук...(ноги меня вполне устраивают)...
Посоветуйте чтонибудь именно для такого как я? Или это не реально
?
Вообщем решил я тут, что надо заняться своим телом! Сильно увлекаться ББ не хочу...просто для поддержания красивого телосложения.
Мне 16 лет (7 апреля д.р) вес 58. Рост 168см...
Вредных привычик типа курения не имею! Вообщем нужен "В Здоровом Теле -
Здоровый Дух".
Дома есть тока штанга с кольцами по 2,5кг. На недельке хочу еще гантели купить...
Заниматьс пока собераюсь только дома. В качалку ходить нету времени
Конечно не о каких там добавок не идёт и речи! Только натуральное...здоровое питание и всё такое.
Вообщем о чём это я? Ах да!
Я нацелен больше на мышцы Груди, Спины, и Рук...(ноги меня вполне устраивают)...
Посоветуйте чтонибудь именно для такого как я? Или это не реально
Guest_DeXter-Ak_*
10.08.2004 - 17:05 PM
Ну я бы тебе посоветовал слейдующие упражнения:
1.Становая тяга (класическая)
2.Подтягивания
3.Подъём на бицепс
4.Жим стоя с груди
5.Пресс
6.Разводка гантелей лёжа.
(всё это - если у тебя есть пол, штанга, пара гантелей, турник и нету скамьи для жима).
Понедельник:
1.Становая (1*10-20р.)
2.Пресс (1*макс.)
Среда:
1.Подтягивания (3*макс.)
2.Подъём на бицепс (2*10)
3.Пресс (1*макс.)
Пятница:
1.Жим стоя (1*10)
2.Разводка гантелей лёжа (1*10)
3.Отжимания от пола (2*макс.)
Я указал только рабочие подходы, в начале тренировки разминайся, в остальные дни отдыхай.
1.Становая тяга (класическая)
2.Подтягивания
3.Подъём на бицепс
4.Жим стоя с груди
5.Пресс
6.Разводка гантелей лёжа.
(всё это - если у тебя есть пол, штанга, пара гантелей, турник и нету скамьи для жима).
Понедельник:
1.Становая (1*10-20р.)
2.Пресс (1*макс.)
Среда:
1.Подтягивания (3*макс.)
2.Подъём на бицепс (2*10)
3.Пресс (1*макс.)
Пятница:
1.Жим стоя (1*10)
2.Разводка гантелей лёжа (1*10)
3.Отжимания от пола (2*макс.)
Я указал только рабочие подходы, в начале тренировки разминайся, в остальные дни отдыхай.
Guest_NeoHunter_*
10.08.2004 - 17:33 PM
Вау! Пасибо! Уже есть хоть на что операться!
Так...а где можно про каждое из этих действий почитать поподробнее?
Ну там выяснить тонкости разные.
И еще чтонибудь про питание. Типа витаминчиков какихнибудь которых в обычной еде мало и они очень даже не повредят...(железо, кальций...что там надо в этом деле?). Может какие полезные био или минеральные добавки. Только не надо химии!
Так...а где можно про каждое из этих действий почитать поподробнее?
Ну там выяснить тонкости разные.
И еще чтонибудь про питание. Типа витаминчиков какихнибудь которых в обычной еде мало и они очень даже не повредят...(железо, кальций...что там надо в этом деле?). Может какие полезные био или минеральные добавки. Только не надо химии!
10.08.2004 - 17:57 PM
вообще скачай с этого сайта 2 книги, Думай и Думай2 почитай, а потом задавай вопросы!
Guest_УГУМС_*
10.08.2004 - 18:28 PM
Здравствуйте , я с вопросом
. Вообщем я хотел бы набраться мыщечную массу и хотелбы узнать как более эффективно это сделать. В 16 лет я начал ходить в тренировочный зал , но тренер как-то меня незаметил чтоли и нефига необьяснил как да что ..и год я маялся фигней делал что нравитсья
и это собственно ни к чему непривело ...через год мне обьснили что я страдаю фигней и тренер написал програмку , ну делал как то но эффекта очень мало было и тяжело давалось из-за нескольких причин . Первая то что я очень высокий 1 96
и собственно рычаги тоже ... второе то что я паралельно занимался другим видом спорта ..где много бегал . Вообщем еще 1.5 года нафих... Гм пытался начать пить протеин .. но как только я его попробовал меня ..какбы это сказать бэкнуло
я просто молоко непью
в детстве перепил
...ну вообщем это тоже был невариант .Ну дык вот хотел бы узнать че делать-то и чем питаться
я понимаю это все есть в литературе ..но рыться много и хочеться узнать мнение общества
10.08.2004 - 18:50 PM
Тут в соседней теме один чувак,sergey3011 его завут,умную мыслю сказал:"прежде чем вопросы задавать возьми скачай с сайта книги Думай и Думай2". А насчёт того,что рыться в литературе неахота,а качаться тебе ахота?
Guest_УГУМС_*
10.08.2004 - 18:56 PM
10.08.2004 - 19:05 PM
да ладна яж невабиду сказал
а еси ахота узнать мнение общества так напиши хотя бы вес,рост,свои показатели в приседах, жиме лёжа тыж ББ уже скока-то занимался?
а еси ахота узнать мнение общества так напиши хотя бы вес,рост,свои показатели в приседах, жиме лёжа тыж ББ уже скока-то занимался?
Guest_УГУМС_*
10.08.2004 - 19:10 PM
Гм да я необиделся
просто чуть чуть понял тупость своего вопроса
млин а вот с показателями напряг .... я уже пол годика отдыхаю
вот решил еще разок решил попробовать ибо работа обязует ....... вот и думал спросить совета у опытных людей чтоб на этот раз без ошибок ... рост 1 96 ..вес 89 .. присед непомню а вот лежа было всего 80
10.08.2004 - 19:34 PM
УГУМС а что ты хочешь услышать??? может тебе прога нужна, или с питанием проблемы так ты скажи а то что значит "советы опытных людей" ты спроси а мы подскажем!
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)