А по-моему на Смите гораздо удобней икры делать, а в тренажоре для жима ногами как то всё криво все-таки ИМХО. Кстати много кто жмет-приседает в Смите? Я вот попробывал, мне жутко не понравилось. Из-за того что гриф периодически упирается и из-за силы трения наверное нагрузка меняется постонно и как-то странно себя ощущаешь... Или может просто надо "придрочиться" к нему?
Вопрос - Ответ по тренировкам
Начал
Ali3n
, 06.03.2004 14:18 PM
19263 ответов в теме
17.09.2007 - 16:05 PM
17.09.2007 - 18:15 PM
Когда качал икры со штангой на плечах с весом до сотни кг, использовал 2 см дощечку. А когда перешёл за сотню, стал делать на полу просто.
17.09.2007 - 19:28 PM
В каком месте должна болеть спина после подтягиваний и тяги в наклоне? Понимаю что это упражнения на широчайшие. Соответственно они то и должны болеть. У меня же болели лопатки после "спинного дня". Причем недалеко от позвоночника. Так и должно быть или это у меня техника хромает?
Заранее благодарен за ответы!
Заранее благодарен за ответы!
18.09.2007 - 00:48 AM
Вот присесть сможешь довольно много,а жим сильно падает,когда масса уходит.
Она не падает, она свистит как свисток,За полтора месяца у меня жим упал до минимума, ну и масса на 12 кил.Да и присед с 220 на 6 до 150 на 6 это тоже не шутка.А причиной всему травмы и разные вирусы, мать их в .......
19.09.2007 - 23:15 PM
...хочу закачать внутр часть груди..пологаю нужно делать жим узким,в технике это нужно разводить локти при жиме? а то я делаю жим узким локти вдоль тулова...и подскажите какое расстояние должно быть между кулаками...для трица и для груди!
20.09.2007 - 07:32 AM
если кто сталкивался с этим или знает причину, то выручите
дело вот в чем:
купил еще до лета креатин- оптима 600грамм, США. в течении месяца хавал его по инструкции и все было нормально, никаких побочных явлений, а в конце месяца еще и прибавка хорошая была.
когда уехал на практику в банке еще оставалось около 350-400 грамм. хранился он у меня на столе, при комнатной температуре. вроде цвета и запаха не изменил и на вкус тот же.
и срок годности еще не скоро истечет.
продолжил его прием с понедельника. делаю фазу загрузки и после каждого приема креатина у меня через 15 мин начинается боль в нижней части живота и продолжается она в течении 10 минут, а потом проходит. в сортир не пробивает. вобщем других побочей нету.
кто может объяснить почему это происходит? если креатин портится то меняется ли он как-нибудь или остается таким же? если вообще портится
дело вот в чем:
купил еще до лета креатин- оптима 600грамм, США. в течении месяца хавал его по инструкции и все было нормально, никаких побочных явлений, а в конце месяца еще и прибавка хорошая была.
когда уехал на практику в банке еще оставалось около 350-400 грамм. хранился он у меня на столе, при комнатной температуре. вроде цвета и запаха не изменил и на вкус тот же.
и срок годности еще не скоро истечет.
продолжил его прием с понедельника. делаю фазу загрузки и после каждого приема креатина у меня через 15 мин начинается боль в нижней части живота и продолжается она в течении 10 минут, а потом проходит. в сортир не пробивает. вобщем других побочей нету.
кто может объяснить почему это происходит? если креатин портится то меняется ли он как-нибудь или остается таким же? если вообще портится
20.09.2007 - 09:58 AM
To: ФРАЙ
Сам не делаю, но видел, как парни в зале делают. Локти разводятся в сторону, как при классичесском жиме, расположение между кулаками чуть шире, нежели при жиме узким хватом на трицепс.
Сам не делаю, но видел, как парни в зале делают. Локти разводятся в сторону, как при классичесском жиме, расположение между кулаками чуть шире, нежели при жиме узким хватом на трицепс.
20.09.2007 - 10:45 AM
SerGim была такая же херня, моногидрат пил, после приёма начиналась такая же история ... это из-за сахара!
последний раз мешал сок виноградный не с сахаром а с мальтодекхстином, незнаю есть ли на российском рынке такое...
последний раз мешал сок виноградный не с сахаром а с мальтодекхстином, незнаю есть ли на российском рынке такое...
20.09.2007 - 13:59 PM
Мальтодекстрин – это смесь, состоящая из глюкозы, олигосахаридов и солодового сахара.
в спортпите, в гейнерах распространено добавление. пор сути те же простые углеводы, что и сахар.
в спортпите, в гейнерах распространено добавление. пор сути те же простые углеводы, что и сахар.
21.09.2007 - 06:01 AM
я разбавляю либо в соке, либо в воду с медом, но когда с медом мешаю, то все нормально.
странно получается
в основном боль появляется после приема в обеденное время, утром и вечером норм. сегодня еще раз проверю, если опять заболит, то тут значит какой-то глюк есть
странно получается
в основном боль появляется после приема в обеденное время, утром и вечером норм. сегодня еще раз проверю, если опять заболит, то тут значит какой-то глюк есть
21.09.2007 - 20:43 PM
три жимовых упражнения(базовых) за треню по вашему намана или много?
21.09.2007 - 20:44 PM
To: Riko
впринципе можно и три...............Но сложновато лучше 2.............
впринципе можно и три...............Но сложновато лучше 2.............
Изменено: Federminator, 21.09.2007 - 20:45 PM
21.09.2007 - 20:45 PM
По мне так если обе тяжелые, то просто суецид!
21.09.2007 - 20:49 PM
В планах если их и делать то только их за всю треню...т.е. больше ничего.
Что то тип этого
Жим сидя
Жим под углом 45
Жим узким на горезонталке
Что то тип этого
Жим сидя
Жим под углом 45
Жим узким на горезонталке
22.09.2007 - 17:03 PM
Ребята подскажите че делать на трицепс вместо французкого жима ( учитівая что жим узким хватом \ брусья - первое ( и базовое ) упражнение на трицепс !
22.09.2007 - 17:32 PM
Разгибания одной рукой с гантелью из за головы!У меня треха 3й день трещит)))Не база конечно но для изоляции подойдет!Ребята подскажите че делать на трицепс вместо французкого жима ( учитівая что жим узким хватом \ брусья - первое ( и базовое ) упражнение на трицепс !
22.09.2007 - 17:34 PM
To: slauter
триц на блоке
триц на блоке
22.09.2007 - 18:00 PM
To: Riko
меня єто упражнение ваще не вставляет !
To: ПодлеЦ
делаю как последнее !
меня єто упражнение ваще не вставляет !
To: ПодлеЦ
делаю как последнее !