Вопрос - Ответ по тренировкам
Начал
Ali3n
, 06.03.2004 14:18 PM
19263 ответов в теме
06.10.2007 - 20:47 PM
Задняя дэльта отводит руку назад во всех плоскостях отсюда и танцуй только делай со спиной . Т.е. с упражнениями для больших спинных мышц .
06.10.2007 - 20:55 PM
Надо уменьшить дозу ГР, и покалывать будет гораздо меньшеБля, в последние время по ночам левая рука онемевает ("засыпает" или как это называется). Даже сейчас сижу за компом и пальцы левой руки покалывает. Что это за куйня?
08.10.2007 - 21:11 PM
А вот поделитесь опытом плиз.
Я когда работаю на спину и грудь то после тренирофки, хоть и ухожу измочаленный но довольныыый, и апетит после тренеровок страшный. Особенно после жимов.
А когда на ноги работаю, как седня, почему то хоть и ухожу сравнительно в нормальном состоянии (еще смог бы присесть, работаю почти без мышечного отказа сейчас) но какой то разбитый, хочется только до кровати дополсти и спать завалиться. О еде даже мысли нет. Только после приседов такое.
Подумал тут, может че неправильно делаю? Повторов много? (5*12,10,8,6,4) От дыхаю много или мало? (не < 5 минут, не > 7) Или это у всех так? Всегда считал признаком хорошей тренирофки хороший аппетит после нее. Может если после треньки жрать не хочется это признак перетренированности? Кстате в приседе прогрессирую всеравно, да и работаю не до отказа, какой перетрен!?
Я когда работаю на спину и грудь то после тренирофки, хоть и ухожу измочаленный но довольныыый, и апетит после тренеровок страшный. Особенно после жимов.
А когда на ноги работаю, как седня, почему то хоть и ухожу сравнительно в нормальном состоянии (еще смог бы присесть, работаю почти без мышечного отказа сейчас) но какой то разбитый, хочется только до кровати дополсти и спать завалиться. О еде даже мысли нет. Только после приседов такое.
Подумал тут, может че неправильно делаю? Повторов много? (5*12,10,8,6,4) От дыхаю много или мало? (не < 5 минут, не > 7) Или это у всех так? Всегда считал признаком хорошей тренирофки хороший аппетит после нее. Может если после треньки жрать не хочется это признак перетренированности? Кстате в приседе прогрессирую всеравно, да и работаю не до отказа, какой перетрен!?
08.10.2007 - 21:29 PM
To: VoiD
да все очень просто, во время приседа энергозатрат больше, организм подвергается большей нагрузке и получается что возвращаешься домой как выжатый лимон......
да все очень просто, во время приседа энергозатрат больше, организм подвергается большей нагрузке и получается что возвращаешься домой как выжатый лимон......
08.10.2007 - 21:34 PM
To: VoiD
у меня тоже самое было, когда тяжело приседал и тянул. приходил домой как овощ. Сейчас же отменил присед и тягу ВООБЩЕ, после трени аппетит нормальный.
у меня тоже самое было, когда тяжело приседал и тянул. приходил домой как овощ. Сейчас же отменил присед и тягу ВООБЩЕ, после трени аппетит нормальный.
08.10.2007 - 21:40 PM
To: Качок
У меня рука онемевала когда пил много. А нога когда травму спины получил.
У меня рука онемевала когда пил много. А нога когда травму спины получил.
08.10.2007 - 22:58 PM
А вот у меня все наоборот. После приседа и становой я жру как лошадь и мне все мало. Чем тяжелее упражнение - тем больше жрешь. А то что ты ВООБЩЕ отменил присед с тягой - это твоя ошибкаTo: VoiD
08.10.2007 - 23:08 PM
To: Triton
Вот и я так думаю... После любой нагрузки должен быть толчок метаболизма. К примеру после жимов хочу жрать как конь. Вот и забеспокоился.
Видимо придется поэксперементировать с приседом. Как раз прирост все медленне. Чувствую к новому году приду в застой. Тогда и начну эксперименты на себе ставить
Вот и я так думаю... После любой нагрузки должен быть толчок метаболизма. К примеру после жимов хочу жрать как конь. Вот и забеспокоился.
Видимо придется поэксперементировать с приседом. Как раз прирост все медленне. Чувствую к новому году приду в застой. Тогда и начну эксперименты на себе ставить
09.10.2007 - 17:26 PM
Народ! Кто-нибудь пробовал систему "20 суперприседаний"?
Если да, то какие результаты? Лично мне кажется странным, что один подход на 20 приседаний может дать такой эффект как описан тут http://athlete.ru/books/shtrossen_superprisedanija/
Может я ошибаюсь. Только не пишите - попробуй и узнаешь. Для того и форум чтоб учиться на чужих ошибках.
Пробовал кнопку "поиск" - не помогло. Для поиска требуются слова не менее 3 букв. "20" - только две и то цифры
Если да, то какие результаты? Лично мне кажется странным, что один подход на 20 приседаний может дать такой эффект как описан тут http://athlete.ru/books/shtrossen_superprisedanija/
Может я ошибаюсь. Только не пишите - попробуй и узнаешь. Для того и форум чтоб учиться на чужих ошибках.
Пробовал кнопку "поиск" - не помогло. Для поиска требуются слова не менее 3 букв. "20" - только две и то цифры
Изменено: Илья XXL, 09.10.2007 - 17:31 PM
09.10.2007 - 17:35 PM
Кстати хороший вопрос,меня тоже интересует,еще про разминку хотел узнать,там про нее ничего не сказано.
09.10.2007 - 17:38 PM
To: Mr. Raven
Разминатся надо всегда........
To: Илья XXL
А по поводу системы.........То ничего волшебного нету и описания людей которые набирали на подобной системе по 30 кило за пол года мягко говоря преувеличены....................Весь фокус этой системы в паре фраз:"Увеличивайте вес штанги на 2,5 кило каждую тренировку, и пейте много много молока" То есть по сути повышай веса и жри и будешь расти, вот и все........
Разминатся надо всегда........
А по поводу системы.........То ничего волшебного нету и описания людей которые набирали на подобной системе по 30 кило за пол года мягко говоря преувеличены....................Весь фокус этой системы в паре фраз:"Увеличивайте вес штанги на 2,5 кило каждую тренировку, и пейте много много молока" То есть по сути повышай веса и жри и будешь расти, вот и все........
09.10.2007 - 17:43 PM
вот здесь почитай что Трактору дали приседания на 20 раз http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1167633
Да и вообще на форуме много инфы на эту тему. Учись правильно искать, а не задавать только "20"
Вот ещё целая тема http://forum.athlete.ru/index.php?showtopi...%E4%E0%ED%E8%FF
И ещё одна http://forum.athlete.ru/index.php?showtopi...%E4%E0%ED%E8%FF
вот здесь почитай что Трактору дали приседания на 20 раз http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1167633
Да и вообще на форуме много инфы на эту тему. Учись правильно искать, а не задавать только "20"
Вот ещё целая тема http://forum.athlete.ru/index.php?showtopi...%E4%E0%ED%E8%FF
И ещё одна http://forum.athlete.ru/index.php?showtopi...%E4%E0%ED%E8%FF
Изменено: Качок, 09.10.2007 - 17:44 PM
10.10.2007 - 11:55 AM
у меня вопрос к тем, кто жмет тяжелые гантели сидя. Как справляетесь с закидыванием? тяжко уже стало закидывать их на плечи
10.10.2007 - 11:56 AM
To: Tyler
Одну закидывешь сам,вторую подают.
Одну закидывешь сам,вторую подают.
10.10.2007 - 11:59 AM
To: жимовик
после одного тяжелого подхода уже не могу закинуть. бицепс не настолько сильный. корячусь ужас как. пока корячусь-силы уходят и уже на жим не остается
после одного тяжелого подхода уже не могу закинуть. бицепс не настолько сильный. корячусь ужас как. пока корячусь-силы уходят и уже на жим не остается
10.10.2007 - 12:00 PM
2мя руками одну закидываешь.
Я работал так с гантелями по 60 кг.
Я работал так с гантелями по 60 кг.
10.10.2007 - 12:04 PM
А не проще ли перейти на жим стоя? Так легче закидывать, а эффект тот же.у меня вопрос к тем, кто жмет тяжелые гантели сидя. Как справляетесь с закидыванием? тяжко уже стало закидывать их на плечи
10.10.2007 - 12:07 PM
To: Полярник
неа..жим сидя лучше и для спигы и для дельт.проверено.
хм. спасибо.как-то сам не додумался, а ставил гантель на подоконник, подсаживался под нее..жутко неудобно.буду теперь пробовать
неа..жим сидя лучше и для спигы и для дельт.проверено.
хм. спасибо.как-то сам не додумался, а ставил гантель на подоконник, подсаживался под нее..жутко неудобно.буду теперь пробовать
10.10.2007 - 23:42 PM
блин, меня начинает бесить чувство, когда все время что-то болит в организме...
может недельку-другую отдохнуть от тренировок?
что скажете? больше жрать и спать не предлагать, не получается
может недельку-другую отдохнуть от тренировок?
что скажете? больше жрать и спать не предлагать, не получается
10.10.2007 - 23:51 PM
А мне оно нравицца
))
када ниче не болит - это тока бывает када неделю в зале не появишься.. ужасное чуство.. обожаю када болит всё
))
када ниче не болит - это тока бывает када неделю в зале не появишься.. ужасное чуство.. обожаю када болит всё
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых