Не вредно. Ничего не меняй. Лучше глубже садиться, чем недоседать.В приседе сажусь очень глубоко. Если начинаю искать угол, то почему то теряю много сил да и сам как то не уверенно себя чувствую. Что можете посоветовать для решения проблемы? И вредно ли так всегда приседать?
Вопрос - Ответ по тренировкам
16.10.2007 - 16:44 PM
17.10.2007 - 11:05 AM
Считаю реальным, при таком сильном механическом воздействии на жировую ткань, локальное похудение возможно. Жир, в организме человека – малоподвижная, но жидкость, и при механическом воздействии (массаж, удар, сдавливание) легко попадает в кровяное русло где может быть доставлен и складирован в другом месте (задницакто что думает?
17.10.2007 - 11:15 AM
а мне кажется проще все - крутить несколько килограммовый обруч по 20-40 минут это та же аэробика.
17.10.2007 - 11:27 AM
To: Зуек
а мне кажется проще все - крутить несколько килограммовый обруч по 20-40 минут это та же аэробика.
17.10.2007 - 11:32 AM
но оно будет уменьшаться везде - а не только на руке или шее. К тому же сам понимаешь - массив мышц задействован разный.
да, но если крутить на шее или на руке, то кол-во жира на талии будет уменьшаться гораздо медленее
мне кажется если такое было бы возможным профи давно взяли бы на вооружение данный метод - чтобы просушить ноги или руки, потеряв при этом минимум массы в других частях тела.
Изменено: Ustas, 17.10.2007 - 11:33 AM
17.10.2007 - 11:52 AM
Не каждый захочет синяки ставить... в этом отношении тушку можно представить как пакет с молоком, надавил с одного края - молоко перетекло в противоположную сторону, отпустил - вернулось назад, т.е. эффект будет непродолжительным.мне кажется если такое было бы возможным профи давно взяли бы на вооружение данный метод - чтобы просушить ноги или руки, потеряв при этом минимум массы в других частях тела.
Например, (пример характерен для женщин) при длительной работе сидя и постоянно склоненной голове в области 7-го позвонка происходит увеличение (предположительно из-за снижения уровня кровообращения в этой зоне) толщины жировой ткани – появляется горб «бухгалтера». Массаж, и правильная осанка в большинстве случаев позволяют устранить этот горб.
17.10.2007 - 11:52 AM
я тоже склонен верить в то, что это болдьше эффект аэробики. Но ты верно сказал про массаж. массаж это не толко движение масс жировых, но при этом и разогревание определенных участков, что тоже действует благотворно. хотя без должной диеты и нагрузки, хоть замассируйся жир весь не уйдет.
17.10.2007 - 18:44 PM
Считаю реальным, при таком сильном механическом воздействии на жировую ткань, локальное похудение возможно. Жир, в организме человека – малоподвижная, но жидкость, и при механическом воздействии (массаж, удар, сдавливание) легко попадает в кровяное русло где может быть доставлен и складирован в другом месте (задница
) или утилизирован в мышцах.
Ты пошутил? или ударился головой и мозг попал в кровяное русло и был доставлен в другое место (задницу)?
Изменено: Maverik, 17.10.2007 - 18:48 PM
18.10.2007 - 12:45 PM
удалено Насколько хорошо ты знаком с физиологией человека? Знаешь ли ты о том, что при обширных механических травмах (воздействиях) может наступить жировая эмболия?Ты пошутил? или ударился головой и мозг попал в кровяное русло и был доставлен в другое место (задницу)?
Читай удалено
Изменено: Зуек, 19.10.2007 - 14:12 PM
18.10.2007 - 14:48 PM
18.10.2007 - 16:52 PM
Есть мнение, что усиление кровотока благоприятно сказывается на сжигании жира. Мнение бредовым совсем не выглядит. Естественно, речь не идет о том, что с помощью массажа можно убрать пивное пузо. Но в сочетании с диетой и физической нагрузкой усиление кровотока в сочетании с механическим воздействием вполне может облегчить и ускорить процесс. По этой причине, например, часто рекомендуют на сушке тренировать пресс каждый день, пусть и не до усрачки.
У меня есть друг- массажист, который говорит, что антицеллюлитный массаж дает пускай и не фантастический, но реальный результат.
Применительно к обручу имеет место сочетание аэробной нагрузки, нагрузки на пресс (+косые) и механического воздействия (почти массаж). Так что почему бы ему и не работать, если с диетой все нормально?
18.10.2007 - 17:35 PM
Изменено: Полярник, 18.10.2007 - 17:36 PM
18.10.2007 - 17:39 PM
Это же так просто перегнать жир с пуза на - грудь, ляхи, жопо!
П.С. Буду тебе каждый месяцу плюс ставить!
Изменено: Maverik, 18.10.2007 - 17:42 PM
19.10.2007 - 09:29 AM
Детский по}{уизм или максимализм? Насколько хорошо ты знаком с физиологией человека? Знаешь ли ты о том, что при обширных механических травмах (воздействиях) может наступить жировая эмболия?
Ребята, вы чего? Какое попадание жира из одного органа в другой??? Да, при обширных механических травмах происходит повреждение жировой ткани и возможно развитие жировой эмболии. Но и только. Заканчивается это эмболизацией сосудов в тех или иных органах.
19.10.2007 - 09:37 AM
19.10.2007 - 12:04 PM
Интересно, интересно..Ребята, вы чего? Какое попадание жира из одного органа в другой??? Да, при обширных механических травмах происходит повреждение жировой ткани и возможно развитие жировой эмболии. Но и только. Заканчивается это эмболизацией сосудов в тех или иных органах.
Вы подтверждаете факт выхода жира в кровяное русло при механическом воздействии: «Да, при обширных механических травмах происходит повреждение жировой ткани и возможно развитие жировой эмболии.» При этом Вы несомненно знакомы с влиянием гепарина на жировой обмен, и знаете, что жировая эмболия сосудов наступает не всегда, и выделившийся жир возвращается в жировое депо. Тогда Вы должны признать, что таким путем осуществляется транспорт жира, или придется признать, что жир возвращается в место локализации первичного механического воздействия на жировую ткань, что является абсурдным.
Вопрос: чем объяснить иногда наблюдаемую «перетяжку» в области талии (обычно чуть выше гребней подвздошных костей) у людей с ожирением?
Дополнительная информация:
_________________________.doc 24 Кб
207 раз скачано
19.10.2007 - 16:31 PM
Как мне кажется, не следует путать теплое с мягким. То, что эмболизация не происходит в 100% случаев... Сначала примем за данность огромные резервы организма по обеспечению выживания. Исходя из этого будем рассуждать логически. Попадающая в кровь жировая ткань при травме должна куда-то деться, ибо кровь циркулирует. Безусловно, не все частицы обладают таким размером, чтобы эмболизировать достаточно крупный сосуд, такой, как хотя бы артериола. Однако, это не мешает им задерживаться в капиллярном русле. Могу точно сказать, что эмболизация капилляров, даже достаточно обширная, не всегда ведет к клиническим проявлениям - проявления жировой эмболии возникают только в случае закупорки достаточно крупных сосудов. Безусловно, существует огромное количество факторов, способствующих элиминации из организма тех или иных агентов, в т.ч. и жировых частиц. Если бы этого не было, человек дох бы от каждого, банального пинка под зад. Однако, это вовсе не означает, что попадаемый таким образом в кровь пул жировых клеток таким способом перемещается в другую область тела. Если предположить верность такой теории, то надо задать вопрос матушке природе, почему она не предусмотрела подобного вида перераспределения жировой ткани. Например, всем известно, что для сохранения и нормальной функции органов репродукции, организм женщины склонен накапливать жировую ткань в определенных местах. Так почему же у женщин, скажем, очень худых, да еще и в состоянии гипотрофии, не развивается такой защитный механизм - казалось бы, побилась задом о скалы, в результате микротрвам жировая ткань перераспределялась с ягодиц в область яичников и придатков, формируя и усиливая пул висцерального жира? С теорией и механизмом утилизации жиров организмом знаком. Однако, притягивать это как объяснение теории о перераспределении жировой ткани в результате тупой механической травмы это чистой воды софистика.Интересно, интересно..
19.10.2007 - 16:46 PM
To: Зуек зачем редактируешь свои сообщения? сутки прошли, а ты потер... у меня тоже еще есть возможность отредактировать грубость в твою сторону, написать "удалено" и сказать что предупреждение «низачто»! как так, а?
еще раз извиняюсь за оффтоп
20.10.2007 - 16:12 PM
А еще когда пытался разнохватом вытянуть 105, левую руку держал хватом от себя и при попытки поднять штангу чтото закололо-заболело в пердплечье.
20.10.2007 - 23:36 PM
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)