Вопрос - Ответ по тренировкам
Начал
Ali3n
, 06.03.2004 14:18 PM
19263 ответов в теме
23.12.2007 - 23:05 PM
To: oleeg
А ты попробуй, может поймешь...
А ты попробуй, может поймешь...
23.12.2007 - 23:09 PM
To:Federminator
Аналогично
Аналогично
23.12.2007 - 23:16 PM
23.12.2007 - 23:19 PM
Так же высоко?
23.12.2007 - 23:21 PM
никаких пока успехов.Делает ли кто нибуть становую тягу, класику и сумо одновремрнно, тоисть чередуя от тренировки к тренировки. И какие успехи при такой комбинации. Хочу попробовать не знаю стоит ли?
но это все пока... я и приседаю, и тяну и так, и эдак.
23.12.2007 - 23:22 PM
Нет, ниже. Штанга под своим весом по трапециям вниз уходит на дельты задние. А палку так низко не загонишь, у нее веса нету.
А позиция рук именно такая.
2Федерминатор, смотри этот пост. У меня штанга тоже гораздо ниже лежит. Просто палку так не уложишь при этой позиции рук.
А позиция рук именно такая.
2Федерминатор, смотри этот пост. У меня штанга тоже гораздо ниже лежит. Просто палку так не уложишь при этой позиции рук.
Изменено: Leo_Levi, 23.12.2007 - 23:25 PM
23.12.2007 - 23:23 PM
To: Leo_Levi
Это еще и от растяжки зависет.......
Ну и штанга у меня гораздо ниже лежит.....
Это еще и от растяжки зависет.......
Ну и штанга у меня гораздо ниже лежит.....
23.12.2007 - 23:27 PM
Почему палку то не положишь, не понимаю
23.12.2007 - 23:29 PM
To: Traore
Ну как это объяснить... При такой позиции рук получается как бы пружинная конструкция-распорка. Максимально сводятся лопатки, в частности. Штанга сначала кладется туда где палка на картинке, а потом когда снимается, она съезжает ниже и останавливается на дельтах, и вся конструкция приобретает жесткость.
А палка не съезжает, потому что нифига не весит )
Ну как это объяснить... При такой позиции рук получается как бы пружинная конструкция-распорка. Максимально сводятся лопатки, в частности. Штанга сначала кладется туда где палка на картинке, а потом когда снимается, она съезжает ниже и останавливается на дельтах, и вся конструкция приобретает жесткость.
А палка не съезжает, потому что нифига не весит )
23.12.2007 - 23:31 PM
Я сразу кладу на исходную позицию при съеме штанги и никуда она не съежает.
23.12.2007 - 23:34 PM
Ну она же не сама съезжает, а потому что я так делаю ))) Суть в том что в итоге штанга очень жестко зафиксирована на спине, не шелохнется даже миллиметр, и сама спина очень жестко зафиксирована - не согнешь. И руки не ломит.
Ну она же не сама съезжает, а потому что я так делаю ))) Суть в том что в итоге штанга очень жестко зафиксирована на спине, не шелохнется даже миллиметр, и сама спина очень жестко зафиксирована - не согнешь. И руки не ломит.
23.12.2007 - 23:38 PM
У меня вопрос:
Обычно подтягиваюсь на толстой перекладине (обхватываю его с очень большим трудом) обезьяним хватом. Мужик в зале сказал, что лучше подтягиваться на узкой перекладине, но нормальным хватом, чтобы хват развивать.
При обезьяней позиции делаю 8 раз с 16кг на поясе, при нормальной - еле-еле 9 с 5-ю кг... Вот и не знаю, слушать его или нет...
Обычно подтягиваюсь на толстой перекладине (обхватываю его с очень большим трудом) обезьяним хватом. Мужик в зале сказал, что лучше подтягиваться на узкой перекладине, но нормальным хватом, чтобы хват развивать.
При обезьяней позиции делаю 8 раз с 16кг на поясе, при нормальной - еле-еле 9 с 5-ю кг... Вот и не знаю, слушать его или нет...
23.12.2007 - 23:43 PM
Че за обезъяний хват?
23.12.2007 - 23:44 PM
Ну когда все пальцы с верху..
23.12.2007 - 23:45 PM
Это открытый хват, когда большой палец не обхватывает гриф.
To: ZOK
делай так как тебе удобно!!!!!!!!!!!
Это открытый хват, когда большой палец не обхватывает гриф.
To: ZOK
делай так как тебе удобно!!!!!!!!!!!
23.12.2007 - 23:55 PM
Господа, как нарастить мышцы, но чтобы они не сдувались при отсутствии тренировок?
Думаю, что если заниматься своим весом на турничке и брусьях, то мышцы менее подвержены сдуванию. И при наличии терпения и времени можно что-то нарастить.
К примеру, подтягиваться обратным хватом, но дозировать скорость подтягивания так, чтобы можно было совершить максимум 10 повторений. И так три подхода. Таким же извращенческим образом можно на брусьях и отжиматься. Или эффект по наращиванию объёма сведётся к нули из-за больших "статических" нагрузок во время медленного подтягивания? Что скажете? ))) (не судите строго)
Но, откровенно говоря, слишком уж много времени надо на такую тренировку потратить. И психологически приятнее тягать железо. Поэтому железом занимаюсь. Опять же, предполагаю, если (о химии речи нет) не хавать искусственный протеин и всякие там аминокислоты, а просто потреблять больше продуктов содержащих белок, то и в случае, если в тренировках придётся сделать паузу, мыщцы нарощенные большим трудом сдуются или вообще превратятся в жир.
Спасибо, что прочитали всё это)
Что думаете по этому поводу? заранее благодарен
Думаю, что если заниматься своим весом на турничке и брусьях, то мышцы менее подвержены сдуванию. И при наличии терпения и времени можно что-то нарастить.
К примеру, подтягиваться обратным хватом, но дозировать скорость подтягивания так, чтобы можно было совершить максимум 10 повторений. И так три подхода. Таким же извращенческим образом можно на брусьях и отжиматься. Или эффект по наращиванию объёма сведётся к нули из-за больших "статических" нагрузок во время медленного подтягивания? Что скажете? ))) (не судите строго)
Но, откровенно говоря, слишком уж много времени надо на такую тренировку потратить. И психологически приятнее тягать железо. Поэтому железом занимаюсь. Опять же, предполагаю, если (о химии речи нет) не хавать искусственный протеин и всякие там аминокислоты, а просто потреблять больше продуктов содержащих белок, то и в случае, если в тренировках придётся сделать паузу, мыщцы нарощенные большим трудом сдуются или вообще превратятся в жир.
Спасибо, что прочитали всё это)
Что думаете по этому поводу? заранее благодарен
23.12.2007 - 23:56 PM
никак. точка.Господа, как нарастить мышцы, но чтобы они не сдувались при отсутствии тренировок?
23.12.2007 - 23:59 PM
To: Самурай Джек
Давно так не ржал, еще один подобный пост и тебя с нами больше не будет, читай форум и думай прежде чем что то запостить
24.12.2007 - 00:00 AM
To: Pablo_Escobar
А силикон? А синтол? Жестокий ты Паша. Лишаешь человека надежды.
А силикон? А синтол? Жестокий ты Паша. Лишаешь человека надежды.
Тоже понравилась фраза. Надо её в аналы поместить.Господа, как нарастить мышцы, но чтобы они не сдувались при отсутствии тренировок?
24.12.2007 - 00:01 AM
Блин, представил себе это же сколько придется на брусьях корячиться...аким же извращенческим образом можно на брусьях и отжиматься.
To: Самурай Джек
Ты посмотри на это с другой стороны: когда ты начал тренироваться, то это уже образ твоей жизни. Ты тренируешься не для того, чтобы в один прекрасный день прекратить.
Тогда и вопросов о сдувании не будет
Фразу - в аналы однозначно ))
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых