Вопрос - Ответ по тренировкам
24.12.2007 - 00:07 AM
уважаемый
я ничего не утверждал, а спросил. Если понты или ещё не знаю что мешает тебе просто ответить на вопрос- не надо так понтить и угрожать, тем более, ты не модератор.
Если забыл, что топик называется "вопрос- ответ". Я не хамил, не флудил, не понтил. еЕсли нечего ответить, то и не флудите.
To: Pablo_Escobar
Спасибо за ответ.
жаль...
кстати, под прекращением тренировок имелось в виду не забросить раз и на всегда, а пауза месяца в два например. Вердикт тот же?
24.12.2007 - 00:09 AM
после пауз типа месяц-два ты легко нагонишь веса за тот же срок (месяц-два)
24.12.2007 - 00:13 AM
Конечно ПРОСТО надо есть полезные продукты и читать вот здесь литературу.Опять же, предполагаю, если (о химии речи нет) не хавать искусственный протеин и всякие там аминокислоты, а просто потреблять больше продуктов содержащих белок, то и в случае, если в тренировках придётся сделать паузу, мыщцы нарощенные большим трудом сдуются или вообще превратятся в жир.
Мышечная ткань в жир не превращается.
Изменено: Triton, 24.12.2007 - 00:14 AM
24.12.2007 - 00:31 AM
если (о химии речи нет) не хавать искусственный протеин и всякие там аминокислоты,
а просто потреблять больше продуктов содержащих белок
а в чем разница, знаток?
24.12.2007 - 00:33 AM
24.12.2007 - 00:39 AM
24.12.2007 - 01:37 AM
хочешь сказать, что разницы между натуральным белком из мяса, рыбы, молока, творога и сыра ничем не отличается от искусственного белка в порошке, который не ты сам делал и неизвестно с какими добавками? Переваривается конечно обычная хавка дольше.
Кстати, как считаетешь, в древней Греции люди ели порошковый протеин?
наверное до появления сего чудного препарата все были дрищами)
To: Traore
самоутвердился?)
24.12.2007 - 01:43 AM
Читай, там про пратеины тоже написано:
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=3747
24.12.2007 - 02:01 AM
спасибо
и спасибо не только за инфу, но и что не стал клевать меня)
24.12.2007 - 02:17 AM
To: Tyler
хочешь сказать, что разницы между натуральным белком из мяса, рыбы, молока, творога и сыра ничем не отличается от искусственного белка в порошке
Да. Биохимически твоему организму абсолютно параллельно, из протеина он, или из яиц.
Кстати, как считаетешь, в древней Греции люди ели порошковый протеин?
наверное до появления сего чудного препарата все были дрищами)
Это не чудо-препарат. и вообще не препарат. Совет-качай мозг прежде чем что-то писать...сходи например по ссылке Наблюдателя. а про Древнюю Грецию не надо заливать. Еще будут такие глупые посты получишь минус за неумения втыкать умные книжки.
24.12.2007 - 02:58 AM
всё натуральное всегда предпочтительнее для организма чем искусственное. Думал это и так ясно. Да, проще и удобнее хавать порошок, и усвоится он может быстрее. Но всё же я не сам лично его делаю и поэтому отношусь настороженно ибо хз что в нём.
Это индустрия, бизнес. Кто-то делает деньги тем, что производит порошок. А насколько он необходим... Я поэтому про Грецию и написал.
не препарат говоришь?)))
кстати, насчёт мозга : "Препарат- Химический или фармацевтический продукт лабораторного или фабричного изготовления (хим., апт.)."
Знаешь, ты так напугал меня) Ставь свой минус
24.12.2007 - 09:31 AM
Мясо заработаное силовыми низкоповторными тренировками уходит гораздо медленней чем то, что вспухло под памповым тренингом. Это связано с разным типом мышечных волокон. Где-то на форуме есть много инфы по этому поводу. Сам ищи. Я тебе просто из практики говорю.
Потеряное мясо, восстанавливается очень быстро. За месяц-полтора, даже после годичного перерыва. Опять таки, из неоднократных практических наблюдений выводы.
Про протеин. Стаскай на анализ, чтобы быть увереным
Он админ. Зачем ему тебы клевать ? Один клик и тебя нет с нами.To: Наблюдатель спасибо и спасибо не только за инфу, но и что не стал клевать меня)
Зря огрызаешься на каждый пост. Так нервы можно испортить. Да и рановато. Почитай посты людей с кем общаешься...делай выводы.
А тупо в обратку огрызаться....хм....можно и кучу других форумов найти чтоб посраться.
24.12.2007 - 09:32 AM
а куриц чтоли сам выращиваешь ? или может яйца сам несешь экологически чистые ?Но всё же я не сам лично его делаю и поэтому отношусь настороженно ибо хз что в нём.
24.12.2007 - 09:48 AM
мне не верится в теорию, что масса, нарощенная силовым тренингом медленнее уходит. Да и вообще - есть ли такая "специфическая" силовая масса? Нагнанная кровь с мышцы уйдет за несколько часов, вода, набранная на курсе за несколько дней. Медленнее будет уходить у того, кто меньше добился и кто от природы более одарен в плане массы. Фотки профи без тренинга это только подтверждают, были монстры, стали ботаники. А там и ГР и все на свете было и гиперплазия. Не осталось ничего почти.To: Самурай Джек
Мясо заработаное силовыми низкоповторными тренировками уходит гораздо медленней чем то, что вспухло под памповым тренингом. Это связано с разным типом мышечных волокон.
Потеряное мясо, восстанавливается очень быстро. За месяц-полтора, даже после годичного перерыва.
На счет перерывов - я за год потеряю абсолютно все. Раз проверил и набирал долго и тяжело. Период возврата к тем же результатам примерно равен периоду без тренировок. А если еще и вести нездоровый образ жизни - то и того больше.
В общем какая-то радужная у тебя картина
24.12.2007 - 10:03 AM
То же не уверен, что есть такая специфическая масса. Хотя пампом сам никогда не увлекался. Скажу из личного опыта. Когда то, по разным причинам, 2 года практически не тренировался(очень мало и не регулярно). Потерял 20кг мышц, толстым никогда не был. Когда вернулся к серьёзным тренировкам - за 3 месяца востановил 14 кг мяса. Мне кажется, что востановить, всё таки легче чем построить.мне не верится в теорию, что масса, нарощенная силовым тренингом медленнее уходит. Да и вообще - есть ли такая "специфическая" силовая масса?
24.12.2007 - 10:08 AM
Значит я везунокВ общем какая-то радужная у тебя картина
Не картина, а реалии
Говорю исключительно про себя. Особенно про восстановление объёмов. Проверено не раз и не 2
Я даже развлекался, используя такие сроки восстановления, в некоторых залах.
24.12.2007 - 11:46 AM
Я собираю в апреле начать бегать, ибо надо сбросить около 15 кг, т е придеться забросить качалку (ибо опыт сжигания жира уже был, за мес реально 15 кг сбросить)
Подскажите, за сколько времени реально потом восстановиться? И вообще, быстро ли уходит масса от аэробики?
24.12.2007 - 14:51 PM
спасибо большое. То есть всё таки восстанавливается неплохо, но всё равно от особенностей организма зависит...
Когда я бросал заниматься, то проблема даже не столько в сдутии мышц была, сколько в появлении жира. Видимо, организм, привыкший к определённым энергозатратам при отсутствии оных откладывает жировые запасы... короче раз начал заниматься, то и не фиг бросать)
Да я ж сюда с открытой душой так сказать пришёл, не хотел ни на кого огрызаться. Мне не сложно и спасибо лишний раз сказать и извиниться если не прав.
Давайте тренирваться дружно)
24.12.2007 - 15:03 PM
Ну так оно и понятно, котлы привыкли работать на полную, а тут прекращаешь физически работать и топливо вливается по полной. Бросил заниматься-пересмотри рацион.
24.12.2007 - 17:40 PM
Быстро. Особенно если ничего не жрать и терять в весе по 0,5 кг в день! как в твоем случае.И вообще, быстро ли уходит масса от аэробики?
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)