Один из вариантов тяги в наклоне. Упор для груди позволяет брать бОльшие веса и снять часть нагрузки с поясницы. Выполнять нужно без читинга, иначе будешь биться грудью о скамью
Изменено: Bender, 01.02.2008 - 21:52 PM
Изменено: Bender, 01.02.2008 - 21:52 PM
Техника? Берёшь гантели и тянешь вверх-назад, к поясу. Если локти в стороны разводить - работает задняя дельта. Травмоопасности, на мой взгляд - никакой, эффективность - это уже как уложишь нагрузку в мышцу. В принципе - то же самое, что и тяга штанги к поясу в наклоне, только более изолированно. Просто там поясница напряжена, и элемент читинга присутствует, а здесь особо поясницей не подкинешь - движение за счёт рук и спины.Что вы можете сказать о таком упражнении как тяга к животу лежа на скамье?техника,эффективность,травмоопасность?
Изменено: Federminator, 02.02.2008 - 21:52 PM
Бери прогу жимовика http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=8324&st=0Хотел бы попросить программу какую нибуть, но чтоб была становая и присяд! только вот помню когда делал присяд в среду а становую в пятницу, я чувствовал что поясница не успевает востонавливаться.... Причем присяд наверно я хочу больше сделать на силу, тобишь присядать раза на 4, ну а становую я страюсь делать раз на 5! Мне хотя бы общую схему киньте пожалуйста!
Тогда не пойму что ты хочешь? напиши конкретней.Читал много прог и все как то не подходят(твою тоже читал)
Взял бы токо у него кпражнений на бицепс и плечи нет!
у меня же написано мол я фитнесистКак бы страюсь работать на максимум сил, но вместе с тем хочу хорошо выглядеть, аля пляжнеГ.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых