А какой смысл браться шире?
To: zubr
Ошибся цуток.
Изменено: antinabljud, 16.02.2008 - 11:57 AM
А может, чтобы связки плечь перегрузитьTo: MikeMcK А кто его знает, может волокна другие прорабатываются, а может для разнообразия
Сгибание руки с гантелей сидя с упором локтя о внутреннюю часть бедра, в кроссовере стоя между двух верхних блоков сгибания рук, руки расположены параллельно полу.и еше есть у меня одна проблема не как не могу добится того чтоб был забита верхняя чать бицепса !!! (может посоветуете упр ?!)
да, траектория ограничена направляющимиВ машине смита я так понял штанга идет строго по определенной траектории?
Предплечье, см 20
Запястье, см 17
Изменено: LeoJan, 16.02.2008 - 16:51 PM
в журнале вычитал одину тринеровку провел данным образом!!!
так не бываетПроблема такого я хочу много присядать(большой вес раза на 3) но не хочу чтоб они росли, а лучше подсушить, на сколько повторений надо присядать чтоб они сушились?
ага, и дойдет до нуля постепенноЕсли я буду много бегать весть общая масса тоже будет теряться?
приседай на 3 - не будет масса расти. Гипертрофию это не стимулирует. К тому же чтобы что-то росло надо очень много жратьПроблема такого я хочу много присядать(большой вес раза на 3) но не хочу чтоб они росли
Если я буду много бегать весть общая масса тоже будет теряться?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых