Всем привет.
Решил восстановить тренировки после тяжелой травмы.
Мне 17 лет, рост 192 см, вес 90 кг. На вид нежирной комплектации, но когда разденусь сразу видно что жирок есть, особенно на ляшках, животе
(по бокам) и на грудной клетки (впростанородье сиски/титки). Через неделю возьму абонемент в тренаж. клуб.
решил сделать такую систему:
- тренировки каждый день c 16:00 до 17:30
- делать 1 день спина + плечи + шея, 2 день бицепс + трицепс + Предплечья, 3 день пресс + Мышцы ног + Икры, 4 день спина + плечи + шея
5 день, бицепс + трицепс + Предплечья, 6 день пресс + Мышцы ног + Икры, 7 день отдых.
- Я студент, на занятия к 8 часам, встаю в 06:00, бегаю минут 15-20 (2-2.5 км)
- Каждый день, на ночь пью стакан кефира 1.5 % жирности
- Собираюсь каждую тренировку делать то 2 упражнения на каждую группу мышц, например для бицепса: Сгибание рук в локтевых суставах со штангой
в положении стоя Поочередное сгибание рук в локтевых суставах с гантелями, 3x30 потом 1.5 минуты отдых и потом трицепс и так далее.
- не ем хлеб, сладкое, сахар, мучные изделия
Не знаю что есть, я не хочу быть здоровяком, например как Невский, хотелось бы, чтобы было видно мышцы, чтобы выделялись, а не были руки то 2 м
в обхвате, так хочу пить как трактор алфавит и Цыгапан (комплекс), только не пойму по сколько есть в день, если есть время трактор, расскажи как употреблять для моей системы тренировки