Дело в том,что и день спины и груди настолько забит,что там ни сил,ни желания на бицепс не остаеться...целый день для рук выделять тоже не хочеться, а полностью забрасывать тоже не охота....
Спасибо,посмотрим,что выйдет
А что тебе мешает делать раздельные тренировки??? Назови причину.Зачем тренироваться что бы небыло сил и желания, я просто не вижу толка и смысла в твоих тренировках.
Ну и что тут такого страшного? На следующий день потренеруешься,просто тренировки на день сместяться, отдохнёшь больше.Вот вот, да и времени может не быть пойти в один из этих дней (учёб, работы много).
Ребята никогда не привязывайтесь к дням. У вас должен быть график тренировки мышечных групп.
Допустим сегодня воскресенье и у Вас тренировка Ног, но вы не можете посетить зал по какой либо причине. Значет ноги Вы будите тренировать на следующей тренировке, а та группа мышц допустим Грудь которую Выдолжны тренировать в этот день смещается на день позже.Типа скользящий график.
Дни не учитываются, просто идёт чёткий план тренировок мышечных групп.
Пример.
Ноги
Отдых
Грудь-бицепс
отдых
спина-трицепс
отдых
Дельты
отдых и так по замкнутому кругу, варианты групп мышц могут быть разные, как Вам угодно.
После тяжёлых тренировок можно давать и два дня отдыха.А также смена упражнений
Пример: тренировка дельт.Сегодня, жим гантелей сидя, а в следующую тренировку жим сидя из-за головы штанги.
Пацаны привыкайте немножко думать и составлять план тренировок.
Вот Вам пример.-Есть парни которые тренируются 3 раза в неделю допустим понедельник,среда,пятница
В понедельник у него грудь но в зал он не попал . Так он пропускает эту тренировку груди и в среду тренирует спину, а ещё того хуже добавляет ещё и тренировку груди-- вот это и есть привязанность к дням.
Я думаю Вы уловили смысл моего совета.