хм, а насколько он эффективен?пробуй работать по Верхошанскому
2 Pablo_Escobar видел я эту тема, смотрел циклы, но нужны мнения так сказать "юзеров" этих циклов, а то вдруг он нерабочий?
кто-нибудь по Верхошананскому работал? и как результаты?
хм, а насколько он эффективен?пробуй работать по Верхошанскому
Мнения юзеров говоришь?...хм, а насколько он эффективен?
2 Pablo_Escobar видел я эту тема, смотрел циклы, но нужны мнения так сказать "юзеров" этих циклов, а то вдруг он нерабочий?![]()
кто-нибудь по Верхошананскому работал? и как результаты?
делай 5 рабочих подходов по 5 повторений. Если будешь работать с тяжелым весом грудь тоже будет расти. Ну, или можешь добавить разводки.Решил перейти в жиме на систему 5 на 5
Как я понял надо делать 2 разминочных подхода и 3 рабочих?Так вот,так как,я жим делаю раз в неделю можно ли после етих 3-ёх рабочих по 5 повторений сделать ещё два подходика на раз 10 дабы проработать грудь полностью.Или же 3раб. по 5 хватит?
Про это упражнение слышать слышал, но не использовал. Решил попробовать. Заметил, что оно очень схоже с движениями при борьбе в армреслинге.я наверное,уже всем надоел с этим советом,но ещё раз повторюсь -после каждой жимовой тренировки -2подхода L-fly.
Про это упражнение слышать слышал, но не использовал. Решил попробовать. Заметил, что оно очень схоже с движениями при борьбе в армреслинге. Так вот вопрос: есть ли смысл его делать, если периодически с ребятами делаем "раскачку" - боримся, но в пол силы, чтобы добить предплечья?
Изменено: ten, 13.04.2008 - 11:47 AM
На внешний - с обычным грифом широким хватом (чтобы кисти были в верхней точке аж развернуты) - меня по крайней мере так учили...вопрос знатокам, как известно бицепс делится на два пучка внешний и внутренний, так вот смещение акцента на тот или иной пучок зависит от расположения запястий (обычный гриф и езет) или от хвата (узкий, широкий) ?
А не поделитесь ссылкой где можно почитать о етой системе,чтобы в дальнейшем больше вопросов не возникало?Цитата(mrgantelkin @ 13.4.2008, 0:23) *
Решил перейти в жиме на систему 5 на 5
Как я понял надо делать 2 разминочных подхода и 3 рабочих?Так вот,так как,я жим делаю раз в неделю можно ли после етих 3-ёх рабочих по 5 повторений сделать ещё два подходика на раз 10 дабы проработать грудь полностью.Или же 3раб. по 5 хватит?
делай 5 рабочих подходов по 5 повторений. Если будешь работать с тяжелым весом грудь тоже будет расти. Ну, или можешь добавить разводки.
и еще ты забыл добавить что он не "выламывает" запястья. Кисти сохраняют в верхней точке подъема более естесственное положение в отличие от прямого грифа.Имхо, прямой гриф широкий хват - внутренний пучок, узкий хват - внешний. EZ гриф - меньчше задействуется биц и больше подключается брахиалис поэтому вес с таким грифом обычно можно взять немножко больше.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых