Может поделишься секретом? Т.к при моём росте 182 нужно мне иметь 80 -85 кг мышц.а я наоборот чето устал набирать вес crazy.gif
Вопрос - Ответ по тренировкам
Начал
Ali3n
, 06.03.2004 14:18 PM
19263 ответов в теме
29.05.2008 - 14:21 PM
29.05.2008 - 14:24 PM
Х.З ем три раза в день средними порциями вернее немного больше средних,рис гречка,куриные грудки салатик чай со сладостями,в тренировочные дни гейнер двигаюсь не особо многоМожет поделишься секретом? Т.к при моём росте 182 нужно мне иметь 80 -85 кг мышц.
29.05.2008 - 14:26 PM
Я вообще ем раза 4 основательно да ещё перекусываю. Остриц и всякой там плохой живности нету, проверял. Не понимаю как набирать вес дальше.З ем три раза в день средними порциями вернее немного больше средних,рис гречка,куриные грудки салатик чай со сладостями,в тренировочные дни гейнер двигаюсь не особо много smile.gif
29.05.2008 - 14:32 PM
Здесь тоже индивидуально.и интенсивность
Мы все прекрасно знаем что такое интенсивность тренировки.
Пример.
Вот ты утром проснулся, бодрячёк, полон сил и уверенности в интенсивности сегодняшней тренировки. Пришёл в зал разогрелся лёг под штангу и опачки а она кажется тебе непомерно тяжкой, ты один подход а она не жмётся, второй подход результат тот же и тут всё, настроение упало, начинаешь злиться и нервничать.....Ну какая тут уже будет интенсивность.
Это я к тому что интенсивно работать постоянно не получиться и даже не нужно пытаться это делать, от этого будет только вред. И планировать интенсивность тренировки зарание нельзя(это не относится к опытным атлетам-они уже знают что и как и умеют контролировать свой настрой ). Так что я советую Вам определять интенсивность данной тренировки непосредственно в зале после первых подходов. Можешь давай, нет,значет работать в пол силы.
29.05.2008 - 16:53 PM
To: ВАЛЁК
если время будет выложите свою прогу в отдельной теме..
To: Nickola
со мной друг занимается,так после 6 мес базы я ему добавил чуток изоляции и вес у него снова начал расти... набрал за 8 мес 10 кг..
если время будет выложите свою прогу в отдельной теме..
To: Nickola
со мной друг занимается,так после 6 мес базы я ему добавил чуток изоляции и вес у него снова начал расти... набрал за 8 мес 10 кг..
29.05.2008 - 22:00 PM
То: Леший
У меня как таковой проги нет и последние лет десять небыло.
У меня есть только группы мышц тоесть разделено всё по группам и набор любимых упр. которые я делаю в зависимости от настроя в данный день. Тоесть идя на тренировку я ещё не знаю какие упр. буду делать.
Вот сегоднешняя моя тренировка
Грудь- трицепс.
1- Жим гантелей под 45гр 5 подходов
2- Жим в хаммер машине 4 подхода
3-Жим штанги в Смитта узким хватом(верх средней) 3 подхода
4-Нижний кроссовер 2 подхода
1- Брусья без веса 2 подхода до упора
2- Трицепсовый жим верхний блок супер серия обычным и сразу обратным хватом по пирамиде 4 подхода
Вот и всё.
У меня как таковой проги нет и последние лет десять небыло.
У меня есть только группы мышц тоесть разделено всё по группам и набор любимых упр. которые я делаю в зависимости от настроя в данный день. Тоесть идя на тренировку я ещё не знаю какие упр. буду делать.
Вот сегоднешняя моя тренировка
Грудь- трицепс.
1- Жим гантелей под 45гр 5 подходов
2- Жим в хаммер машине 4 подхода
3-Жим штанги в Смитта узким хватом(верх средней) 3 подхода
4-Нижний кроссовер 2 подхода
1- Брусья без веса 2 подхода до упора
2- Трицепсовый жим верхний блок супер серия обычным и сразу обратным хватом по пирамиде 4 подхода
Вот и всё.
29.05.2008 - 23:30 PM
Всем привет. У меня наболевший вопрос. Значит так... даже не знаю как начать, в общем живём мы с девушкой уже полтора года, я работаю с 8-ми до 17-ти прихожу домой. Расписание дня обычно такое: Секс, ем, секс, фильм, секс, спать. Утром секс и отвожу девушку на работу, возвращаюсь, делаю зарядку минут 20, ем и отрпавляюсь на работу. Вроде должен быть худой, ведь так продолжается уже год. Ан нет. 94 кг. И так вопрос, что лучше для такого расписаания, часов в 6 вставть и далеть зарядку или ходить в качалку? На старой работае получалось ходить в качлку после работы, а щас уде нет... Жалко с 15 лет ведь начал, и пользы куча. Мне 20 лет скоро бут, рост 174 вес 94. Я вот зарадкой занимался по 20 минут в день до работы, и чуствую что энергии то больше нежели без неё.
30.05.2008 - 07:36 AM
To: PAKOInik
Ты прям маньяк сексуальный.
Ну а что мешает вечером после работы ходить в качалку, не пойму. Большинство так и ходят
Ты прям маньяк сексуальный.
Ну а что мешает вечером после работы ходить в качалку, не пойму. Большинство так и ходят
30.05.2008 - 09:26 AM
Длинна грифа влияет на сложность выполнения упрожнений?
30.05.2008 - 09:31 AM
вопрос действительно должен болеть.... 4 раза в день уже 1.5 годаВсем привет. У меня наболевший вопрос.
30.05.2008 - 09:46 AM
то PAKOInik
Епт! Везунчик... Где взять такую девушку?
Епт! Везунчик... Где взять такую девушку?
30.05.2008 - 09:48 AM
надо ему срочно на курс. главное, чтоб девушка не сбежала и не натер себе ничего
Изменено: Pablo_Escobar, 30.05.2008 - 09:48 AM
30.05.2008 - 10:46 AM
To: Triton
Работа давльно таки утомительная. Обслуживаю противовхломные системы у частников, там вскяие детекторы движения, пожарные системы, сефы цифровые. В день приходится бывать в 8 местах. При этом 80% просто проверки, то есть звоню, говрю когда приду, прихожу, меняю батарейки, так как обчно всё без проводное, и тестю ситему (в основном прото отключаю сирену, ставлю на защиту, и хожу по дому и открываю все двери о окна. в 60% всё нормально, а вот остальные 40% требует сил, иногда бывает сбой, и приезжают менты. Ещё есть маленькая желеная коробочка около электрощита, и если она есть, т как только я нажму какую нить кнопку, то приедет спец наз. ПОка не натыкался слава богу
В общем дело всё в том что всё опщение делается на исланском, по этому когда прихожу домой болит мозг. С девушкой говрим по наглиски, она Филипинка. По этому сплю как убитый
Надо утром!
Работа давльно таки утомительная. Обслуживаю противовхломные системы у частников, там вскяие детекторы движения, пожарные системы, сефы цифровые. В день приходится бывать в 8 местах. При этом 80% просто проверки, то есть звоню, говрю когда приду, прихожу, меняю батарейки, так как обчно всё без проводное, и тестю ситему (в основном прото отключаю сирену, ставлю на защиту, и хожу по дому и открываю все двери о окна. в 60% всё нормально, а вот остальные 40% требует сил, иногда бывает сбой, и приезжают менты. Ещё есть маленькая желеная коробочка около электрощита, и если она есть, т как только я нажму какую нить кнопку, то приедет спец наз. ПОка не натыкался слава богу
Надо утром!
30.05.2008 - 16:57 PM
Dmitrij
длинную штангу сложнее стабилизировать. Но со временем привыкнеш. Плюс от хвата зависит.
длинную штангу сложнее стабилизировать. Но со временем привыкнеш. Плюс от хвата зависит.
31.05.2008 - 19:54 PM
скажите 2 упрaжнения на бицепс нормально , или больше делаете?
31.05.2008 - 20:05 PM
To: Said
комуто и 2 упражнения в двух подходах номрально...а комуто и в 5 раз больше неплохо
а кто сколько делает можешь в прогах форумчан посмотреть
комуто и 2 упражнения в двух подходах номрально...а комуто и в 5 раз больше неплохо
а кто сколько делает можешь в прогах форумчан посмотреть
31.05.2008 - 20:14 PM
Вообще неплохо от 9 до 12 подходов за тренировку если брать усредненно. Но это при условии тренероавки не в сплите со спиной
31.05.2008 - 20:15 PM
To: Said Бицепс состоит из длиной и короткой головки. Делай выводы.
01.06.2008 - 00:39 AM
парни срочно нужен совет,как прокачать эту головку трицепса(отмечена на фотке)???
01.06.2008 - 00:44 AM
To: Mr. Raven
Попробуй фр.жим сидя,нейтральным хватом
Попробуй фр.жим сидя,нейтральным хватом
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)