Вопрос - Ответ по тренировкам
01.06.2008 - 00:53 AM
а потом разберешься с головками)))
01.06.2008 - 00:54 AM
01.06.2008 - 07:18 AM
Вот это верно....................попробуй накачать огромную руку сначала))))а потом разберешься с головками)))
To: Mr. Raven
что бы ты щас с трицепсом не делал, при твоих объемах заметных изменений ты все равно не добьешься..........
01.06.2008 - 11:39 AM
01.06.2008 - 11:47 AM
он наверно дает тебе прогу для новичков.. где больше упор на технику..
01.06.2008 - 11:48 AM
У меня возник вопрос так как я пошел в новый зал к новому тренеру, так он дает упражнения на ноги не за раз, а на каждой тренеровке, но по одному упражнению на тренеровку, допустим сеня вторник я делаю присед, в четверг делаю чета типа приседаний незнаю как называется ну с выподом вперед одну ногу вперед ставишь и как бы приседаешь вот (если кто непонял неважно), в субботу делаю жим ногами и т.д, будут ли ноги при такой тренеровке расти??? Или все же лучше будет если делать их за раз(я имею ввиду за одну тренеровку)?
Да будет конечно нагрузка же на разные мышцы ног.
01.06.2008 - 11:58 AM
это я понимаю! Вопрос был будут ли они расти или всеже это будет своеобразном перетренерованостью?Да будет конечно нагрузка же на разные мышцы ног.
То: Леший да да мне тоже так кажется, но будут ли они при такой тренеровки расти?
01.06.2008 - 12:03 PM
у тебя щас от всего расти будет...
через пару тройку месяцев поменяешь..
01.06.2008 - 12:06 PM
сколько стаж?
01.06.2008 - 12:37 PM
стаж гдето общий почти год(то ходил то неходил) , стаж на ноги 3 месяца (прошлым летом делал 3 месяца присед дошол до 75*5, жим ногами дошол до 125*10) потом неделал ноги вообще! Вот сейчас тока начал делать! так что мне делать заниматся так дальше или подругому?To: вол.бор.
сколько стаж?
01.06.2008 - 12:47 PM
01.06.2008 - 14:17 PM
Для начала определись- ты тренируешься под руководством тренера или сам? Если ты решил прибегнуть к услугам тренера, ученики которого добиваются успехов, то будь добр выполнять его указания. Если решил, что тренер не обладает должной квалификацией, просто уходи от него вместо того чтобы потихоньку саботировать его указания. Это будет честнее и правильнее.У меня возник вопрос так как я пошел в новый зал к новому тренеру, так он дает упражнения на ноги не за раз, а на каждой тренеровке, но по одному упражнению на тренеровку, допустим сеня вторник я делаю присед, в четверг делаю чета типа приседаний незнаю как называется ну с выподом вперед одну ногу вперед ставишь и как бы приседаешь вот (если кто непонял неважно), в субботу делаю жим ногами и т.д, будут ли ноги при такой тренеровке расти??? Или все же лучше будет если делать их за раз(я имею ввиду за одну тренеровку)?
Прорабатывать мышцы таким образом можно. Первый подход- это выполнить некий объем нагрузки на группу мышц за одну тренировку, проработав мышцу разными упражнениями. Второй подход- выполнить примерно тот же объем работы, но распределить его по нескольким тренировкам, каждый раз прорабатывая мышцу разными упражнениями и диапазонами повторений. Оба подхода имеют право на жизнь, и никто не сможет поручиться, что только один из них является правильным. Это вопрос личных предпочтений и воздействия на конкретного человека.
01.06.2008 - 19:37 PM
Обычно тренируюсь 5х5, иногда, чтобы не привыкали мышцы, перехожу на 3х8, потом обратно итд. В каждом упражнении примерно треть повторений из общего числа повторений - разминка, остальные две трети - работа до отказа. Ничего нового, так тренируются миллионы. Классика, так сказать.
Возникло сомнение - а если после последнего сета, после которого уже и гриф в руках не удержишь, сделать упражнение на другую группу мышц, а потом опять перейти к предыдущему упражнению и добить его ещё в двух сетах, по количеству повторений равных разминочным, но с (меньшим??) весом, чтобы наклепать максимум микротравм. Я просто заметил, что иногда нервно-мышечная адаптация не достигает пика даже после завершения упражнения и тут-то ей и можно воспользоваться для финального эффективного воздействия на группу мышц.
Уверен, что это используется многими атлетами, но поиск по форуму ничего не дал, а термин этой техники мне неизвестен.
Есть у кого какие мысли на этот счёт - поможет это в росте мышечной массы/уменьшению жира?
01.06.2008 - 20:11 PM
парни срочно нужен совет,как прокачать эту головку трицепса(отмечена на фотке)???
Скажем так отжим от паралельных лавок, брусья, жим узким. В принципе трицепс мышца которая хорошо реагирует на тренинг.Бля ну как же тебе объяснить, дело в том что трицепс любит нагрузку(из личного опыта) его нужно тренировать в 3-5 упр. от 6 до 20 повторов, а также супер сеты типа фр. жим нормальным хватом а потом сразу под углом обратным.Бля ну ху его знает как тебе объяснить, понимаешь тут нужно скажем так извращаться, пробывать одно другое, тоесть я хочу сказать не зацикливаться на одних и тех же упражнения. Тоесть ищи своё, индивидуальное.И не строй какую то программу, постоянно включай новые упр. варъируй подходами и повторениями.
Жаль пацаны что не могу вас тренировать лично.Весь бы опыт передал.
Не получается у меня в эфире объяснять.Мне нужно показывать Вам что и как, контролировать каждое движение, стоять над душой и вдалбивать что и как, смотреть за каждым движением.Ну не могу я объяснить.
01.06.2008 - 20:23 PM
А вот вопрос, который хочу именно тебе задать:
Ты недавно советовал при специализированной работе на грудые(в частности на верх грудных), сводить гантели в верхней точке и постоянно напрягать мышцы и дополнительно вверху - в этом есть логика. Но вот я посмотрел видео с Деннисом Вольфом, он говорил в нем о том что именно этот отдел для него проблемный и он на нем очень сосредоточен - но выполяет он жим от груди до чуть выше середины амплитуды, т.е. руки нераспрямляет(и ненапрягает их, а еще очень быстрое выпонение упражнения) - в коей мере другой принцып.
Можно услышать коментарии по этому поводу?
Изменено: Скандинав, 01.06.2008 - 20:24 PM
01.06.2008 - 20:45 PM
Да нет проблем отвечу.To: ВАЛЁК
А вот вопрос, который хочу именно тебе задать:
Ты недавно советовал при специализированной работе на грудые(в частности на верх грудных), сводить гантели в верхней точке и постоянно напрягать мышцы и дополнительно вверху - в этом есть логика. Но вот я посмотрел видео с Деннисом Вольфом, он говорил в нем о том что именно этот отдел для него проблемный и он на нем очень сосредоточен - но выполяет он жим от груди до чуть выше середины амплитуды, т.е. руки нераспрямляет(и ненапрягает их, а еще очень быстрое выпонение упражнения) - в коей мере другой принцып.
Можно услышать коментарии по этому поводу?
Дело в том что я тоже советовал в верхней точке не до конца распрямлять руки, тоесть держать угол в локтях( если не вближнем посте но в своих постах я это говорил не один раз-- подыми архив моих постов там должно быть). Руки и не нужно напрягать и полностью выпрямлять( если я правильно понял тебя по поводу напряжения), ты должен мысленно тоесть мозгом отключить руки а сконцентрировать всё внимание на груди.
Я тебе знаешь что посоветую, ты сделай так, возьми гантели скажем так тяжёлые с которыми ты сможешь сделать 8 повторов допустим под углом 45 гр. а твой друг, напарник или просто подстрахуй трогает твою грудь( К педирастии это не относится, поймите правильно) и вот при движении снаряда вверх он пусть смотрит или ощущает напряжение твоей груди. если грудь дряблая при этом движении а руки напряжены-- значет ты жмёшь гантели руками в частности пер. дельта и трицепсок.
Бля ху знает ты втыкнул или нет, ну тоесть как бы рук нет вообще а только есть грудные. тоесть нагрузка только на грудные, постоянное напряжени.Стоит только тебе перевести внимание на вес-- сразу работает трицепс.
Пацаны ну шо я вам скажу, опыт он и в африке опыт, со временем ты поймёшь о чём я говорил.Честное слово, тяжело на словах объяснить.
01.06.2008 - 20:50 PM
да нет - все предельно ясно. тут как при работе на спину- представить руки типо крюками и долбить токо грудью, а руки как рычаги которые всего лишь держат вес. Для себя все уяснил. Мой Вопрос плностью раскрыт!
Все понял - Спасибо за советы
01.06.2008 - 21:13 PM
Это не только при тренировке грудных, так должно быть при любой тренировке спины, дельт и тд и тп.Просто концентрация внимания на прорабатываемой мышце. Да и ещё на концентрацию внимания влияет вес снаряда.To: ВАЛЁК
да нет - все предельно ясно. тут как при работе на спину- представить руки типо крюками и долбить токо грудью, а руки как рычаги которые всего лишь держат вес. Для себя все уяснил. Мой Вопрос плностью раскрыт!
Все понял - Спасибо за советы
Пример. Вот возьми пустой гриф и делай подъёмы на бицепс, Вот правда когда пустой гриф ты можешь чётко напрягать бицуху, ты её чувствуешь, она у тебя горит от напряжения, наливается, разбухает... но потом ты накинул скажем так для примера по червонцу на сторону, а потом ещё по червонцу и все пиздец бицуха не чувствуется хотя штанга подымается вроде ещё можно по чирику накинуть... вот тут и вопрос--- смысл повышать вес если не можешь сконцентрироваться на бицепсе.
Я думаю ты уловил мысль о чём я. Это касается всего, того же жима , когда жмут оторвав зад и .....
Короче ты пацан умный поймёшь шо я хотел сказать. А если не поймёшь пиши, постараюсь объяснить. И это касается всех-- если что не ясно по исполнению упр. задавайте вопросы я буду отвечать.
По поводу прибавки в жиме , приседах и тягах это не ко мне- это к Вадиму, Шреку, Жимовику.
Я только могу объяснить как правильно выполнять упр. ну и что с чем комбинировать.
Короче пляжнические проблемы решать будем.
01.06.2008 - 22:07 PM
Я вот по ВАЛЬКУ сделал себе неплохие грудные за полгода и продолжаю их растить. Раньше не было ничего, как у пятиклассницы.
01.06.2008 - 23:24 PM
что делаешь на грудь?
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых