Вопрос - Ответ по тренировкам
Начал
Ali3n
, 06.03.2004 14:18 PM
19263 ответов в теме
05.06.2008 - 10:34 AM
Мне кажется с такими опасениями лучше попробовать кушать больше чтоб жратвы хватало всем.
05.06.2008 - 11:00 AM
Интересно, а если перчатки магнезией обмазать будут соскальзывать с перекладины. Просто сейчас мозоль глубоко так выдралась, больно голыми руками. А так пластырем закрою и в перчатку. Вот только в перчатках давно помню пробовал подтягиваться, да соскальзывали. Как думаете если их магнезией, лучше будет?
05.06.2008 - 11:02 AM
To: Jag
купи перчатки нормальные. у меня ничо не соскальзывает никогда.
обычный рибок, куплен в "спортмастере"
купи перчатки нормальные. у меня ничо не соскальзывает никогда.
обычный рибок, куплен в "спортмастере"
05.06.2008 - 11:05 AM
To: Pablo_Escobar
Там их столько разных, с утолщенной ладонью и не очень. Есть вообще какие-то походу велосипедные. У тебя нет фотографии их?
Там их столько разных, с утолщенной ладонью и не очень. Есть вообще какие-то походу велосипедные. У тебя нет фотографии их?
05.06.2008 - 11:11 AM
http://www.vashmagazin.ru/shopex.htm?id=11552To: Pablo_Escobar
им уже год где-то, по шву порвались на ребре ладоней, но пока держатся. рекомендую.
Изменено: Pablo_Escobar, 05.06.2008 - 11:12 AM
05.06.2008 - 11:40 AM
с "тренажёрных" магазинах покупай. Токо суперсет не бери))) они дубеют).
05.06.2008 - 11:59 AM
To: gutia
прорабатывать надо все...
+1
05.06.2008 - 15:05 PM
To: Винни Пу}{ъ
У нас нет тренажерных магазинов, только рыболовецкие, где они и продаются
У нас нет тренажерных магазинов, только рыболовецкие, где они и продаются
05.06.2008 - 16:33 PM
у меня вопрос еще нас чет бицки и рук в целом
Я качаю его 3 мя упражнениями по 3 подхода и в каждом делаю до отказа(чтобы не мог поднять больше) 2-3 мин отдыхаю и опять также.Бицепс под конец раздуваеться нехило.А растет херова.За 4 месяца тока на 1 см вырос в напряженном состоянии.
Помогите с программой для бицки.Я эктоморф и бицка по генетики короткая(большое расстояние от локтя до начала бицки при напряженном состоянии 2-3 пальца).
Я качаю его 3 мя упражнениями по 3 подхода и в каждом делаю до отказа(чтобы не мог поднять больше) 2-3 мин отдыхаю и опять также.Бицепс под конец раздуваеться нехило.А растет херова.За 4 месяца тока на 1 см вырос в напряженном состоянии.
Помогите с программой для бицки.Я эктоморф и бицка по генетики короткая(большое расстояние от локтя до начала бицки при напряженном состоянии 2-3 пальца).
05.06.2008 - 16:55 PM
налегай на базу-жимы и тяги.. и он сам начнет расти
налегай на базу-жимы и тяги.. и он сам начнет расти
05.06.2008 - 16:58 PM
у меня жимы тяги и приседы идут по полной программе)))))и прогресс в них есть.)))(только жим трудно идет)
А вот руки не хотят прогрессировать.Я описал выше то как я руки тренирую - может надо по другому. Так что все еще жду совета.
А вот руки не хотят прогрессировать.Я описал выше то как я руки тренирую - может надо по другому. Так что все еще жду совета.
05.06.2008 - 17:00 PM
Дойди в жиме до сотни. 
Да и грудь 104 при твоем росте говорит о том, что спина слабовата.
Качайся.
Да и грудь 104 при твоем росте говорит о том, что спина слабовата.
Качайся.
Изменено: Vasso, 05.06.2008 - 17:02 PM
05.06.2008 - 17:26 PM
И что даст эта сотня? Ну жму я сотню - а рук как не было так и нет.Дойди в жиме до сотни.
Чтобы были руки надо налегать на трицепс и бицепс
05.06.2008 - 17:37 PM
Я не говрю что не надо качать руки. Я по себе знаю - не качаешь - не растет, но все же проблему общей массы надо учитывать. Подкачает массу, наберет объемы - и руки подрастут (если их делать)И что даст эта сотня? Ну жму я сотню - а рук как не было так и нет.
Чтобы были руки надо налегать на трицепс и бицепс
05.06.2008 - 17:42 PM
вот например тут на форуме у Nitro грудь не фонтан а руки по 40 и дельты норм.Я поэтому спрашиваю может я неправильно делаю руки?
раз в неделю:
1 подьем штанги стоя 3 х макс
2 подьем обратным хватом 3 х макс
3 молот 3 х макс
4 добивка гантелями или штангой
раз в неделю:
1 подьем штанги стоя 3 х макс
2 подьем обратным хватом 3 х макс
3 молот 3 х макс
4 добивка гантелями или штангой
05.06.2008 - 17:44 PM
не надо себя сравнивать с кем то............................Генетика у всех разная кто то может быстро руки накачать а кто то нет..........
не надо себя сравнивать с кем то............................Генетика у всех разная кто то может быстро руки накачать а кто то нет..........
05.06.2008 - 18:07 PM
Думаю, многие из опытных ателтов визжали бы от счастья, если бы расли подобным темпом.А растет херова.За 4 месяца тока на 1 см вырос в напряженном состоянии.
05.06.2008 - 18:46 PM
приплюскюсь к совету Лешего.
я бы вообще отказался от тренига рук и налегал бы чисто на одну базу пока не дошел бы хотя б до 90кг собственного веса (с твоим ростом) а уж потом началбы отдельно тренировать руки (не забрасывая базу). руки и прочие мелкие группы мышц очень не охотоно растут при небольшой общей массе и интенсивном тренинге больших групп мышц базой. в большинстве случаев тренировать в таких условиях руки просто нет смысла.
собсно я так и делаю. и как не странно мои руки сантиметра 4 добавили за пол года при том что я их не качал вообще.
и знаю несколько ребят которые делали так же. сначала доглго страдали фигней и мочили свою несчастную бицуху имея мизерный вес тела. потом бросили это издевательство, налегли на массу, раскабанели весьма быстро. и потом отметили весьма стремительный рост рук которого не было раньше.
приплюскюсь к совету Лешего.
я бы вообще отказался от тренига рук и налегал бы чисто на одну базу пока не дошел бы хотя б до 90кг собственного веса (с твоим ростом) а уж потом началбы отдельно тренировать руки (не забрасывая базу). руки и прочие мелкие группы мышц очень не охотоно растут при небольшой общей массе и интенсивном тренинге больших групп мышц базой. в большинстве случаев тренировать в таких условиях руки просто нет смысла.
собсно я так и делаю. и как не странно мои руки сантиметра 4 добавили за пол года при том что я их не качал вообще.
и знаю несколько ребят которые делали так же. сначала доглго страдали фигней и мочили свою несчастную бицуху имея мизерный вес тела. потом бросили это издевательство, налегли на массу, раскабанели весьма быстро. и потом отметили весьма стремительный рост рук которого не было раньше.
05.06.2008 - 18:55 PM
Думаю, многие из опытных ателтов визжали бы от счастья, если бы расли подобным темпом.
Был бы счастлив
05.06.2008 - 19:13 PM
Трицепс
-Отжимания на брусьях 2*15 с собственным весом, 4*15 с доп.весом
-Французский жим стоя 5*12
-Французский жим лежа 4*12
-Разгибание на блоке 4*15
Пауза 10 минут
Бицепс
-Подтягивания хватом к себе 5*максимум
-На наклонной лавке(45) гантелями 5*10
-Поочередный подъем гантелями стоя 4*9
-Концентрированные сгибания с гантелями 4*10
Первые две недели два раза
Третья три(Пн Ср Пт)
Четвертая четыре(Пн-Вт Чт-Пт)
Пятая (отдых Ср или Чт и Сб-Вс)
Шестая (Пн-Сб)
Сантиметра полтора думаю добавишь.
To: Svarog
У него сейчас не того размера бицепс, чтобы визжать от счастья за 4 месяца имея один см..
Трицепс
-Отжимания на брусьях 2*15 с собственным весом, 4*15 с доп.весом
-Французский жим стоя 5*12
-Французский жим лежа 4*12
-Разгибание на блоке 4*15
Пауза 10 минут
Бицепс
-Подтягивания хватом к себе 5*максимум
-На наклонной лавке(45) гантелями 5*10
-Поочередный подъем гантелями стоя 4*9
-Концентрированные сгибания с гантелями 4*10
Первые две недели два раза
Третья три(Пн Ср Пт)
Четвертая четыре(Пн-Вт Чт-Пт)
Пятая (отдых Ср или Чт и Сб-Вс)
Шестая (Пн-Сб)
Сантиметра полтора думаю добавишь.
To: Svarog
У него сейчас не того размера бицепс, чтобы визжать от счастья за 4 месяца имея один см..
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)