To: gutia
Все правильно понял. Успеют. Хочешь руки - попробуй эту программу. Прирост в руки будет наверняка. Главное не меняй ничего, не вздумай сюда тяг-приседов добавлять.
нужно делать только это? ни груди ни жимов ни тяг ни приседов?
ты сам так накачал сантиметров ? если да то попробую.
у тебя руки норм кстати на мои похожи строением сильно.
ты новые бы фотки скинул свои.
не знаешь правильной техники выполнения упр. на бицепс и трицепс,ты не знаешь ёщё многих упр. которые существуют для проработки рук, что с чем комбинировать, что такое супер серии и супер сеты, что такое трисеты и тд и тп. У тебя сейчас одно в голове одеть маечку и засветить банки перед девками(я сам таким был).
я ща живу железом так что я знаю очень хорошо всю технику упражнений(изучал не 1 месяц с помощью и-нета книг и на практике в том числе) чуствую проработку нужных мышц при соответствующих упражнениях.Также знаю суперсеты трисеты и т д.Я не из тех кто го тупо ходит и неправильно железо тягает - типа чем больше тем лучше.Также я не прошу волшебных упражнений ,я прошу совета для доводки рук до нормальных для моего роста 39-40см.
Также многие говорят качай базу будут руки.Но мне не нужны руки 40 см при массе 90-100 кг. У нас много таких в зале.Жопа уже от приседов в дверь не помещаться.А от базы руки то растут но получаеться не рельефная рука а тупо широкая безьрельефная.Мног таких примеров.