Приветствую участников диалога.
Приобрел креатин и хотел его использовать, но прочитал в другой теме, что при редком тренинге креатин не помогает, а мешает. Я тренируюсь два раза в неделю (иногда один) по следующей программе:
Жим лежа 3х6-10
Тяга за голову 3х6-10
Подъем на бицепс 3х6-10
Приседания 3х10-15
Становую не делаю, так как при моем росте и худобе в моем возрасте (16 лет) как мне объяснили можно повредить позвоночник...
Вопрос мой собственно в следующем, стоит ли при таком режиме тренинга употреблять креатин?
И сажаются ли результаты после прекращения его приема, допустим месячного курса?
Спасибо.
С уважением,
Сергей
Вопрос - Ответ по тренировкам
Начал
Ali3n
, 06.03.2004 14:18 PM
19263 ответов в теме
Guest_Serdjo_*
17.09.2004 - 15:36 PM
20.09.2004 - 19:13 PM
не могли бы вы мне составить программу тренировок?
я в зал хожу месяц, делаю всякую ерунду...
если я предоставлю вам свои физические данные, возрост и тп, фотку дам сможете помоч?
пжаааалста
я в зал хожу месяц, делаю всякую ерунду...
если я предоставлю вам свои физические данные, возрост и тп, фотку дам сможете помоч?
пжаааалста
20.09.2004 - 19:56 PM
Сержио - при таком графике тренинга пей себе спокойненько креатин и не заморачивайся.
Хорус - поможем.Давай свои данные.
Хорус - поможем.Давай свои данные.
21.09.2004 - 06:25 AM
15 лет
Вес 59.5 кг (набрал 2,5кг за этот месяц, что в зал хожу)
Рост 177 см (и опять же прикол - вырос на 3 см за время хождения в зал!)
Бицепс - 28
Грудь - 93
Талия - 75
Ноги - 47
Вот моя фотография, незнаю подойдёт ли... если нет то скажите как сфотографироваться нужно...
Вес 59.5 кг (набрал 2,5кг за этот месяц, что в зал хожу)
Рост 177 см (и опять же прикол - вырос на 3 см за время хождения в зал!)
Бицепс - 28
Грудь - 93
Талия - 75
Ноги - 47
Вот моя фотография, незнаю подойдёт ли... если нет то скажите как сфотографироваться нужно...
21.09.2004 - 07:21 AM
все как обычно. читай этот топик с самого начала. и все будет понятно.
21.09.2004 - 15:48 PM
надо бы сделать такую систему на форуме. что каждого нового пользователя Автоматически выкидывает на тсраницу Вопрос-ОТвет, и при этом задать вопрос можно только прочитав все страницы...
22.09.2004 - 06:19 AM
Ты гонишь, Пакойник! А если человек прочитал две страницы и нашел там все, что его интересует или этого человека вообще мало интересует чего мы тут написали, а он, наоборот, шестидесятикратный чемпион мира по бодибилдингу и решил тут чего-нить тебе посоветовать, а тут ему надо 57 страниц читать, а не забьет ли он на этот форум? Я думаю забьет....надо бы сделать такую систему на форуме. что каждого нового пользователя Автоматически выкидывает на тсраницу Вопрос-ОТвет, и при этом задать вопрос можно только прочитав все страницы...
22.09.2004 - 15:18 PM
я вот читал читал, читал читал, читалллллллл и на 27 странице сдох!
не ребята, если уж обсуждат mrfr этот вопрос ответ улучшить так лучше разделить этот топик по темам. ато в общей куче очень сложно найти что-то
не ребята, если уж обсуждат mrfr этот вопрос ответ улучшить так лучше разделить этот топик по темам. ато в общей куче очень сложно найти что-то
22.09.2004 - 16:10 PM
Sorry!
22.09.2004 - 16:16 PM
ГЫ , а у меня всего 22 страницы, из-за того что у меня на странице 40 сообщений
22.09.2004 - 19:27 PM
меньше года назад я тоже думал что и как.
Главное - жрать полезное и столько, сколько хочется, побольше спать и нормально тренироваться - всё получится
Я за 6ть месяцев набрал 9кг
Главное - жрать полезное и столько, сколько хочется, побольше спать и нормально тренироваться - всё получится
Я за 6ть месяцев набрал 9кг
Guest_=Alex=_*
22.09.2004 - 21:45 PM
Хотел бы начать ходить в тренажёрный зал, но не знаю по какой программе лучше заниматься что бы наростить мышечную массу, но в тоже время не повредить здоровью...
мои данные:
15 лет
рост 187 см
вес 73 кг
телосложение, в общем, спортивное (три года занимался кортовым теннисом)
надеюсь бывалые (трактор) помогут мне составить программу занятий...
ЗЫ пролистал форум, но ответа на мой вопрос так и не нашел...
мои данные:
15 лет
рост 187 см
вес 73 кг
телосложение, в общем, спортивное (три года занимался кортовым теннисом)
надеюсь бывалые (трактор) помогут мне составить программу занятий...
ЗЫ пролистал форум, но ответа на мой вопрос так и не нашел...
22.09.2004 - 22:21 PM
Вопрос ко всем кто чего то достиг. При выполнении приседов и жимов по какой технике вы работаете .т.е. жимы с мостом делаете или по билдерски и на приседах гриф на шее или на трапециях и зад дельтах? мне интересно насколько от техники разнятся результаты
22.09.2004 - 22:37 PM
да еще забыл сросить насчет бинтов .пользуете ли вы их ? если да ,то постоянно или только на предельных весах ? ну заодно как насчет кистевых лямок ,трико и пояса
22.09.2004 - 22:48 PM
STEEL про технику читай тут http://athlete.ru/books/sm_exercise/
бинты наматываю на икры от нижнего сустава до колена, чтобы при становой не было кровавых полосок. (помню еще во времена тяж. атлетики у меня были красные полосы на надкосницах)
лямки почти НИКОГДА не использую(пока что)
пояс почти тоже не одеваю!
бинты наматываю на икры от нижнего сустава до колена, чтобы при становой не было кровавых полосок. (помню еще во времена тяж. атлетики у меня были красные полосы на надкосницах)
лямки почти НИКОГДА не использую(пока что)
пояс почти тоже не одеваю!
23.09.2004 - 08:31 AM
Steel, насчет техники - жим делаю по билдерски, хотя сам лифтер.. просто я не умею мост делать, но если бы и умел, то применял бы только при подготовке к соревнованиям и на самих соревнованиях. Присед: штангу держу на шее, но опять же потому что не могу ее опустить ниже - руки не держат. Насчет экипировки:бинты на колени использую в приседе и становой во всех рабочих подходах, а пояс даже в разминочных подходах. Кистевые бинты использую в жиме всегда, зачем мне травма запястья???
23.09.2004 - 09:04 AM
Пояс и бинты использую при приседах от 3х и ниже повторений.,штанга на задней дельте.Жму нормально,без моста,локти прижимаю к туловищу.Вместо лямок использую мел,у меня и лямок-то нету.
23.09.2004 - 09:36 AM
23.09.2004 - 09:41 AM
Лямки ваще можно хоть из чего сделать и они еще и лучше будут. чем купленые... я вон выписал на бодибилдинг-шоп.ру кожаные - гавным гавно! Но если можешь тянуть без них, то нах они не нужны.. просто у меня в зале гриф забитый, без рифления уже почти - руки скользят, поэтому приходиться юзать оный девайс.....Вместо лямок использую мел,у меня и лямок-то нету.
23.09.2004 - 12:56 PM
Спасибо за ответы.мне просто интересно было узнать по какой технике работает тот же трактор и др. сам я всю жизнь делаю по бб и менять не собираюсь , разве что в приседах можно попробовать лифтерскую технику.бинты тоже не использую , если с коленями все в порядке бывает . вчера высмотрел на форуме ЖЕЛЕЗНОГО ФАКТОРА за бинты инфу,кстати там и ТРАКТОР был. базар шел сколько биты добавляют на приседах-так вышло , что 20-50 кг как с куста в зависимости от вида и фирмы бинтов . вот и все
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых