Вопрос - Ответ по тренировкам
02.07.2008 - 21:32 PM
1)как это отразится на результатах в жиме лёжа штанги?
2)Правда ли, что от гантелей лучше масса прёт?
02.07.2008 - 22:11 PM
1.Только положительно, т.к. прокачаешь так же мелкие мышцы стабилизаторы и немного другой вид нагрузки зделают свое дело - для прогрессаХочу перейти на месяц в жимах с штанги на гантели. Вопрос:
2.неправда, масса лучше всего прёт от разнообразия упражнений и нагрузки, т.е. главное разнообразить тренинг. А вообще каждому организму подходят разные упражнения
02.07.2008 - 22:20 PM
Пару дней назад наткнулся на статью про-то што большой вес засушивает дельты
Ссылку на эту статью плиз
02.07.2008 - 22:32 PM
Хочу перейти на месяц в жимах с штанги на гантели. Вопрос:
Скажу так: если интересует рост определенных участков грудных - тогда должен быть пофиг вопрос о результатах жима штанги лежа. Нужно выбрать что важнее - силовые показатели или проработка конкретных мышц. Ато будет все как в известной поговорке, про рыбную диету и сексуальные извращения... К вышенаписанному добавлю: верх грудных так-же хорошо грузится при подъеме гантель перед собой, на вытяннутых руках, либо при тяге блока вниз, узким хватом, таким-же образом.
ЗЫ. Я использую на блоке, в этом случае, мягкие лямки (петли).
02.07.2008 - 22:40 PM
Cовет тебе такой: Идешь в зал к боксерам и просишь их '' размягчить'' плечи, ну и для полного счастья голову, после проведенной процедуры, лежа в больнице т.к тебе нужен длительный отдых, ты подумаешь и спросишь себя, а на хрена я эту хрень написал.Возникла продлема с трейнингом дельт. Скорее всево я их засушил.
Пару месецев назад нашол для себя отличный и немного странный способ тренеровки. Я просто координально изминил диапазон повторений для дельт 5-7повторов (силовой) в жиме сидя из-за головы и 14-16(на выносливость) для армейского жима и всё, и оба давали просто взрив масы от тренировке к тренировке. Результат был феноменальным плечи стали как шары а сейчас всё в полной заднице даже провалил цикл
Пару дней назад наткнулся на статью про-то што большой вес засушивает дельты и дальше идёт глубокий застой =((((
Так вот как-то можно размягчить дельты трейнингом или просто нужен длительный отдых?
02.07.2008 - 23:44 PM
Толь, это вообще надо не в эту тему, пусть все поржут
03.07.2008 - 13:13 PM
так а чего шары сдуваться начали чтоли?
Вообще на дельты рекомендуют высокоповторно (>10 повторов) и никого вроде не засушило, никто не своблился еще
04.07.2008 - 21:57 PM
Напиши пожалуйста какие тебя интересуют вопросы.А то я не понял о чём ты спросил в личке.
В этой теме ты можешь задавать любые вопросы что касаются тренинга культуристов.Всё что тебя интересует, в плоть до малейших деталей.И не стесняйся, спрашивай всё что интересует.
И это касается всех пацанов кто занимается культуризмом. Все вопросы какие у Вас возникают задавйте в этой ветке, я на них буду отвечать. Только внимательно смотрите-- ВОПРОС ОТВЕТ ПО КУЛЬТУРИЗМУ-- не путать с лифтингом.
И ещё!!! программы я не составляю. Я всего лишь рассказываю как правильно выполнять упражнения, как правильно скомбинировать тренинг.
Не бздите что Вы будете забаннены за глупые вопросы. Я Отвечаю за эту ветку.
И ещё по поводу приёма стероидов---- лица не достигнувшие 25 лет-- ко мне не обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возникла продлема с трейнингом дельт. Скорее всево я их засушил.
Пару месецев назад нашол для себя отличный и немного странный способ тренеровки. Я просто координально изминил диапазон повторений для дельт 5-7повторов (силовой) в жиме сидя из-за головы и 14-16(на выносливость) для армейского жима и всё, и оба давали просто взрив масы от тренировке к тренировке. Результат был феноменальным плечи стали как шары а сейчас всё в полной заднице даже провалил цикл
Пару дней назад наткнулся на статью про-то што большой вес засушивает дельты и дальше идёт глубокий застой =((((
Так вот как-то можно размягчить дельты трейнингом или просто нужен длительный отдых?
Бля... я об этом уже говорил тысячу раз.
04.07.2008 - 22:03 PM
to ВАЛЁК
спс за совет
Что я хочу? Большую грудь, больше чем сейчас во всех ее частях.
Отталкиваясь от этого интересуюсь как можно максимизировать рост данной МГ (она еще слишком мала, чтобы видеть отстающие места)).
Штангу я жму очень редко (от давления стреляет в основании черепа), обычно гантели. В пн жал 36кгх6 на наклонной.
Спасибо также за уточнение техники жима гантели, пригодится на практике.
Вопрос по факту: имеет ли смысл прорабатывать грудь дважды в неделю (на 2ух из 3ех трен), по аналогии с легким\тяжелым жимов, но с прицелом на массу? Если да, то какими упражнениями?
Работаю не до отказа, но утомляемость высокая.
04.07.2008 - 22:06 PM
если грудь - отстающая часть, то вполне. Только оба раза нужно полноценно ее проработать.
ИМХО
04.07.2008 - 22:09 PM
04.07.2008 - 22:57 PM
Раз в неделю. С уклоном на отстающую часть.
руки прорабатываются на одной целевой тренировке и на двух - косвенно и растут.
Ну и как они растут??? Результат???
Ты не забывай что руки работают каждый день, семь раз в неделю, постоянно, что бы ты не делал работает трицепс и бицепс, при любых движениях.
Пример, тренировки.
Жим гантелей под углом 45 град. 4 подхода по 12-8 раз
Разводы под углом 30 град. 4 подхода по 12-8 раз
Кроссовер 3 по 20-15 раз
Пулловер 4 по 12-10 раз
В этот день можно добавить тренировку трицепса.
Жим узким 4-5 подходов от 12 до 6 раз
Брусья о 4 подхода от 15 до 8 раз
трицепсовый жим на верх. блоке 3-4 подхода от20 до 10 повторов
Вторая неделя
Жим гантелей или штанги на гор. скамье4-5 под. по 10- 8 раз
Разводы под углом 30 гр. 4 подхода от 12 до 8 раз
Хаммер жим или тому подобное( в зависемости от оборудования зала) 3 подх. по 8 раз.
Нижний кроссовер для груди 3-4 подхода по 20-15 раз( Это упр нужно уметь делать)
Пулловер 4 подх. по 12-10 раз
Отжим от пар. лавок с доп. весом 4-5 подх. по 12-8 раз
Фр. жим (сидя, лёжа, под углом) 4 по 12-8 раз
Трицепсовый жим обратным хватом на верх. блоке от 12 до 8 повторов в 3- 4 подходах
Это всего лишь пример.Комбинация упр. повторов, а также подходов подбирается лично под себя.
Так что это всего лишь шаблон и его не нужно копировать.
04.07.2008 - 23:16 PM
Нижний кросс - это для верха груди?
Пуловер с каким весом делать? Как я понимаю небольшим, для растяжки груди.
Руки выросли за последний месяц на 0.5-1 см (еще не измерял, но визуально и банка и триц подросли).
Бомблю суперсетами, в общей сложности по 5 рабочих подходов на мышцу в двух упражнениях. Также они грузятся на тягах\жимах\верт. жимах и тп.
04.07.2008 - 23:23 PM
Нет, это для внутренней.Спасибо еще раз.
Нижний кросс - это для верха груди?
Пуловер с каким весом делать? Как я понимаю небольшим, для растяжки груди.
Руки выросли за последний месяц на 0.5-1 см (еще не измерял, но визуально и банка и триц подросли).
Бомблю суперсетами, в общей сложности по 5 рабочих подходов на мышцу в двух упражнениях. Также они грузятся на тягах\жимах\верт. жимах и тп.
Пулловер-- вес что бы ты чётко мог сделать 15-10 повторов( фр. жим в этом упр. не уместен)
Вот видешь-- руки ты бомбишь а грудь отписал в двух упр. Но смотри-- перетрен возможен и для рук.
05.07.2008 - 09:16 AM
Поиск поюзал, порылся в архивах видео файлов, не нашел про кросс на нижнем блоке.
Если не сложно объясните в двух словах.
05.07.2008 - 10:16 AM
У Руля на видео "Big And Lovin It" есть данное упражнение
06.07.2008 - 21:40 PM
если заниматься не три раза в неделю, а два, то сильно могут поменяться результаты? ну если убрать тренировки пятницы, то на росте сильно скажется?
понедельник:
-жим лежа 4п*8 раз
-пулловер 3п*10р
-жим под углом 3*8
-разводка 3п*10р
-франц.жим 3*8
-гантелью за голову 3*8
среда:
-становая тяга 4п*7р
-в наклоне штангой 3*10
-Т-гриф 3*8-10
-шраги 4*20р
пятница:
-присед 3*8
-жим с груди 4*7р
-подъем штанги перед собой 4*10р
06.07.2008 - 21:53 PM
06.07.2008 - 22:26 PM
2.клади на ноги или одевай пояс и под него всовывай...я так в свое время делал))
06.07.2008 - 22:30 PM
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых