Вопрос - Ответ по тренировкам
Начал
Ali3n
, 06.03.2004 14:18 PM
19263 ответов в теме
15.07.2008 - 14:33 PM
To: Добрых Дел Мастер
А че с ним не так,все очень просто почитай форум.Тебе нужно углеводы урезать,за качеством пищи следить,ну а сама аэробика на велике там поездить минут 20-30,лучше с утра на тощак.
Вот тебе ссылочки Раз два три четыре
А че с ним не так,все очень просто почитай форум.Тебе нужно углеводы урезать,за качеством пищи следить,ну а сама аэробика на велике там поездить минут 20-30,лучше с утра на тощак.
Вот тебе ссылочки Раз два три четыре
15.07.2008 - 14:56 PM
интервальный бег - ближе к анаэробной нагрузке. на сушке не к месту будетTo: Добрых Дел Мастер
бегай 3-4 раза в неделю - по 25-35 минут, лучше интервальным тэмпом,
стараться не привыкать к однотипному виду аэробного тренинга(чередуй: бег, беговая дорожка, велотренажер и т.д.)
15.07.2008 - 17:17 PM
To: Greeder Я так понял ты имешь ввиду внутрений отдел груди, если применяешь жим узким хватом. Вот еще несколько упражнений на этот отдел:
1Перекрестное сведение рук на блочном устройстве.
2Жимы или сведение-разведение рук с задержкой в верхней части движения для максимальной контракции мышц.
3Жимы лежа узким хватом.
To: Ustas Я читал что наоборот. Если хочешь сполить больше жира тогда интервальный бег нужен. ДА и по себе заметил с интервальным бегом результат лучше чем с обычным.
1Перекрестное сведение рук на блочном устройстве.
2Жимы или сведение-разведение рук с задержкой в верхней части движения для максимальной контракции мышц.
3Жимы лежа узким хватом.
To: Ustas Я читал что наоборот. Если хочешь сполить больше жира тогда интервальный бег нужен. ДА и по себе заметил с интервальным бегом результат лучше чем с обычным.
15.07.2008 - 17:24 PM
вообщем жым лежя идет отлично , а вот на наклоннои(верх) как то не очень , не замарачиватся или сделать приоритет на наклонныи?
15.07.2008 - 17:39 PM
To: Said
Делай и на горизонтальной и на наклонной. Сделав трудное упражнение любимым продвигаешься к совершенству которого не достичь
Делай и на горизонтальной и на наклонной. Сделав трудное упражнение любимым продвигаешься к совершенству которого не достичь
15.07.2008 - 17:40 PM
To: Said
Смотря какая цель. Наклонный на массу лучше (30гр).
Смотря какая цель. Наклонный на массу лучше (30гр).
15.07.2008 - 23:30 PM
Greeder
По поводу внутренней части.
Я много раз рассказывал как и какими упр. её подогнать . Полистай тему. Если не найдёшь, скажешь я ещё раз отпишусь.
По поводу внутренней части.
Я много раз рассказывал как и какими упр. её подогнать . Полистай тему. Если не найдёшь, скажешь я ещё раз отпишусь.
15.07.2008 - 23:32 PM
To: Greeder
Советую почитать энциклопедию Арни, там хорошо расписано какими упражнениями можно подогнать внутреннюю часть.
Советую почитать энциклопедию Арни, там хорошо расписано какими упражнениями можно подогнать внутреннюю часть.
16.07.2008 - 00:00 AM
Около месяца назад Валёк мне конкретно осветил данный вопрос - это что б быстрее искалось)))
Около месяца назад Валёк мне конкретно осветил данный вопрос - это что б быстрее искалось)))
16.07.2008 - 07:20 AM
а у нас, не побоюсь этого слова, плюрализмTo: Ustas Я читал что наоборот. Если хочешь сполить больше жира тогда интервальный бег нужен.
16.07.2008 - 09:53 AM
To: Ustas да я ж не агетировал ни кого на этот бег и спорить не собирался ни с кем. Просто поддержал Скандинава, так сказать.
16.07.2008 - 11:15 AM
Можно чередовать жим лёжа/наклонный жим.вообщем жым лежя идет отлично , а вот на наклоннои(верх) как то не очень , не замарачиватся или сделать приоритет на наклонныи?
16.07.2008 - 23:21 PM
Скиньте, плз, ссылку на технику выполнения жима гантелями.
16.07.2008 - 23:33 PM
Как долго вы задерживаетесь на одном рабочем весе?
Какой ваш критерий накидывания веса:
- сделал 3*10 (цифры навскидку). Последний повтор, грубо говоря, на грани фола техники. Сделал-таки, значит пора накидывать.
или
- сделал 3*10, но надо закрепиться на весе до полной уверенности и подконтрольности движения с запасом еще на один повтор.
?
Какой ваш критерий накидывания веса:
- сделал 3*10 (цифры навскидку). Последний повтор, грубо говоря, на грани фола техники. Сделал-таки, значит пора накидывать.
или
- сделал 3*10, но надо закрепиться на весе до полной уверенности и подконтрольности движения с запасом еще на один повтор.
?
16.07.2008 - 23:36 PM
ИМХО первый. Хотя сам задавался подобным вопросом. Мне кажется второй вариант неудобен, т.к. топтание на месте нередко приводит к шагам назад.
зы Поэтому перешел на пирамиду
зы Поэтому перешел на пирамиду
16.07.2008 - 23:44 PM
To: Игорь
В таком случае, в погоне за накидыванием у меня быстро техника выходит из под контроля. В тяге в наклоне я совсем не заметил как постепенно переходил на "шраги". Пришлось скинуть вес до нормальной техники.
А как насчет прочности плацдарма для дальнейшей атаки? Ведь не может вечно накидывание идти? Так и так придешь к "топтанию".
В таком случае, в погоне за накидыванием у меня быстро техника выходит из под контроля. В тяге в наклоне я совсем не заметил как постепенно переходил на "шраги". Пришлось скинуть вес до нормальной техники.
А как насчет прочности плацдарма для дальнейшей атаки? Ведь не может вечно накидывание идти? Так и так придешь к "топтанию".
Изменено: Jag, 16.07.2008 - 23:50 PM
16.07.2008 - 23:55 PM
To: Jag
Есть такой вариант пирамиды. По сетам:
1. С пустым грифом, 15-20 повторений
2. С отягощением вполовину-две трети рабочего, 12 повторений, загнать кровь в мышцу, сконцентрироваться/почувствовать ее работу.
3. Прибавляем еще вес так, чтобы сделать 8-10 повторений(пока еще не усераясь)
4. Прибавляем вес, делаем 6-8 повторений.
5-7. Прибавка веса, 4-6 повторений.
И вот, допустим, в пятом подходе я жал сидя 55кг. Когда в процессе накидывания весов я пожму их раз 8-10, я прибавлю вес для последних подходов.
Есть такой вариант пирамиды. По сетам:
1. С пустым грифом, 15-20 повторений
2. С отягощением вполовину-две трети рабочего, 12 повторений, загнать кровь в мышцу, сконцентрироваться/почувствовать ее работу.
3. Прибавляем еще вес так, чтобы сделать 8-10 повторений(пока еще не усераясь)
4. Прибавляем вес, делаем 6-8 повторений.
5-7. Прибавка веса, 4-6 повторений.
И вот, допустим, в пятом подходе я жал сидя 55кг. Когда в процессе накидывания весов я пожму их раз 8-10, я прибавлю вес для последних подходов.
17.07.2008 - 13:27 PM
To: ВАЛЁК
Нашел вчера твои посты по поводу середины и верха груди. Вечером тренировал грудные по данной схеме. Сегодня к обеду легкая крепатура именно там, где надо (там ее давно уже не чувствовал). Внес соответствующие изменения в прогу. Спасибо за помощь.
Нашел вчера твои посты по поводу середины и верха груди. Вечером тренировал грудные по данной схеме. Сегодня к обеду легкая крепатура именно там, где надо (там ее давно уже не чувствовал). Внес соответствующие изменения в прогу. Спасибо за помощь.
17.07.2008 - 13:29 PM
если не трудно кинь ссылочку
если не трудно кинь ссылочку
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых