Mobydick, да, а ЗАМЕНЯТЬ штангу на гантели, не вариант, ИМХО лучше штанги ничего нет. Жим гантелями это добиться только...
То: Подлец
Вот смотри, ты до этого времени всё время жал штангой-- ну и теперь задай себе сам вопрос стоя перед зеркалом.... Бля да где же моя грудь...??? мать её.....Штангу жму, жму, а толку никакого .... А тут вдруг твоё отражение тебе ответило. Так какого ты хера тягаешь эту штангу??? кинь её на хер и забудь о ней, возьми гантели и работай ними...
И гантелями работать надо не 3 по 8... а нармально в 4-6 подходах от 12 до 8 повторов, как по пирамиде так и одним фиксированым весом, варьируя углами наклона лавки. Бля она тоесть грудь гореть должна после такой работы.Дополнительно её напрягаешь, делаешь всё подконтрольно, медленно опустил чуть быстрее выжал( как насос как работает помпа) медленно подконтрольно вниз и потом взрывной силой вверх и сразу же напряг грудь и свёл гантели как бы к центру груди, усилие делаешь местом где большой и указательный палец а не той стороной где мезинец.
To: Игорь
мне и жать, и приседать, и тянуть много охото, но в тоже время и тело красивое иметь. короче вот так.
Пацаны Ваша самая большая и до боли глупая ошибка в том что Вы хотите одной жопой сесть на два стула.
Хотя я тоже в молодости такой же был, но меня можно понять, тогда не было вообще никакой литературы о железном спорте, поверьте нихрена не было, не говоря уже о каких то там тренерах или как их сейчас называют инструктора. Ото смотрел на здаровых чуваков и сам тоже самое делал.