To: AntonKM
Потому же почему и голень и пресс.
Типо часто задействованы в нормальной жизни или че? Ну тогда руки и ноги тоже если по этой теории. Ведь они тоже задействованы часты.
Потому же почему и голень и пресс.
Потому что маленькие мышцы восстанавливаются быстро..
Изменено: AntonKM, 04.08.2008 - 19:28 PM
Аминокислоты и теплые ванны тебе в помощь.
Кстати еще назрел вопрос,легкая тренировка это сколько процентов от РАБОЧЕГО веса в упражнении?
Таже фигня. Когда начинал тренироваться, мышцы восстанавливались в течении 2 дней, сейчас, к примеру, если выполняю жим в понедельник, то грудь болит до пятницы-субботы. Питаюсь нормально 4-5 раз в день, сплю не меньше 8 часов, тренируюсь всего 2 раза в неделю, и такое чувство что не восстанавливаюсь.ХЗ что делать, мож витаминов не хватает мне каких, хотя сейчас их в изобилии в свежем виде. А может у меня просто организм такой, медленно расщепляет молочную кислоту...Мож кто что подскажет, у кого мож так тоже было, как справлялись с проблемой.
To: AntonKM Да ну перетрен вряд ли, тренюсь всего 2 раза в неделю, ещё в один день подтягиваюсь дома, вот и все. Раньше , когда только начинал, тренился 4-5 раз в неделю и мышцы восстанавливались в течении 2 дней. Недавно вот попробывал утренние пробежки, крепатура начала исчезать немного раньше, но все-равно не меньше 4 дней.
Ещё насчет перетрена: не так давно у меня была травма запястья, врач посоветовал не заниматься некоторое время. Я не занимался месяц и , придя в зал, после первой же тренировки, ситуация повторилась-боль в мышцах держалась 5 дней. Кстати, обжорство до упаду и всякие там соляные ванны хрен помогают. Мне вот тут друг советует баню попробывать, хотя сомневаюсь, что поможет...
Значит некоторые неправильно тренятся!Ты же не будешь каждый раз после тренировк ходить в баню))) Это не выход, просто это особенность организма. У некоторых никогда не болят мышцы после тренировок.
Да голени ужасно долго востанавливаются 3-4дня. А вот передплечья никогда не болели на следующий день.
Значит некоторые неправильно тренятся!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых