Я не горжусь ни чем особо ибо пока не чем. Не надо отвлекаться от темы разговора и приписывать мне того чего нет в моих постах. И нервничать не надо

Игорек.
воссатновление, прогресс, перетрен и все прочее зависит не только от того как тяжело ты работаешь в зале и как часто ты это делаешь.
Характерной особенностью является упоминание в каждом посте о том, что берсерк "тренируется тяжело", подчас даже настолько, что приходится тренироваться раз в две недели. С большей частотой берсерк в зал не ходит, т.к. не восстанавливается
сей бред у мну вызывает туже реакцию что и у вас.
билдеры Валек и другие, тренируются конечно тяжело. И изоляцию делать тяжело. Собственно качать предплечья там или шеи не легко

согласен. А приседать видимо супермегатяжело.
Но Видимо мое утрированое понимание слова тяжело отличается от общепринятого ибо я думаю что это и есть истязать себя или убиваться в зале. Собсно хороше. Буду впредь учитывать это и писать точнее. Супермегатяжело и просто тяжело

а легко в зале просто не бывает. круто.
По поводу того стоит ли убиваться в зале или лучше работать просто тяжело типо как билдеры Валек и другие думаю либо в отдельной теме говорить либо, учитывая то что вам наверно эти разговоры порядком надоели а у меня свое мнение (но при этом я знаю ваше и прислушиваюсь к нему), лучше просто воздержаться.
Но не забывайте что у вас стажи в годах измеряются тогда как некоторые только начали заниматься и пододы к тренировкам все же разные должны быть.
Не стоит новичкам советовать жать по шейко или равнять всех на лифтеров с 3мя жимами на неделе, равно как и советовать заниматься "тяжело" 5 раз в неделю как это делает Валек с его то опытом и стажем да еще на курсе.
(Понятия не имею как занимается Валек, собсно его имя здесь фигурирует образно в виде маститого опытного билдера. Так что не надо разводить споры о том что я не прав думая что Валек занимается 5 раз в неделю).