Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос - Ответ по тренировкам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19263 ответов в теме

Offline Vitamin D
05.09.2008 - 14:20 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог

http://forum.athlete.ru/index.php?showforum=21

Offline Cepera
05.09.2008 - 14:29 PM

Cepera
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 6/22
  • Кто: не знаю

Offline Окунь
05.09.2008 - 16:07 PM

Окунь
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 14/39
  • Кто: билдер
Ребята, у меня в группе есть девушки, одним нужно накачать бедра и попу, другим наоборот - расщепить жир и убрать лишнюю мышцу. С первыми я справлюсь, а вот со вторыми... Посоветуйте, как организовать тренинг для таких дам?

Ты попал -_- ,намотаeшь сeбe нeрвы :crazy: :D

Offline Cepera
05.09.2008 - 18:11 PM

Cepera
  • Гости
  • Атлет

Ты попал -_- ,намотаeшь сeбe нeрвы :crazy: :D

Да-а-а.. Хиханьки-хаханьки слышу регулярно) Ну ничего, прорвемся.

В женской ветке что-то ничего не нашел.. Все в общих чертах и как-то несистемно ;) Перефразирую свой вопрос: ребят, какие механизмы включаются в работу при расщеплении мышцы? Что именно и как именно нужно делать, чтобы мышца стала уменьшаться? У кого есть инфа, кидайте..) До понедельника осталось всего ничего :crazy:

Offline Ustas
05.09.2008 - 18:34 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Решил на 3-4 мес заделаться качком... Как тренироваццо?

Как часто прорабатывать различные МГ, скока повторений, подходов и т.п.

программу запросто можно найти на форуме.

а так, если в целом ответить - МГ тренируют раз в 5-7 дней. Если восстановление хорошее - можно чаще. Реже раза в неделю смысла нет. Повторы лучше варьировать от 15 и больше до 3-5. Подходов 3-5 и больше.

Перефразирую свой вопрос: ребят, какие механизмы включаются в работу при расщеплении мышцы? Что именно и как именно нужно делать, чтобы мышца стала уменьшаться? У кого есть инфа, кидайте..) До понедельника осталось всего ничего :crazy:

тут главное - чтобы не хватало а) белка и б) калорийности рациона. И тренировки - кардио в основном.

Правда надо учесть, что мышцы могут забирать белок в свою пользу от того, что идет на компенсацию тканей внутренних органов, так что некий минимум белка должен быть в рационе - нормы надо уточнять.

В принципе мышцы горят очень легко, правда это замедляет обмен веществ и вообще уменьшает энергетическиепотребности организма - так что жир будет сохраняться.

Offline Cepera
05.09.2008 - 18:54 PM

Cepera
  • Гости
  • Атлет

Ustas спасибо) Читал где-то тут на форуме о пользе занятий базовыми упр. в аэробическом темпе в сочетании с многоповторными сетами.. С минимальными весами, разумеется.. И с пользой для похудения, само собой) Насколько верно? И сердце не пострадает? Так и представил себе картину, как я девчонок по залу гоняю с гантельками..))

насчет питания - через каждые три часа малыми порциями - самое оно для того, чтобы раскачать обмен веществ, не так ли?

Offline Окунь
05.09.2008 - 20:41 PM

Окунь
  • Форумчане
  • Атлет

В женской ветке что-то ничего не нашел.. Все в общих чертах и как-то несистемно ;) Перефразирую свой вопрос: ребят, какие механизмы включаются в работу при расщеплении мышцы? Что именно и как именно нужно делать, чтобы мышца стала уменьшаться? У кого есть инфа, кидайте..) До понедельника осталось всего ничего :crazy:

Занимаюсь дeвушками имeнно около года.Ну что могу сказать.База-всe дeлают,учу сначала этому.Потом добавляю изоляции нeмного+руки.Рeжим повторов 8-12.Прeсс-икры 20-35.Вобщe смысл базы-болee большиe энeргозатраты.На самом дeлe нe так важна программа,как питаниe.Питаниe это всe.Сначала 4-5 приeмов пищи.Привыкнут можно 5-6.В пeрвой половинe дня сложныe углeводы+бeлок,во второй бeлок(нe забывать о полeзных жирах).Послe силовой нагузки,очeнь хорошо минут 15 и болee,кардиотрeнажeра.Раз в нeдeлю пусть отдыхают от диeты eдят всe.Вобщe в сложноe дeло ввязался,я совсeм нe прикалывался :druzhba: ,с одними умeня нeт проблeм другим жe... мозги так журналы,и тв промыло что надо долго разгрeбать.
P.S Фигня всe это лeгкиe гантeли имного повторов,класичeскиe билдeрскиe повторы+повышeниe нагрузки.Очeнь насторожило ,что надо мышцы пожeч :blink: ь!Это зачeм?Так это просто сeсть на голодную диeту каких морe,мышцы пeрвыe уйдут. :crazy:

Offline Transformator
05.09.2008 - 21:29 PM

Transformator
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/170
  • Стаж / Возраст: 1/22
  • Кто: дрищ
Вот здесь почитай:
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=5824&hl=

Offline GStone
05.09.2008 - 23:48 PM

GStone
  • Форумчане
  • свалил

• Вес / Рост: none
  • Стаж / Возраст: none
  • Кто: качок
To: Cepera, пока не заставишь их соблюдать диету ничего не получится. Твоя задача - подготовить такой рассказ по поводу питания что бы у них и мысли не возникло сделать хоть малейшей отступление от неё. В диету включи разгрузочные дни, иначе ничего не добьешься в плане её исполнения.
Тренировки объемные, анаэробные+аэробные, не менее часа. Далее - на свое усмотрения. Главное - упражнения на нижнюю часть тела самые "калорийные", на них трантися уйма энергии - выпады, приседания. Все это ставь наконец тренировки, когда они и так уставшие, это позволит еще больше нагрузить.

Offline Cepera
06.09.2008 - 07:29 AM

Cepera
  • Гости
  • Атлет

Очeнь насторожило ,что надо мышцы пожeч :blink: ь!Это зачeм?Так это просто сeсть на голодную диeту каких морe,мышцы пeрвыe уйдут. :crazy:

В группе есть одна девушка, практически качок, вот ей то и надо пожечь..

Transformator знаем, ведем дискуссию и там..))

GStone отлично, твои слова внушают в меня желание подготовить им ТАКОЙ рассказ, чтобы никаких аэробных и анаэробных тренировок уже не потребовалось)) Три-четыре кг. уйдут как с куста в процессе рассказа))

Offline Окунь
06.09.2008 - 14:34 PM

Окунь
  • Форумчане
  • Атлет

Примeр о питании,пришла дeвушка ростом 162см около 68 килограм,это было eщe в прошлом году.Мeсяц только позанималась ,но оказалась вьeдливая по питанию,по скайпу мeня мучала по каждому продукту.Скинула 4 кг за мeсяц,дальшe финансовыe затруднeния,нe ходила большe,вобщe пропала,чeрeз 3 мeсяца обявилась вeс был 55-57килограмм ,только благодаря питанию.Дополнитeльно общаюсь с клиeнтками,по нeту.Eщe тeбe надо составить мeню,сдeлать распeчатки и дать дeвушкам,иначe придeтся долго воeвать с ними.А дeвушка качок такиe мышцы сдeлала?Или от природы?Eсли свои ,то будeт трудно пожeчь.Да, согласeн с GStone-давай большe на низ,я даю жимы ногами,присeды,тяги,говори что это фитнeс такой. :D На грудь давай наклонныe жимы лучшe начинать с штангочки нeбольшой ,с гантeлями мало у кого сразу получаeтся.Важно чтоб ты был авторитeтом для дeвушeк-нe поддавайся капризам. ;)

Offline GStone
06.09.2008 - 14:42 PM

GStone
  • Форумчане
  • свалил

ага, попуску давать нельзя а то расслабляются. потом без обид обратно к дисцеплине не приучить....

Offline Cepera
06.09.2008 - 18:32 PM

Cepera
  • Гости
  • Атлет

Спасибо вам, мужики..)) Окунь, эта девушка бывшая борчиха, на мостике 120 кг. держит))))) Думаю, дело в генетике, потому что она мне рассказывала, что вкалывала в зале каждый день по 4 часа..=/

Offline ВАЛЁК
06.09.2008 - 19:19 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
  • Кто: культурист
Решил на 3-4 мес заделаться качком... Как тренироваццо?
Как часто прорабатывать различные МГ, скока повторений, подходов и т.п.

Бля... это бы кто спрашивал??????

Вот, честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что бы я сделал на твоём месте.
Минимумум 15 кг сбросить... и всё .. бля и ты красавец...
Ну бля ты и задал вопрос... ну насмешил.... ( это я так чисто по дружески)

В первую очередь диета И ТОЛЬКО ДИЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сила упадёт и сильно упадёт... НО выбирай Одно из двух:
Ты огромен как гора но нихуя нет рельефа...просто здаровый дядька-- ну и хули с этого????? ( Лично для меня это не подходит)
А второе ты на кил 15-20 меньше, жмёшь на половину меньше... но по красоте тела ты красавелла, идёшь по улице... загорелый мышца играет своей налитостью, рельеф просвечивается во всей своей красете, бицуха играет на солнце, спина треугоольником, жопа в джинсах обтянуту... бля вот это сила... а девушки на тебя бросают косяки......Это просто так не понять...это нужно испытать и почувствовать...

Так что ты выбирай или жать там за пол тоны или что бы иметь уважение прекрасного пола.
В принципе я сужу по себе... Так, что ты не обижайся если что.
Но я скажу одно Два варианта тут не канают!!!!!!!!!!!!
Хочешь иметь тело и взгляды голодных женщин---- имей--- но откажись от непомерных весов и рекордов.
Короче выбирать тебе, ты пацан не маленький.

Offline Cepera
07.09.2008 - 08:42 AM

Cepera
  • Гости
  • Атлет

15-20 кг. сбросить, чтобы 3-4 месяца походить "качком"? Ну тут красоту за растяжками не углядишь.. Это ж не воздушный шарик, захотел сдул, захотел - надул..

Offline Арман
07.09.2008 - 12:06 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
мда, а как по твоему профи делают?

Offline GStone
07.09.2008 - 12:47 PM

GStone
  • Форумчане
  • свалил

To: Cepera
мда, а как по твоему профи делают?

А они химеги и импатенты ани могут делать все что хатяд са сваим телам :crazy:

Offline Арман
07.09.2008 - 12:50 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
А они химеги и импатенты ани могут делать все что хатяд са сваим телам

аааа, потерянные люди променяли баб на мышцы, и всё ради того что бы 4месяца быть качком, и сдуваться-раздуватся как шарики.

Offline barrister
07.09.2008 - 16:01 PM

barrister
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/176
  • Стаж / Возраст: 20
  • Кто: ручник
хочу начать со следующей недели делать выпады.
С чем лучше: штанга в сил. раме или гантели? И с какого веса мне начинать?
До летнего отдыха (месяц-полтора назад) приседал 110х5 ,если это важно...

Offline Avinar
07.09.2008 - 17:50 PM

Avinar
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/180
  • Стаж / Возраст: 4/20
  • Кто: культурист
Тут нет медиумов, зачем прогнозировать тебе отягощение если ты с ним можешь покалечиться? Начинай с 20 кг и прибавляй по мере того как делаешь технично и не шатаешься из стороны в сторону. Пирамида тебе в вопросе разведки веса тебе хорошо поможет.

17 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 невидимых