Вот с этим согласенКоличество повторов на ту или иную МГ зависит от соотношения в этой МГ красных и белых волокон
И с этим отчасти согласен, Рекомендации общие, а подход должен быть индивидуальнымТак что не верю я в эти "рекомедации по тренингу
Вот с этим согласенКоличество повторов на ту или иную МГ зависит от соотношения в этой МГ красных и белых волокон
И с этим отчасти согласен, Рекомендации общие, а подход должен быть индивидуальнымТак что не верю я в эти "рекомедации по тренингу
Так я про это и говорил - что у всех свое соотношение красных/белых волокон в каждой МГ. Я где-то выкладывал ссылку на статью "Своя колея", в которой описывается, как определить, какая МГ у тебя на какую нагрузку должна лучше реагировать. А после - на основании этих данных строится сплит с индивидуальным подходом к каждой МГ именно для тебя...И с этим отчасти согласен, Рекомендации общие, а подход должен быть индивидуальным
http://www.gymonline.ru/training/how_to_fi...eal_split.shtmlTo: Дракон
вспомни, где ссылка, интересно почитать, поиском не нашел..
Прошу коментариев))) Основная задача добиться хорошего низа груди.
To: gavial лучше не умничал, а посоветовал что-то дельное или подправил.
To: Lеg пояса есть а крючков нет. а если попробывать разводку или жим гантелей на скамье для пресса? токо там голову держать надо будет.
при выполнении пуловера если голова лежит на скамейке, работает больше низ груди, если свешивается-больше работает верх груди.Да, еще можно пуловер добавить - тоже на наз груди неплохо.
Изменено: Werewolf, 14.09.2008 - 12:00 PM
ни фига себе комфортЧтобы было комфортно жать на скамье для пресса вниз головой-под голову ставь гантель - голова параллельна полу.
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых