Эй бля ... в зале тока чё та оставлять ... у нас всё попиздили ... и пояс и блины на 1.25 ... долбоёбы сраные ... нет шоб всем нормально занимаца!! >=(
Так что лучше с сабой таскай ... найдуца пару умельцев которые упрут всё нах ...
Вопрос - Ответ по тренировкам
Начал
Ali3n
, 06.03.2004 14:18 PM
19263 ответов в теме
30.09.2004 - 22:00 PM
30.09.2004 - 22:06 PM
а ты скрути дулю только так что-бы они ее не видели,ну в кармане что-бы заразы вдруг не сглазили,или можно под особо буйного закосить-только увидел чей тот левый взгляд сразу начинай дико орать и набрасывайся и потом люди когда будут возле тебя проходить то будут бояться или шугаться и сразу опускать взгляд на землю,и когда приседаешь с гантелями громко кричи ведь гантели хоть не штанга но тоже ш тяжолые?А довески можно и вкарман положить -в каждый по 250грИ потом можешь уже не бояться оставлять их в зале пиздить побояться,да а вот переспектива езды в 50 мин-это уже сложнее,сдесь так просто выход не найдешь
01.10.2004 - 07:31 AM
2 sdg_sdg
)) круто
представь себе паренька с железяками в карманах, махающего 30 килограмовыми гантельками и кричащего что бы не трогали его розовых слоников
)))) помоему я всегда один буду заниматься в зале если так выебнусь 
впринципе через несколько месяцев планируем в другой район переехать, в центр города, думаю там должны быть хорошие залы, но пока придётся в этот...
впринципе через несколько месяцев планируем в другой район переехать, в центр города, думаю там должны быть хорошие залы, но пока придётся в этот...
01.10.2004 - 10:49 AM
x0rus:
А где ты живешь? Впринципе наверняка есть какие нить подвальные качалки рядом с домом, просто нет их рекламы в газетах, в отличие от фитнесс-залов.
А в качалках этих стойки есть всегда.
Лично я занимаюсь в Динамо ,напротив ТЮЗа. Зал хороший, все есть.
А где ты живешь? Впринципе наверняка есть какие нить подвальные качалки рядом с домом, просто нет их рекламы в газетах, в отличие от фитнесс-залов.
А в качалках этих стойки есть всегда.
Лично я занимаюсь в Динамо ,напротив ТЮЗа. Зал хороший, все есть.
01.10.2004 - 10:59 AM
Хм, а у нас в зале никто ничего не пиздит вроде... если кто чего-нить принес, то навсегда... хотя нет - пиздят... скакалки))
01.10.2004 - 11:29 AM
2 DiuX я на залитунке живу.
01.10.2004 - 12:54 PM
а кто подскажет что такое L-разведения и как они выполняются? нигде не нашел инфы о них...
01.10.2004 - 14:09 PM
2 yakovkot
благодарен!
нет, плечи не болят, Трактор посоветовал
благодарен!
нет, плечи не болят, Трактор посоветовал
02.10.2004 - 12:07 PM
Вот начал уже прибавлять вес (по 2.5 кг, а начинал с пустого грифа), с упражнениями освоился, но такое чуство что груди и плечам не хватает. А грудь у меня самое слабое место.
Прога.
день 1.
становая от коленей - 20х1
шраги стоя со штангой - 8х2
день 2
присед - 20х1
жим лежа - 8х2
иногда пулловерыеще делаю.
Может что-то для верха добавить?
зы. рост 183 см., вес 72.5 кг, 18 лет
Прога.
день 1.
день 2
присед - 20х1
жим лежа - 8х2
иногда пулловерыеще делаю.
Может что-то для верха добавить?
зы. рост 183 см., вес 72.5 кг, 18 лет
02.10.2004 - 12:30 PM
Ты по 20 минут занимаешься? Почему тока два упражнения-то за треньку? Можно в первый день добавить чего нить на широчайшие (подтягивание, тяга к животу), еще жим стоя/сидя не мешало бы делать... во второй день добавь брусья и скручивания и нормальна будет...Прога.
день 1.
день 2
присед - 20х1
жим лежа - 8х2
02.10.2004 - 14:11 PM
"8х2"
Это 2 подхода по восемь?
Это 2 подхода по восемь?
02.10.2004 - 16:26 PM
Ничего не понял.
02.10.2004 - 18:25 PM
Да. Сорри неправильно написал. В становой и приседах - 20 повторов в одном сете. Шрани и жим лежа - 2 подхода по 8. Хотя я только начал заниматся, но чувствую что еще по одному упражнению добавить (особенно для плечегвого пояса и груди) можно было бы. Спрашиваю какие?
А то действительно по 20 мин. занимаюсь.
Жим стоя - трвматический, если по Макроберту. Жим сидя за голову тем более.
А то действительно по 20 мин. занимаюсь.
Жим стоя - трвматический, если по Макроберту. Жим сидя за голову тем более.
Guest_Петр_*
02.10.2004 - 22:09 PM
У меня немного не стандартный, даже где-то смешной вопрос. Хочу спросить у знающих людей как тренировать мышцы отвечающие за подтягивание на турнике? Дело в том, что силовые упражнения – это мое слабое место, и никак не хватает сил для поднятия своего веса. Могу подтянуться только с пола если перекладина чуть выше головы, а с висячего положения ну никак. Понимаю, что нужно больше тренироваться, но может здесь есть какой-то тонкий момент? Как правильно тренировать эти группы мышц? Заранее спасибо!
02.10.2004 - 23:58 PM
Петру - тяга на верхнем блоке перед собой,поднимай понемногу вес на каждой тренировке,стремись к весу,больше твоего кил так на 10 на кол-во повторов не менее 6.
03.10.2004 - 00:49 AM
Верхний блок-это типа садишься ноги фиксируешь под валики,береш эту типа перекладину и тянешь,эт я уточнил,так вот я это упраженение делаю постоянно, максимум чего я за все это время в нем добился так это 60х13-отказ,узким хватом практически к соскам при собсетвенном весе под 75,а кагда делал подтягивания то подтягивалсь че-то около двадцати раз,отсюда вопрос как он сможет потянуть свой вес да еще плюс 10?А вот еще минимальный шаг на блоке 5 кг потихоньку хер получиться!
03.10.2004 - 00:57 AM
Ну дык Трактор написал что надо начинать смалаго и кчему надо стремиться.
Guest_Gramm_*
03.10.2004 - 15:30 PM
Привтствую. Недавно (неделю назад) начал заниматься. Образовались вопросы по составлению программы и тренировкам.
Рост 182 вес 73
Хочется заниматься 3 дня в неделю примерно так:
Понедельник (ноги, ?)
Присед
Среда (спина трапеции)
Становая тяга на прямых ногах
Шраги на накл. скамье
Тяга верх. блока к груди сидя
Тяга гориз. блока к животу сидя
Пятница (грудь дельты трицепс)
Жим лежа
Жим на наклонной скамье
Жим штанги сидя(стоя)
В конце каждой тренировки скручивания 2 подхода до отказа.
Вопросы: Чего добавить в понедельник?
Жим лежа получается только с 25кг*7. Есть ли смысл раз по 20(в несколько подходов) отжиматься (утром например) каждый день?
Прокомментируйте пожалста программу.
Спасибо.
Рост 182 вес 73
Хочется заниматься 3 дня в неделю примерно так:
Понедельник (ноги, ?)
Присед
Среда (спина трапеции)
Становая тяга на прямых ногах
Шраги на накл. скамье
Тяга верх. блока к груди сидя
Тяга гориз. блока к животу сидя
Пятница (грудь дельты трицепс)
Жим лежа
Жим на наклонной скамье
Жим штанги сидя(стоя)
В конце каждой тренировки скручивания 2 подхода до отказа.
Вопросы: Чего добавить в понедельник?
Жим лежа получается только с 25кг*7. Есть ли смысл раз по 20(в несколько подходов) отжиматься (утром например) каждый день?
Прокомментируйте пожалста программу.
Спасибо.
03.10.2004 - 19:26 PM
Gramm, могу посоветовать убавить, среду зделать понедельником, а присед кинуть в пятницу, если у тя жим тока 25, то делай в пятницу тока жим лёжа, заместо тяги блока сидя, делай подтягивания, горизонтальную тягу можешь выкинуть, 3 раза в неделю заниматся (для меня например) не было никакого толку просто не успеваешь восстановится.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых