Прога нормальная, но у многих грудь лучше растет, если качать ее гантелями. Еще есть хорошее упражнение "Отжимания на брусьях" - ничего лучше для трицепса нет.
Изменено: Trems, 13.11.2008 - 02:49 AM
Изменено: Trems, 13.11.2008 - 02:49 AM
А жим лежа узким хватом?To: Sky777
Прога нормальная, но у многих грудь лучше растет, если качать ее гантелями. Еще есть хорошее упражнение "Отжимания на брусьях" - ничего лучше для трицепса нет.
люди посмотрите пожалуйста на план треньки на грудь+трицепс и посмотрите что убрать а что добавить, или вс норм просто что то сомнения стали терзать:
1)Жим лёжа (75-80-85)-на 8 раз
2)жим на наклонной (1 неделя вертикальный, 2я неделя обратный; 1я неделя: 55-60-65кг-на 10 раз, 2 я неделя 75-80-85 на 8 раз)
3) кроссоверы ( опять же по неделям но без наклонна делаю постоянно на 10 повторений 3 подхода)
4)полувер
5)французский жим (25-35-45кг на 10 раз)
6) разгибание рук на блоке (75-80-90)на 10повторений
укладываюсь за полтора часа
Мне нравится вариант выполнения сидя на высокой опоре. Присаживаешься на что-нибудь находящееся на уровне чуть ниже задницы так, чтобы ноги были выдвинуты немного вперед. При таком варианте ноги выступают в роли ограничителей в нижней точке. Стартуешь из положения руки чуть согнуты и избегаешь читинга, да и вниз хочешь-не хочешь приходится опускать аккуратнее, а не бросать. ИМХО, для связок это безопаснее.В подъёме штанги на бицепс вы локти внизу полностью выпрямляете?
а куда его воткнуть?А жим лежа узким хватом?
У меня от обычной штанги в пшнб болят запястья. Чтоб не болели приходится слишком широкий хват делать. С EZ нормально. Если болят, то лучше не делать обычным грифом, да? И на Скотте запястья болят( Ограничиться пшнб EZ грифом и гантелями?
а куда его воткнуть?
за 50 минут грудь и триц ммм почти не реально тока если упражнения убирать и так отдыхаю между подходами 1-2 мин не больше, а если плечи ещё включить то в два часа уложусь тока , я вообще так занимаюсь если что попрате пожалуйста:Полтора часа на все это много. Нада минут в 50 укладывать
Пулловер - это спина зачем он здесь
А для анаболического отклика надо 40 % мышечной мускалатуры за треню прокачивать.
Соответственно нужно добавить работу дельты и трапеци
Надо стремится интенсифицировать процесс. На плечи прога вообще должна укладываться в 10-15 минут.за 50 минут грудь и триц ммм почти не реально тока если упражнения убирать и так отдыхаю между 1й)день спина и бицепс
-подтягивания (3 подхода 12-10-10)
-становая (95-105-115кг на 10 раз)
- тяга штанги к поясу в наклоне (55-65-70кг на 10 раз)
-тяга блока к подборотку широким хватом (75-80-80 10 раз)
-тяга гантели к поясу в наклоне (22-24-26кг 10 раз)
бицепс
-подъём гантелей сидя (14-16-16 10 раз на каждую руку)
-скамья скотта (изогнутый гриф 25-30-15кг 10 раз)
внутреннюю прорисовку груди.а над этим следует думать только после того, как решишь, что ты решил при помощи него проработать, трицепсы или внутреннюю прорисовку груди.
посоветуй тогда какую лучше прогу на плечи чтоб за 15 минут уложиться и чтоб эффект былНадо стремится интенсифицировать процесс. На плечи прога вообще должна укладываться в 10-15 минут.
Что касается спины.
1. много косвенной нагрузки на низ спины. Могут быть проблемы. Убрать тягу в наклоне.
2. становая - маленькие шаги в прибавках. Много повторов желательно 5.
3. тяга блока к подборотку широким хватом - не понятно верхнего или нижнего. Если на трапы - убрать, если верхний то это к груди. К груди делать сразу после становой тяги.
4. Тяга гантели. Вес маленький - должен делать половину своего веса - 40 кг.
5. Бицепс - скотта убрать. Сидя добавить еще подход - вес желательно чтобы сделать 12 повторов.
6. Убрать предплечья со дня ног, вставить сюда. Делать "Молот"
внутреннюю прорисовку груди.
посоветуй тогда какую лучше прогу на плечи чтоб за 15 минут уложиться и чтоб эффект был
тяга блоку верхнего
по поводу 40 кг многовато 30 кое как ещё потяну.
тягу в наклоне добавил потому что ромбовидные сильно отстают как тогда им нагрузку дать?
Жал из-за головы стоя, когда закончил подход одной стороной грифа промазал мимо стойки в итоге на левое плечё получилась сильная нагрузка....теперь когда делаю жим арнольда с гантелями в последней фазе упражнения(когда руки в исходное положение возвращаются) происходит щелчёк....он боли неприносит никакой но все же дискомфорт чувствуется ......по этому жим арнольда заменил жимом с груди теперь делаю только его.......при жиме лёжа плечё не беспокоит..А что значит "не очень удачного" и "кто знает как вправить?" ? У меня, например левое плечо травмированное и дает о себе знать на тяж. жимах и всего - то из - за того, что по началу чай сам в себе кипятил и знать не знал про разминачные подходы. Кто ж тут вправит...
Полтора часа на все это много. Нада минут в 50 укладывать Пулловер - это спина зачем он здесь А для анаболического отклика надо 40 % мышечной мускалатуры за треню прокачивать. Соответственно нужно добавить работу дельты и трапеци
много косвенной нагрузки на низ спины. Могут быть проблемы. Убрать тягу в наклоне.
По плечам. Придется отказаться от жима
Бицепс - скотта убрать. Сидя добавить еще подход - вес желательно чтобы сделать 12 повторов.
Изменено: Trems, 13.11.2008 - 19:54 PM
Пулловер - это спина зачем он здесь
посоветуй если не трудноTo: Ulan
Твои советы мягко говоря странные.
To: Ulan
Твои советы мягко говоря странные.
Первый раз слышу что пулловер упражнение на спину. Да, там работают широчайшие, но грудные также нормально нагружаются (а еще трицепс и пресс до кучи).... Пулловер упражнение на спину - зачем он в день груди? ...
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых