Вопрос - Ответ по тренировкам
21.11.2008 - 20:28 PM
ты написал неподумав. насамом то деле - чем ниже человек ростом - тем ему легче вглядеть массивно, так как руки и ноги итак по сути не длинные и они скорее будут выглядеть крепче и массивнее чем у высокрослого человека. Это точно!
21.11.2008 - 20:31 PM
To: quattro
ты написал неподумав. насамом то деле - чем ниже человек ростом - тем ему легче вглядеть массивно, так как руки и ноги итак по сути не длинные и они скорее будут выглядеть крепче и массивнее чем у высокрослого человека. Это точно!
вот именно, опередил меня чуток))) другое дело, если удастся на большой рост много мышц накинуть - тогда пропорции будут лучше, чем у невысокого человека.
21.11.2008 - 20:37 PM
21.11.2008 - 20:42 PM
Сам то понял какую хрень написал? Какое отношение имеет рост к мышцам, по твоему чем меньше человек ростом тем хуже что ли?
согласна, мне тоже кажется что qattro отмазывается от РАБОТЫ над своим телом, так сказать, типа если бы я был....вот тогда быы....и т.д. .
Наоборот, в основном у парней с невысоким ростом 165-173 - мускулатура формируется прекрасно, получше чем у более высоких товарищей. И на невысоких ИМХО мускулатура смотрится намного эффектнее, чем на долговязых.
21.11.2008 - 20:48 PM
Возможно замерил обе ноги вместеИзвините, не удержался. Откуда у quattro при максимальном приседе 40 кг размер бедра 89 см (написано в профиле)?
21.11.2008 - 20:51 PM
ой, да 2 ноги замерил, исправлю.
Так что? как псоветуете на рельеф качаться? грудь как прокачать?
21.11.2008 - 20:52 PM
согласна, мне тоже кажется что qattro отмазывается от РАБОТЫ над своим телом, так сказать, типа если бы я был....вот тогда быы....и т.д. .
Наоборот, в основном у парней с невысоким ростом 165-173 - мускулатура формируется прекрасно, получше чем у более высоких товарищей. И на невысоких ИМХО мускулатура смотрится намного эффектнее, чем на долговязых.
А если посмотреть на некоторых баскетболистов НБА , я бы не сказал что их мускулатура стремно смотрица.
21.11.2008 - 20:52 PM
да 100пудов по незнанию написал - давайте легче воспринимать ребятки. Новичёк он)))
21.11.2008 - 20:59 PM
Согласись, что это скорее исключение чем правило.To: SMARTSY
А если посмотреть на некоторых баскетболистов НБА , я бы не сказал что их мускулатура стремно смотрица.
21.11.2008 - 21:02 PM
соглашусь с leq, - скорее исключение.To: SMARTSY
21.11.2008 - 21:19 PM
21.11.2008 - 21:23 PM
А ты поиском воспользуйся. Здесь же задаются конкретные вопросы по культуризму.
Изменено: Lеg, 21.11.2008 - 21:23 PM
21.11.2008 - 21:23 PM
При твоем росте/весе нужно набрать массы кило 20, а потом уже можно будет рельефом интересоваться.Миша-БАМ, Torvald,
ой, да 2 ноги замерил, исправлю.
Так что? как псоветуете на рельеф качаться? грудь как прокачать?
21.11.2008 - 22:28 PM
У меня тоже при приседе 140 ноги под 80Извините, не удержался. Откуда у quattro при максимальном приседе 40 кг размер бедра 89 см (написано в профиле)?
Веришь?
Жира на них много потому что.
quattro, не нужен тебе никакой рельеф. Набирай массу, когда уже будешь смотреться прилично, тогда и можно думать о рельефе.
И присед подтягивай.
21.11.2008 - 23:37 PM
Если судить по моему опыту, то до результатов в 100 кг люди довольно быстро доходят, а дальше происходит застой. Чтобы преодолеть планку в 100 кг необходимо качаться без срывов, то есть последовательно, планомерно и с энтузиазмом. Достаточно 1-2 недельному перерыву (сессия, командировка, новогодние праздники) и результаты падают, психологически расслабляешься и опять надо всё наверстывать. А что хуже можно легко получить травму. Результатов хочется, время идет, а результаты стоят, вроде ничего не болит и ты делаешь упражнения с максимальным весом, но с неряшливой техникой - лишь бы штанга двигалась. Одно неосторожное движение при выполнении упражения и заработаешь травму. А после этого уже понимаешь, почему так взрослые дядечки и тетеньки пекутся о здоровье и постоянно тебе его желают. Тут уже цель выздороветь, а качалка как-нибудь после.
После 100 кг прежние методики качки уже не действуют и надо искать что-то другое. Например, мне для увеличения жима лежа помогла манера жать в мосте. Начинаешь обращаться внимание на технику выполнения упражнения, на всякие ньюансы, на питание, пищевые добавки. База это конечно круто, но даже к ней привыкает организм. Поэтому надо искать другие хорошие упражнения в которых мышцы будут работать по полной программе.
To quattro : советую тебе прокачать базу (жим до 100, присед 120, становую 140); дальше при хорошем питании и сне налегаешь на плечи, руки, широчайшие, трапеции, икры, а базу заменяешь другими упражнениями (жим лежа штанги, заменяешь на жим лежа гантелей и налегаешь на жим на наклонной скамье) - то есть у тебя в итоге будет хорошо развитая мускулатура; опять база; опять остальные мышцы;....
P.S.: цифра 100 взята от балды, так как у всех генетика разная - у кого-то грудь и руки сильнее чем ноги (жим хороший), а у кого-то наоборот ноги сильнее (присед большой, а жим слабый)
22.11.2008 - 05:21 AM
22.11.2008 - 05:27 AM
думаю, что жим гантелей ничуть не хуже штанги, для некоторых даже и лучше
22.11.2008 - 10:26 AM
To: ProbolicSR От жима лежа довольно легко отказаться, заменив его на жим лежа гантелями, на наклонной. Становую тягу ничем не заменишь, но когда работаешь не на базу, то ее надо делать с твоим средним рабочим весом только для поддержания формы. То же самое и с приседаниями
22.11.2008 - 10:35 AM
Согласись, что это скорее исключение чем правило.
Хорошо .не буду спорить .но тога посмотрите на.бегунов на 100 метров .там хорошая мускулатура скорее правило ,и пацаны все рослые. или негры в американских тюрьмах .там порой таких мышечных монстров увидишь и при нехилом росте..и достойных силовых результатах.
22.11.2008 - 10:43 AM
Согласен на счёт бегунов на короткие дистанции, но тут же посмотри на марафоцев-одни жилы. Про негройдов скажу так, их генетика более предласположена к набору мышечной массы чем у европойдов. Опять же говорю не про всех, а про общее количество людей.To: Lеg
Хорошо .не буду спорить .но тога посмотрите на.бегунов на 100 метров .там хорошая мускулатура скорее правило ,и пацаны все рослые. или негры в американских тюрьмах .там порой таких мышечных монстров увидишь и при нехилом росте..и достойных силовых результатах.
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых