если я буду тренироваться 3 раза в неделю, то не смогу восстановиться к следующей тренировке
ух ты ж боже мой.. =)
если я буду тренироваться 3 раза в неделю, то не смогу восстановиться к следующей тренировке
А это верно! Пока есть прогресс можно и так тренироваться, а можно и усилить свой прогрессВ конце концов, каждый тренируется так, как хочет.Пока прогресс есть и меня все устраивает, ничего менять не буду.
Изменено: Leo_Levi, 05.12.2008 - 01:31 AM
то же самое. Хоть и понимаю все, а осадок остаетсяну стоб проработать нормально. Хз, наверное у меня стереотип. Но если мышца не болит после треньки, то я думал, что и плохо проработал её. Короче, ты рекомендыешь чаще но меньше?
Лучше чаще и не до отказа. Про боль уже писали миллион раз - она не признак роста мышц. К примеру, для того чтобы вырос жим лежа надо сделать на него упор и тренировать жим хотя бы через тренировку (например понед и пятница - при 3-х тренировках в неделю). Тоже самое касается и остальных групп мышц. Хочешь ноги - приседай чаще. Чаще - это не значит что надо задрачивать отстающую мышцу каждую тренировку по тысяче подходов и повторов на нее. Чаще это значит акцент на тренируемой мышце. Опять же, если нужно подтянуть жим, то не надо его делать после приседа или становой. Его надо делать первым и все силы в начале тренировки потратить именно на него.To: Leo_Levi
Что лучше то- потренировать раз в 7 дней, но так, чтоб на след день мышца болела или тренировать по одному- двум упражнениям на группу но раз в 4 дня?
Изменено: Triton, 05.12.2008 - 01:51 AM
У тебя очень маленькие силовые для твоего веса, а эндоморфам нет смысла так редко тренироваться, жира много, на сушке дофига сбрасывать придется, а так как ты не признаешь химию - спалишь остатки мышцTo: FIREstarteR
верно.
To: AntonKM
ты бы помолчал, химеГ наш начинающий с силовыми ненамного меньше моих.
To: Triton
мне хватает, чтобы добавлять по 2,5 кг в тяге и приседе и по 1-1,5 кг в жиме
To: FIREstarteR
верно.
To: AntonKM
ты бы помолчал, химеГ наш начинающий с силовыми ненамного меньше моих.
To: Triton
мне хватает, чтобы добавлять по 2,5 кг в тяге и приседе и по 1-1,5 кг в жиме
To: AntonKM ты бы помолчал, химеГ наш начинающий с силовыми ненамного меньше моих.
Аналогично!Я когда на силу работаю - у меня вообще ничего после тренировок не болит.
СОВСЕМ.
А результаты прибавляются.
Типа 5х5 это чисто силовая схема???Аналогично!
![]()
Поэтому обожаю 5*5 систему. Делать легко и сила прет.
Правда масса вообще ни на грамм не увеличивается ((
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых