Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос - Ответ по тренировкам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19263 ответов в теме

Offline Guest_Алехх_*
06.10.2004 - 22:09 PM

Guest_Алехх_*
какие? Если стероиды, то быстрее чем натурально, а если протеин, то также как и с обычным питанием......и ВАЩЕ БЫСТРО ТОЛЬКО ЗАЙЦЫ ЕБУЦА!!!!

ну и какие у тебя результаты!????????????

Offline Zerg
06.10.2004 - 22:24 PM

Zerg
  • Гости
  • Атлет

А у меня бица 37 :) Я щас вешу 73. Не советую качать биц если вес небольшой. Внешне выглядит уродливо. У меня так и было - здоровые руки при весе 60 и росте 175. ПЛечи кажуться меньше и все туловище тоже. На жиме делал меньше чем на бицу :(

Кстатии руки у меня поперли раньше всего остального. Щас нифига уже на них не выкладываюсь а все равно прут. Видимо генетика такая. Лучшеб крылья здоровые были :(

А если ты 10 кг наберешь, то не в руках. Этож дофига мяса будет :) По 5 кг в каждой руке :))) Там будет не 40 а 45.

Я вообще не понимаю зачем все так усираються из-за рук. Ну не пропорционально же. Зачем большие руки без больших плеч, груди спины и ног.

Offline Zerg
06.10.2004 - 22:30 PM

Zerg
  • Гости
  • Атлет

Все лето меня страшно перло. С начала июля и до конца сентября я набрал 9 кг. Просто начал МНОГО есть протеина жать сотку и пить на треньке по 2 л воды. А за весь предыдущий год я набрал всего 6 кг, пил 0,5 л воды. жрал мало протеина и естественно мало жал. Но почему такая огромная разница. Я ведь не жир набрал за лето. Но самое отстойное - темп упал сейчас, причем очень резко. Может время года так сказываеться. Что посоветуете чтобы продолжить рост? Сейчас больше сила растет.

А я то уже размечтался :)

Offline STEEL
06.10.2004 - 22:43 PM

STEEL
  • Гости
  • Атлет

ZERG , если не секрет то как ты высчитал что если на руку 5 кило то и в сантиметрах тоже 5 ?

Offline Guest_Алехх_*
06.10.2004 - 22:50 PM

Guest_Алехх_*
А у меня бица 37 :) Я щас вешу 73. Не советую качать биц если вес небольшой. Внешне выглядит уродливо. У меня так и было - здоровые руки при весе 60 и росте 175.  ПЛечи кажуться меньше и все туловище тоже. На жиме делал меньше чем на бицу :(

Кстатии руки у меня поперли раньше всего остального. Щас нифига уже на них не выкладываюсь а все равно прут. Видимо генетика такая. Лучшеб крылья здоровые были :(

А если ты 10 кг наберешь, то не в руках. Этож дофига мяса будет :) По 5 кг в каждой руке :))) Там будет не 40 а 45.

Я вообще не понимаю зачем все так усираються из-за рук. Ну не пропорционально же. Зачем большие руки без больших плеч, груди спины и ног.

как думаеш наверно прикольно выгледит бицепс 45 при весе 70кило :D
Кстате я видел бицепс 38 при весе 60 кг выгледит нормально ! :)

Offline PAKOInik
07.10.2004 - 16:44 PM

PAKOInik
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
Нее.. фишка всё в следующем. Вот вчера я качал прсесс и бицепц, пришол местный пляжный парень, ну типа кубики, подсушенный такой, вес у него 68 кг. Ну типа сказал ну как покажи бицепц, ну я показал, мы сравинлили одинаковые по высоте, но у меня руки толще, а потом он поднял футболку и сказал что типа вот мой понт зацени кубики, ну я посмотрел, видно хорошо, ну мы разговорились, я ему показывал как присед делать... в общем у парня то ко бицепц и пресс накачаны... то есть надел он на себя свитер и всё... дохляк дохляком... а я даже в пуховой куртке у меня грудь выделяется и руки:) в общем прсесс и бицепц это не показатели, надел на ся футболку и видно токо рельефные но худые руки... В конце мы разговрилсь про девчёнок, в общем он говорил что бевчёнки всегда проверяют есть кубики или нет:) мне просто на плечи повисали, и поспине главдили... в общем качайте товарищи всё, а не токо бицепц и пресс... кстати у меня бёдра сейчас уже 68см, передд началом кача по программе Яна были 64..

Offline Hedgehog
07.10.2004 - 17:20 PM

Hedgehog
  • Гости
  • Атлет

В конце мы разговрилсь про девчёнок, в общем он говорил что бевчёнки всегда проверяют есть кубики или нет

Так и естЬ ! Первая реакция девушек на красивую мужскую фигуру, по моему опыту: "У какой мускулистый! А пресс видно??" :o - и уже не отвяжешься - всё равно поднимут ВСЁ, что на тебе надето и проверят ! :rolleyes: И не дай бог у тебя не найдётся там хотя бы 2-4х кубиков...! ;) - разочарование жудкое будет... :(

Кстати, на счёт пресса - для того, чтобы выявить заветные кубики на прессе, по-моему, лучше всего делать подъёмы ног к турнику в единичном повторении до максимума в висе БЕЗ всяких спинок и ручек ! Упражнение отличное - одновременно тренерует хват, пресс, спину и координацию движений (ноги не бросаешь и плавно отводишь вниз) ! это моё имхо !
А можно вообще забыть об спец. упражнениях, а делать приседания - пресс БУДЬ ЗДОРОВ будет !

Offline Neske
07.10.2004 - 17:44 PM

Neske
  • Форумчане
  • Атлет

Страдаю… Нужна догоняющая трапецию шея и задняя дельта тоже всё догоняющая. Что прибавить? С.М.Р. Жим Лежа (цикл 2)

Offline Zerg
07.10.2004 - 17:53 PM

Zerg
  • Гости
  • Атлет

Да никак я не высчитал. К тому же я не про 5 см говорил. Вроде как он хотел 10 кг набрать и бицу до 40 накачать. А теперь представьте себе 10 кг мяса. По 5 кг каждой руке. Даже не руке а бицухе. Этож просто страшно. Руки как ноги:)

Точно. Стоит "бицастому" челу надеть свитер и все - дрищь. А если еще и плечи непрокачаны - это настолько уродливо.

А насчет кубиков. Все девчонки почему-то от них тащаться. Я уже запарился им объяснять что чтоб были кубики не надо качаться достаточно просто делать пресс и не набирать жирок. Есть такие кто из-за девчонок "ачают" кубики и бицу.Всю тренировку качают руки :) ДА и частенько у таких нарушеная осанка потому-что нет спины, плеч, трапеции. У меня все так и было. Не парьтесь с этим бицепсом. Он сам будет расти. Лучше подкачайте плечи - куда больше руки кажуться.

А у меня мышци живота не симметричны, с одной стороны выше чем с другой.

А кто знает почему у меня начал пресс выпирать. Я его почти не делаю. А он сам растет. Как-то уже даже сильно выпирает высоко (под грудью). Я думал может из-за того что без пояса все делаю.

Offline Hedgehog
07.10.2004 - 18:46 PM

Hedgehog
  • Гости
  • Атлет

А кто знает почему у меня начал пресс выпирать. Я его почти не делаю. А он сам растет. Как-то уже даже сильно выпирает высоко (под грудью). Я думал может из-за того что без пояса все делаю.

Если делаешь приседания и становую, то тогда понятно почему растёт ! ;)

Есть такие кто из-за девчонок "ачают" кубики и бицу.Всю тренировку качают руки

А почему бы не прокачать кубики если они от этого балдеют ?? ) Но бомбить руки 2 раза в неделю суперсетами - это я считаю полным дебилизмом ! Тем более, что они только уменьшаются от этогО ;)

Offline sergey3011
07.10.2004 - 19:36 PM

sergey3011
  • Форумчане
  • еще та скатина

• Вес / Рост: 95,5/185
  • Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: пляжник
ГЫ, у меня ваще никода кубики видны не были.....вроде

Offline STEEL
07.10.2004 - 21:50 PM

STEEL
  • Гости
  • Атлет

кубики очень странный предмет.сначала они есть....а потом уже нет. счастье не в кубиках.и даже не в их количестве :blink:

Offline Hedgehog
07.10.2004 - 21:58 PM

Hedgehog
  • Гости
  • Атлет

кубики очень странный предмет.сначала они есть....а потом уже нет. счастье не в кубиках.и даже не в их количестве

нде :)

Парни, хотя сейчас и не время для моего вопроса, но всё же хочется его обсудить:
Как вы поддерживаете форму (а может быть даже набираете) летом ?
Точнее, какую программу вы юзаете, имея в наличии турники, брусья и пол от которого можно отжиматЬся? :rolleyes:

Offline sdg_sdg
07.10.2004 - 22:13 PM

sdg_sdg
  • Форумчане
  • Атлет

А мы летом как и зимой в зале сидим а там есть и штанга и гантели и скамья и рама.....! :D

Offline Hedgehog
07.10.2004 - 22:18 PM

Hedgehog
  • Гости
  • Атлет

Да ну... летом сидеть в душном зале, покрываться литром пота от одного движения и мечтать о воде..! Хотя, каждому своё ! Но на лето, по-моему, самый кайф - переносить тренеровки во двор и делать всех ВСЕХ друзей и знакомых во всякие игры на турниках и кол-ве подтягиваний и отжиманий B)

Offline sdg_sdg
07.10.2004 - 23:02 PM

sdg_sdg
  • Форумчане
  • Атлет

Offline STEEL
07.10.2004 - 23:10 PM

STEEL
  • Гости
  • Атлет

в моем подвале летом наоборот самый кайф - прохладно , сидел бы там целыми днями . а в зале летом душегубка и пока доедешь уже ни на что не стоит

Offline Фантомас
08.10.2004 - 09:19 AM

Фантомас
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: рестлер
Да! Как часто можно качать пресс. Каждый день или один-два раза в неделю?

Offline cutler
08.10.2004 - 09:46 AM

cutler
  • Форумчане
  • Атлет

B) Пресс точто такие же мышцы как и все остальные и перетренировать их можно точно так же.Рекомендую делать пресс два раза в неделю.Лично я делаю пресс в качестве разминки перед тренировкой(1-2 подхода) и все собственно.И еще люблю суперсет делать скручивания-подъем ног.Эффект отличный.Рекомендую,но не более двух раз в неделю. :D

Offline M ! C
08.10.2004 - 09:59 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

...и делать всех ВСЕХ друзей и знакомых во всякие игры на турниках и кол-ве подтягиваний и отжиманий B)

Не в количестве счастье! У меня до того как начал качаца рекорд подтягиваний был 22, а сейчас и 15 не сделаю, зато могу раз этак 5 подтянуца повесив на себя 25килограммовый блин.

Да ну... летом сидеть в душном зале, покрываться литром пота от одного движения и мечтать о воде..!

А чего о ней мечтать-то? Пей да и все сколько тебе влезет, это не аэробика, чтобы воду пить нельзя было...

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых