Таких пацанов в залах десятками, есть и гораздо круче. Где его хваленая масса? С чем он на чемпионат Питера собрался?
ты на себя посмотри? Ты уже реально задолбал. Во всех постах пытаешся унизит чьи то результаты при этом сам скелет...
Таких пацанов в залах десятками, есть и гораздо круче. Где его хваленая масса? С чем он на чемпионат Питера собрался?
Базару нет, не обязательно тренер должен быть монстром, НО : если ты человеку паришь, что большим и сильным быть лучше, чем дохлым и слабым, либо рельефным чем жирным, либо здоровым чем больным - не суть, а сам ни одним из этих достоинств не блещешь, тут следует задуматься о компетентности такого тренера. У нас в клубе масса тому примеров.
+1. Выглядит НЕПЛОХО, но весьма посредственно, тем паче для соревновательного уровня.Если это хорошо, то собираем с форума команду в человек 50 и вперед на чемпионат Питера.
Изменено: Power, 07.12.2008 - 17:06 PM
Ты весь период тренировок под его руководством?Оффтоп: Ого,пока я был на работе тут смотрю прошло целое расследование с дальнейшим перемыванием косточек
![]()
Защищать и оправдывать тренера не буду,но скажу,что он очень спокойный,доброжелательный и всё-таки грамотный по своему профилю,т.к. дрищем его не назовёшь (а в моём понимании это просто мегакрепыш!) .И отмечу,что это фото фиг знает когда сделано,сейчас он вроде более на массе . Это я высказал своё субъективное мнение.
Глянул прогу - ето 3,14здец какой - то.. Если кол - во подходов указано еще и без учета разминочных (даже с ними - докуя) - предложи ему самому по ней погонять с хорошими весами. Я думаю, быстро бензин кончится.
Та не, я провинциал, а насчет того, так таковые ребята просто один в один и у нас есть. ))))To: ProbolicSR немного не в тему, ты как говорил, что в Альфе тоже занимаешься? ТЫ из Питера? В ПМ ты не можешь, так что ответь тут плз )
Ну именно это я и хотел узнать. А ты сам не думал о своем процессе тренировочном подумать? За год, пусть и неполный, исходя из любых целей ты мог гораздо более значительных успехов достичь, нежели имеешь. Суть в том, что тренер, "имея" толпу прихожан не думает о их успехе, он пересчитывает их колличество на сумму денег, указанную в договоре и мечтает быстрее домой. Конечно, не все такие, но процент велик.To: ProbolicSR
Ну что значит сколько гоняет? Мне нужен тренер только как составитель грамотных программ (по крайней мере хочется на это надеяться),как человек-наставник-вдохновитель, как наблюдающий за моей техникой выполнения ну и как источник ответов на возникшие в моей голове вопросы.
А это его первая прога для меня,составлена кажется 1 декабря. Он же в наш клуб пришёл не так давно,я к нему всё присматривался.
Началось все гораздо раньше. В теме "ноги без жопы" подробно расписан мой тренировочный путь, общий стаж занятий 4,5-5 лет с перерывами. После того, как янаписал про старые тренировочные веса в 1995 году (жим лежа 65*10, присед до параллели 150*10, тяга 140*10) на мою голову обрушились юные дрыщи с обвинениями в во лжи (вам тогда по 5-7 лет было и вы не могли стоять рядом со мной и держать свечку) Последний раз отзанимался именно 2,5 месяца (как указано в профиле, результаты в профиле достигнуты за 2 месяца), после полуторалетнего перерыва, после тяжелой травмы головы, начинал с околонулевых весов.Помойму началось все именно с тебя как ты начал обсуждать результаты всех остальных - какие они хреновые и на сколько и какие разряды они тянут... потом приврал со стажем... Пугал всех своими будущими результатами котрые тебе снятся видимо слишком часто.
Для того чтобы иметь своё мнение, я должен быть обязательно иметь достижения больше ваших?
Ох уж и молодежь пошла хамовитая.
Слушай меня внимательно, а лучше запиши.
Никаких весов тебе не нужно увеличивать, никаких тяг, жимов и приседов тебе нельзя в ближайших пол года а то и больше делать. Тебе нужно не месяц поберечься а минимум год, повторяю год.
Только ОФП и не больше.
Тоесть создать комплекс который направлен на работу с гантелями и на тренажёрах включая брусья и турник .
Три тренировки в неделю максимум по 60 минут и никаких объёмных тренировок. Разбить тренировки по группам мышц из расчёта раз в 7-8 дней. Работать без напряга и только в удовольствие.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых