Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос - Ответ по тренировкам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19263 ответов в теме

Offline AntonKM
07.12.2008 - 15:48 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
Таких пацанов в залах десятками, есть и гораздо круче. Где его хваленая масса? С чем он на чемпионат Питера собрался?

ты на себя посмотри? Ты уже реально задолбал. Во всех постах пытаешся унизит чьи то результаты при этом сам скелет...

Offline ProbolicSR
07.12.2008 - 15:59 PM

ProbolicSR
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/173
  • Стаж / Возраст: 2/18
  • Кто: не спортсмен
Кстати, недавно видео смотрел и там такая фраза проскочила: "Потом будет массаж, от которого мышцы будут расти еще лучше". Я так понимаю это действительно так из - за "махинаций" с кровью и доставкой вещ-в, но интересно знать было бы кто практиковал. Может массажистку подыскать... :)

Offline Арман
07.12.2008 - 15:59 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер

Таких пацанов в залах десятками, есть и гораздо круче. Где его хваленая масса? С чем он на чемпионат Питера собрался?

а где ТВОЕ ХОТЬ ЧТО ТО? заепал уже, минус

Offline Power
07.12.2008 - 16:20 PM

Power
  • Форумчане
  • Любимец Богов

• Вес / Рост: 110/170
  • Стаж / Возраст: 5/36
Базару нет, не обязательно тренер должен быть монстром, НО : если ты человеку паришь, что большим и сильным быть лучше, чем дохлым и слабым, либо рельефным чем жирным, либо здоровым чем больным - не суть, а сам ни одним из этих достоинств не блещешь, тут следует задуматься о компетентности такого тренера. У нас в клубе масса тому примеров.

Offline AntonKM
07.12.2008 - 16:23 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
Базару нет, не обязательно тренер должен быть монстром, НО : если ты человеку паришь, что большим и сильным быть лучше, чем дохлым и слабым, либо рельефным чем жирным, либо здоровым чем больным - не суть, а сам ни одним из этих достоинств не блещешь, тут следует задуматься о компетентности такого тренера. У нас в клубе масса тому примеров.

ну понятно что тренер должен выгледить соответсвенно... :)

Offline Арман
07.12.2008 - 16:24 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

любо вид тренера, либо его ученики, - другого не бывает.

Offline Jag
07.12.2008 - 16:27 PM

Jag
  • Форумчане
  • Новичок

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: 32
  • Кто: йог

Offline ProbolicSR
07.12.2008 - 16:59 PM

ProbolicSR
  • Форумчане
  • Атлет

Если это хорошо, то собираем с форума команду в человек 50 и вперед на чемпионат Питера. :)

Offline Power
07.12.2008 - 17:04 PM

Power
  • Форумчане
  • Любимец Богов

• Вес / Рост: 110/170
  • Стаж / Возраст: 5/36
Если это хорошо, то собираем с форума команду в человек 50 и вперед на чемпионат Питера. :)

+1. Выглядит НЕПЛОХО, но весьма посредственно, тем паче для соревновательного уровня.

Изменено: Power, 07.12.2008 - 17:06 PM

Offline Alexeyka
07.12.2008 - 17:39 PM

Alexeyka
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/174
  • Стаж / Возраст: 7/30
  • Кто: фитнес
Оффтоп: Ого,пока я был на работе тут смотрю прошло целое расследование с дальнейшим перемыванием косточек :blink:
Защищать и оправдывать тренера не буду,но скажу,что он очень спокойный,доброжелательный и всё-таки грамотный по своему профилю,т.к. дрищем его не назовёшь (а в моём понимании это просто мегакрепыш!) .И отмечу,что это фото фиг знает когда сделано,сейчас он вроде более на массе . Это я высказал своё субъективное мнение.

Offline nextnv
07.12.2008 - 17:41 PM

nextnv
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/177
  • Стаж / Возраст: 2,5/22
  • Кто: не знаю
а можете привести пример того кого арни, колеман и ему подобных натренеровали?

Offline ProbolicSR
07.12.2008 - 17:55 PM

ProbolicSR
  • Форумчане
  • Атлет

Оффтоп: Ого,пока я был на работе тут смотрю прошло целое расследование с дальнейшим перемыванием косточек :blink:
Защищать и оправдывать тренера не буду,но скажу,что он очень спокойный,доброжелательный и всё-таки грамотный по своему профилю,т.к. дрищем его не назовёшь (а в моём понимании это просто мегакрепыш!) .И отмечу,что это фото фиг знает когда сделано,сейчас он вроде более на массе . Это я высказал своё субъективное мнение.

Ты весь период тренировок под его руководством?

Offline Alexeyka
07.12.2008 - 18:00 PM

Alexeyka
  • Гости
  • Атлет

Глянул прогу - ето 3,14здец какой - то.. Если кол - во подходов указано еще и без учета разминочных (даже с ними - докуя) - предложи ему самому по ней погонять с хорошими весами. Я думаю, быстро бензин кончится.

Да,я понимаю,что жёсткая прога,но я попробую. В конце концов,я не идиот-фанатик,и если буду чувствовать износ организма,хроническую усталость и т.п.,то естественно прекращу. А на счёт весов,он мне сразу сказал,никогда не гонись за весами-приоритет на чёткую технику и на сосредоточение работающих мышц.

To: ProbolicSR
Нет,это мой третий тренер :mellow: Текучка кадров,как говорится......

Offline oleeg
07.12.2008 - 18:54 PM

oleeg
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 123/190
  • Стаж / Возраст: 3/20
To: ProbolicSR немного не в тему, ты как говорил, что в Альфе тоже занимаешься? ТЫ из Питера? В ПМ ты не можешь, так что ответь тут плз )

На счет проги - попробывать можно, если будешь чувствовать, что входишь в перетренированность, переходи на тандарт
грудь-биц
спина-триц
ноги-плечи

Offline Alexeyka
07.12.2008 - 19:00 PM

Alexeyka
  • Гости
  • Атлет

Ну что значит сколько гоняет? Мне нужен тренер только как составитель грамотных программ (по крайней мере хочется на это надеяться),как человек-наставник-вдохновитель, как наблюдающий за моей техникой выполнения ну и как источник ответов на возникшие в моей голове вопросы.
А это его первая прога для меня,составлена кажется 1 декабря. Он же в наш клуб пришёл не так давно,я к нему всё присматривался.

Offline ProbolicSR
07.12.2008 - 19:17 PM

ProbolicSR
  • Форумчане
  • Атлет

To: ProbolicSR немного не в тему, ты как говорил, что в Альфе тоже занимаешься? ТЫ из Питера? В ПМ ты не можешь, так что ответь тут плз )

Та не, я провинциал, а насчет того, так таковые ребята просто один в один и у нас есть. ))))

To: ProbolicSR
Ну что значит сколько гоняет? Мне нужен тренер только как составитель грамотных программ (по крайней мере хочется на это надеяться),как человек-наставник-вдохновитель, как наблюдающий за моей техникой выполнения ну и как источник ответов на возникшие в моей голове вопросы.
А это его первая прога для меня,составлена кажется 1 декабря. Он же в наш клуб пришёл не так давно,я к нему всё присматривался.

Ну именно это я и хотел узнать. А ты сам не думал о своем процессе тренировочном подумать? За год, пусть и неполный, исходя из любых целей ты мог гораздо более значительных успехов достичь, нежели имеешь. Суть в том, что тренер, "имея" толпу прихожан не думает о их успехе, он пересчитывает их колличество на сумму денег, указанную в договоре и мечтает быстрее домой. Конечно, не все такие, но процент велик.

Offline oleeg
07.12.2008 - 19:43 PM

oleeg
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 123/190
  • Стаж / Возраст: 3/20
и что? я тоже в бодибилдинге. А как ты определишь, насколько сильная и большая у тебя грудь?
Если жим 140, то и грудь не будет плоской, уверяю.

Offline Mouse
08.12.2008 - 02:27 AM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Помойму началось все именно с тебя как ты начал обсуждать результаты всех остальных - какие они хреновые и на сколько и какие разряды они тянут... потом приврал со стажем... Пугал всех своими будущими результатами котрые тебе снятся видимо слишком часто.

Началось все гораздо раньше. В теме "ноги без жопы" подробно расписан мой тренировочный путь, общий стаж занятий 4,5-5 лет с перерывами. После того, как янаписал про старые тренировочные веса в 1995 году (жим лежа 65*10, присед до параллели 150*10, тяга 140*10) на мою голову обрушились юные дрыщи с обвинениями в во лжи (вам тогда по 5-7 лет было и вы не могли стоять рядом со мной и держать свечку) Последний раз отзанимался именно 2,5 месяца (как указано в профиле, результаты в профиле достигнуты за 2 месяца), после полуторалетнего перерыва, после тяжелой травмы головы, начинал с околонулевых весов.
Будущими результатами я никого не пугаю, я реально знаю свой организм, КМС за год - не вижу в этом ничего фантастического ( у меня уже были близкие веса). Единственная проблема для меня искуственно сдерживать рост тренировочных весов, чтобы не вызвать рецидива основной теперь болезни (посттравматическая энцефаллпатия). Сейчас она опять обострилась, откапаюсь, отдохну до нового года и опять потихоньку начну. Что меня особенно веселит, так это то, что эти дрищи смотрят в мой профиль и повторяют как мантру (ты пиздунишка, всегда был дрыщем и всегда им будешь).

При этом отслеживают все мои посты и с фанатизмом, достойным лучшего применения, поливают калом.

Последнее оскорбление АнтонаКм последовало на мой безобидный отзыв о питерском тренере Кодзоеве, который конечно здоровый парень, но на соревновательный уровень по билдингу явно не тянет. При этом того парня поливали все кому не лень, и гораздо жесче моего. Но я опять оказался козлом отпущения которого обосрали в прямом эфире и наставили кучу минусов. Парни! Это касается Dabudda и Арман. Для того чтобы иметь своё мнение, я должен быть обязательно иметь достижения больше ваших? Или на форуме дозволено все только узким кланам?

Очень жаль, что на этом форуме гостям недоступны сообщения в личку. Все бы личные разборки происходили бы там, а полезные темы не засирались бы подобными вышенаписанными сообщениями. Никак не могу понять, почему для этого требуются особые заслуги, ведь для большинства форумов писать в личку юзеру с любым стажем доступно.

И самое то главное, что все нападки со сторону юзеров до 20. Ох уж и молодежь пошла хамовитая.

Offline Арман
08.12.2008 - 02:38 AM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

Для того чтобы иметь своё мнение, я должен быть обязательно иметь достижения больше ваших?

Ох уж и молодежь пошла хамовитая.

пох&у на стаж, на силовые, ты общайся нормально и всё будет зе бест, я тебя уверяю.

тут спокойной уживаются люди у которых силовые очень низкие, так же как и пацаны по 16лет(пример тому Валентин)

понимаешь тут всем пофиг чо ты там тянеш и жмешь, всем главно как ты общаешся.

Offline Mouse
08.12.2008 - 02:53 AM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Слушай меня внимательно, а лучше запиши.

Никаких весов тебе не нужно увеличивать, никаких тяг, жимов и приседов тебе нельзя в ближайших пол года а то и больше делать. Тебе нужно не месяц поберечься а минимум год, повторяю год.
Только ОФП и не больше.
Тоесть создать комплекс который направлен на работу с гантелями и на тренажёрах включая брусья и турник .

Три тренировки в неделю максимум по 60 минут и никаких объёмных тренировок. Разбить тренировки по группам мышц из расчёта раз в 7-8 дней. Работать без напряга и только в удовольствие.

Спасибо за совет. Сходил неделю назад на тренировку поработал на 10 повторов, вроде с легкими весами и окончательно обострил свою энцефалапатию. Резко подскочило внутричерепное давление на следующий день, полдня просидел на работе в полубессознательном состоянии. Врачи поменяли лечение, выписали курс капельниц. Сколько мне нужно отдохнуть от железа, месяц хватит?
И если я тебя правильно понял, то нужно исключить тяжелую базу, делать комплексы из изолирующих упражнений с весами 60-70% от возможных (допустим на бицепс могу 40*10, делать 25-30*10, без сильных напрягов. Сколько посоветуешь подходов и общее количество упражений :

Где здесь оскорбление кого то? В моем зале реально есть пару десятков пацанов здоровее этого тренера.

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых