Ну а ты сам то веришь что там на фоте 70 кг?
Я и то мега дрищ,при росте 181 вешу 72.5 и то лучше выгляжу 
Молодой человек. Возможно вы и выглядите лучше. Тоглько отвечая на ваш вопрос скажу, что не верю. Я это просто знаю. Уже 3 года мой вес стабилен - 68-70 кг. У меня ноги 58 и талия 78, в отличие от ваших 55 и 67. И довольно толстая кость на ногах ( эх, эту бы кость на дрыщевые руки). Видимо там и спрятались недостающие килограммы, которых вы не заметили.
Ну и что, мир остановился?
Не верят, пусть не верят, никто не требует ничего доказывать, нельзя просто проигнорить? Слушай Армана, он дело говорит.
Так прикол в том в том, что молодежь (этому тоже 17) пытается мне что то доказать, всячески меня опустить и ведет себя очень агрессивно. Одного - двух можно проигнорировать, но когда тебя 5-7 человек пытаються постоянно при каждом удобном случае обсирать (Антон КМ из них) то уже не хватает терепения.
А еще у меня большой ЙУХ.

.
Видимо он мне килограммов добавляет.
Но ты Mr. Raven не переживай, в 36 лет и у тебя такой же будет.
пох&у на стаж, на силовые, ты общайся нормально и всё будет зе бест, я тебя уверяю.
тут спокойной уживаются люди у которых силовые очень низкие, так же как и пацаны по 16лет(пример тому Валентин)
понимаешь тут всем пофиг чо ты там тянеш и жмешь, всем главно как ты общаешся.
Даже вам уважаемый не пофиг, что я тяну и как я выгляжу.
В своем обосновании минуса написали
ты на себя посмотри, монстр массы епт
А пытаетесь претендовать на роль миротворца. При этом заметьте, я нигде не писал, что я монстр массы, всего лишь 70 килограммовый дрыщ. А общаюсь я довольно дружелюбно со всеми, кроме некоторых (типа АнтонаКМ), которые просто уже достали своими оскорблениями.