А рукоять у блока какая и каки м ты хватом берёшся ну всмысле когда на ширину спины делаеш.Просто у меня в зале верхний блок тока с изогнутой рукоятью,а чтобы както кампенсировать подтягивания нужноа ровная палка как при подтягивании.я часто так делаю - только не до отказа. с расчетом на то, что тяга верхнего блока сработает на ширину спины.
Вопрос - Ответ по тренировкам
08.12.2008 - 19:33 PM
09.12.2008 - 09:11 AM
рукоять изогнута на концах. берусь по настроению, но чаще все же широко. и тяну в 50% подходов за голову, так как подтягиваюсь к груди. Вообще для меня задача в этом упражнении - с хорошей техникой проработать спину на ширину. Дополнить подтягивания.А рукоять у блока какая и каки м ты хватом берёшся ну всмысле когда на ширину спины делаеш.
После этого еще 1-2 упражнения на спину
09.12.2008 - 12:32 PM
Вот такая рукоять примерно, да?рукоять изогнута на концах. берусь по настроению, но чаще все же широко. и тяну в 50% подходов за голову, так как подтягиваюсь к груди. Вообще для меня задача в этом упражнении - с хорошей техникой проработать спину на ширину. Дополнить подтягивания.
После этого еще 1-2 упражнения на спину
I I I /----------------------\ / \
Просто я заметил чем узже берёшся,тем больше идёт нагрузка на бицепс.Но если,я берусь за самые края рукояти то рабочий вес в упражнении падает....С подтягиваниями у меня проблема за голову так вобще никак не идёт макс 6 повторов.До груди ещо более менее но ито читинг прослеживается.Что посаветуеш мне на ширину кроме подтягиваний?Я ещо тягу в наклоне делаю но говорят она на толщину.
09.12.2008 - 13:24 PM
да - рукоять такаяВот такая рукоять примерно, да?
не знаю - у меня бицепс грузиться при хвате ладонями к себе... а про ширину - почитай тему про накачку спины - люди давали советы.
а то что вес падает при широком хвате, меня не волнует - я на силу именно подтягиваюсь, а блок стараюсь тянуть как можно чище.
09.12.2008 - 13:33 PM
Немножко "подровнял" твою рукоядь
10.12.2008 - 11:26 AM
не знаю - у меня бицепс грузиться при хвате ладонями к себе...
То: Юстас.
Я понял о чём ты. Вот смотри, ты сел в " станок" зажал ноги фиксатором с верху, низ спины у тебя должен быть ровным по вертикали, а грудь колесом в перёд, вот типа как голобь надувается, ну ты видел на улице как голоби перед голубками надуваются. вот так и у тебя должно быть, правда спина (её верх) немножко отклонена на зад, голова тоже на зад отклонена, берёшься хватом (обратным и большой палец со стороны всех остальных пальцев) на ширине плеч, делаешь как бы угол в локтях и тянешь не меняя угол в локтях к солнечному сплетению , представь себе что вес ты толкаешь именно локтями а не тянешь с верху, если ты чувствуешь что не можешь контролировать угол в локтях и у тебя нагрузка переходит со спины на бицепсы то это значет завышен вес снаряда.
Просто возьми попробуй с малым весом, именно почувствуй спину, тоесть её работу а не работу бицепса, с малым весом у тебя получится. Главное поймай фишку этого упражнения, именно траекторию самого движения при котором работает спина а не бицепс. Бицепс конечно будет работать но его работу нужно свести к минимуму.
10.12.2008 - 11:35 AM
Ты его хоть видел выступление? На Питере он абсолютку у Лесукова справедливо выиграл.Кто там кого поливал -мне пофиг,я своим глазам верю.о питерском тренере Кодзоеве, который конечно здоровый парень, но на соревновательный уровень по билдингу явно не тянет
10.12.2008 - 11:57 AM
согласен, Колзоев в этом году сделал ахрененную форму
10.12.2008 - 12:13 PM
10.12.2008 - 12:26 PM
Ты его хоть видел выступление? На Питере он абсолютку у Лесукова справедливо выиграл.Кто там кого поливал -мне пофиг,я своим глазам верю.
Обсуждали ЕМНИП КодзАева, а не Кодзоева. http://www.ifitnes.ru/sankt-peterburg/fomina/sotrudniky/ самый нижний
10.12.2008 - 14:42 PM
Александр Кодзоев-известный титулованный спортсмен http://forum.athlete.ru/index.php?showuser=7288
Аслан Кодзаев -тренер клуба Империя Фитнеса и возможно в будущем будет выступать.
10.12.2008 - 16:12 PM
10.12.2008 - 16:30 PM
Вопрос к знатокам! Как часто стоит высокообъемный тренинг проводить, так называемый пампинг?
Каждый второй раз, на группу мышц
10.12.2008 - 16:37 PM
Че - т я не совсем внял, можно пояснить?Каждый второй раз, на группу мышц
10.12.2008 - 17:17 PM
Вопрос к знатокам! Как часто стоит высокообъемный тренинг проводить, так называемый пампинг?
Пампинг это не объёмный тренинг, он больше подходит под интенсивный. Когда короткие тренировки по времени с небольшими весами, и большим количестве повторов и минимальным отдыхом.
Лично я переходил на интенсивный тренинг в средине весны и почти до конца лета, как бы подготавливался к пляжнему сезону, а по приходу осени переходил на более тяжёлые и объёмные тренировки и то перед объёмным я месячишку как бы тренировался для тонуса.
10.12.2008 - 17:22 PM
Че - т я не совсем внял, можно пояснить?
1-я тренировка группы мышц обычная; следующая пампинговая, потом опять обычная. Это при классическом сплите 3-4 тренировки группы мышц за 2 недели.
10.12.2008 - 17:26 PM
10.12.2008 - 17:37 PM
Как часто стоит высокообъемный тренинг проводить,
Это одно.
так называемый пампинг?
А это совсем другое.
Шото я не совсем наверное понял, это что типа два в одном, или как , ну типа как можно пампить при объёмном тренинге?
Помоему вопрос чуть не правильно сформулирован.
Может он хотел спросит как часто можно тренироваться со средним и высоким числом повторений с полной концентрацией.
Т.е. раз в год в течении нескольких месяцев будет хватать?
Честно, я не понял вопрос.
Пойми постоянно тренироваться с высокой интенсивностью, так не получится.
Нужно правильно распределить годовой цикл тренировок. Тоесть МАССА- СИЛА, ФОРМА-НО НЕТ СИЛЫ
10.12.2008 - 17:43 PM
10.12.2008 - 18:01 PM
Это называется высоко интенсивным тренингом. Культуристами он применяется как правило перед соревнованиями( тоесть те кто выступает) и перед пляжным сезоном(это те кто только тренеруется для себя, и окружающих его ....... скажем так)
Вот именно что на сухой, плотный, жёсткий объём.Чисто на объем мышц.
Ты можешь конечно попробывать, но смысл так тренироваться сейчас. ( только смотри, это я сужу только от себя и по себе), сейчас зима, кто тебя видет если ты в куртке ходишь, а не лучше ли сейчас поднабрать силёнок и массовитости, потренировать более имение тяжело, объёмно.
А вот по приходу весны......
Но смотри туту тоже много влияющих факторов
Это: Хороший газ.
Хорошее питание
Диета
Режим дня-- востановление и отдых
И правильный тренинг( дабы не войти в перетрен)
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых