Это было давно и большей частью в личке.
Однозначно нужно поделиться информацией с народом))) столь бесценные советы прятать в личке не надо
Это было давно и большей частью в личке.
Как раз надо тянуть гантели к ребрам , в конце , задние дельты подключаются ,и пикуются все мышцы , если получится техника которую я с подробностями описал, то мышцы верха спины , становятся ,выпуклыми , и спина смотрится навороченой, поэтому вес такой , чтобы позволял вверху мышцы зажимать , как ты зажимаешь бицепс на руке, , от 6 до 10 раз, вид со спины меняется, только надо все постоянно менять и переставлять, хорошо когда голова выше края спинки.Вот только вопрос по поводу описанного упражнения, когда лежишь, гантели тянешь как при шрагах, тоесть локти не сгибаются или всё-таки сгибать локти? Потому что я как-то пытался делать подобное упражнение, делал не сгибая локти, поднимал плечи вверх, что-то вроде шрагов лёжа. Крайне неудобно.
To: Ettore
Как раз надо тянуть гантели к ребрам , в конце , задние дельты подключаются ,и пикуются все мышцы , если получится техника которую я с подробностями описал, то мышцы верха спины , становятся ,выпуклыми , и спина смотрится навороченой, поэтому вес такой , чтобы позволял вверху мышцы зажимать , как ты зажимаешь бицепс на руке, , от 6 до 10 раз, вид со спины меняется, только надо все постоянно менять и переставлять, хорошо когда голова выше края спинки.
ну и отличноЗадание понял
, приступаю к выполнению
.
Тогда кавычки надо ставить!Вы чего на Ulan`а набросились, он же только ссылку дал и цитату с того форума
Я в таком стиле все упр. на грудные делаю , только амплитуду опуская,немного ограничиваю, чтобы плечи не рвать, и работаю грудными , а не думаю , как бы снаряд поднять, , корче растягиваю и сжимаю мышцу , реально грудные разрабатывает , раньше у меня ,гр. отставала , пок все не пересмотрел , и стал концентрироваться ,на грудных ,а не на весе.про грудь видел мужика который так качает (сам щас пробую) Жим штанги лежа на горизонтальной скамье в машине Смита, опускать к шее ,говорят груди дает новый толчек роста. Мужик у нас делает в суперсете с разводкой гантелей. 1 тренька делает просто жим суперсетом с кросовером и жим под углом штангой, на 3 треньки
как то попадалось у ли Лабрады , что он , , в конце подготовки к оле, аэробики не делает , чтобы массу не растерять , а садится , в машину , для разгибаний, и разгибает , раз до сорока , меняя положение ступней, и бедра прекрасно расщепляются,Если делать ноги Присед,сгибания и.т.д больше 12 повторений то можно ноги улучшить в качестве а не в обьеме ??
Вопрос к ВАЛЬКУ:
Валентин, если уж ты направил меня тогда на правильный грудной тренинг, и довольно успешно, то вопрос к тебе.
Разведения на наклонной делаю вроде бы четко грудью, с нормальной техникой, по 43 кг гантели. Однако "сисечный" рост практически встал.
Сделал амплитуду более плавной, снизил вес гантелей до 33, и замедлил скорость - так стали снижаться силовые в жиме. Не растет грудь.
Вернулся к 43 кг - жим пошел вновь, но внутренняя часть грудных так и не изменилась.
Очень жалко впустую потраченного времени.
Что следует изменить?
Про перемены , я люблю постоянно менять , кто то не любит, в лифтинге как раз нужно постоянство , я стараюсь не доходить , до того , когда упражнение , или методика не действуют, это уже поздно , все этого ждут, я раньше меняю , сам посуди , если мышца , нарастив клетки , уже справляется ,с предложеной тобой нагрузкой, а это значит , что наступила ,адаптация, нах она еще будет наращивать клетки , зачем организму лишние нахлебники, природа не дура,
зная это я ,стараюсь заранее уходить ,в сторону, и не обязательно в сторону повышения весов, есть куча вариантов. напр. смена темпа , хвата , угла подьема , ,и др.
Некуда, да бог с ними, обойдемся свободными весами.To: Полярник
Попробуй приспособить эспандер или резиновые жгуты вместо блоков.
Изменено: алико, 28.02.2010 - 13:04 PM
Изменено: gavial, 07.01.2009 - 15:25 PM
Да Марк, не хотелось еще растягивать, конечно не все однозначно, я порой немного утрирую и обостряю, сухо неинтересно , обсуждение глохнет , ты в отличии от меня ,быстро эту тему понял , мне ,для этого годы понадобились , видишь ,у тебя больше инфы под рукой , чем когда я начинал , тебе есть с чем сравнить , а я в чистом поле ,находился , хорошо , что любил в библиотеках сидеть , фолианты перелистывать.+1
![]()
но не совсем правильно насчет положительной роли адаптации в других видаз спорта, беге, напрмер. Потому что адаптация - это по-любоиу выход на плато, остановка дальнейшего прогресса.
И для того, чтобы этого прогресса все-таки достигнуть, нужно какие-то экстраординарные методы тренировок вводить. Т.е. по сути искать что-то новое, ранее не использовавшееся.
Хотя, конечно, в нашем спорте адаптация еще большую роль играет, согласен
.очень много, сдесь перечисление не влезет , и каждый надо комментировать , посмотри пожалуйста , в любой книжке хоть у Вейдера ,хоть у Шварца, ,методы повышения интенсивности , полуторные , стриптиз , отдых - пауза , да сколько угодна , в любой энциклопедии по Б.Б.To: алико Интересно , а какие есть еще методы , чтоб удивить мышцы и заставить их крепнуть дальше, кроме смены упражнений , варьирования колическтва подходов ,повторений, и дней занятий
To: алико
Интересно , а какие есть еще методы , чтоб удивить мышцы и заставить их крепнуть дальше, кроме смены упражнений , варьирования колическтва подходов ,повторений, и дней занятий?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых