Спасибо. Буду ждать.Я подумаю и постараюсь составить тебе комплекс, через день отпишусь
Вопрос - Ответ по тренировкам
19.01.2009 - 23:19 PM
20.01.2009 - 15:30 PM
20.01.2009 - 16:00 PM
ой вернее если туловище сильнее наклонить вперед и по больше опираться на носки то тогда чувствуется)
20.01.2009 - 16:15 PM
Всем здрасте. У меня вот такой вопрос - как при работе на ноги (например присед) сделать ударение на низ бедер(ближе к колену) ?
У кого как
21.01.2009 - 01:17 AM
21.01.2009 - 01:26 AM
Так это просто кровь наливается,в чем тут польза может быть?
Изменено: Mr. Raven, 21.01.2009 - 01:28 AM
21.01.2009 - 01:32 AM
ну это ясно...подумал,может ктото щарящий найдет связь к соотношению разных волокн
ПС: не курил)
21.01.2009 - 09:35 AM
думаю дело в умении пампить и от объема руки зависит - больше объем, больше раздует.Появилась вот может глупая,но мысля...у некоторых обьем холодной руки и на папме различаеться на 2-3см,у некоторых совсем не меняеться обьем ну или в районе 0,5см.Можно ли исходя из этого делать вывод о пользе пампинга для тех или иных?
21.01.2009 - 09:49 AM
В том то кровь для мышц как воздух для тебя. Транспорт питательных веществ в мышцы...To: Lloyd
Так это просто кровь наливается,в чем тут польза может быть?
21.01.2009 - 09:55 AM
как это в чем польза?, небыло бы пользы , не было бы пампинга.ак это просто кровь наливается,в чем тут польза может быть?
правилно Юстас сказал , все зависит от умения пампить . перечислю некоторые ,( не все ) плюсы , выводятся вредные продукты обмена , закачивается свежая кровь , со всеми продуктами питания , и кислородом, образуются новые каппиляры , что улучшает кровоснабжение , (когда работа преимущеатвенно сдвинута в силовую сторону , то кровоснабжение ухудшается , и мышца больше подвержена травмам , это когда пренебрегают , многоповторными ) , пампинг , одно из самых сильных удовольствий в зале , которых не так много , чтобы жертвовать одним из них, классное ощущение раздувающейся мышцы , знакомо больше культуристам , в силовых это по боку, пампинг однозначно лечит суставы . мышцы становятся более выпуклыми , кто знает - тот со мной согласится .
Мало ? я еще могу перечислять.но помоему и этого достаточно.
21.01.2009 - 10:18 AM
Сейчас, я приседаю 5х5 или 5х6, но с большим весом.Чувствую, что прогресс идет, но его интенсивность спала. Как считаете, может стоит попробовать по присядать на 20 раз и стремиться тож к большим весам? На прошлой трене попробовал, ощущения совсем другие и показалось, что эффекта по больше. Однако тяжко и нехотелось бы бросать присяд с большим весом. Цель: прибавить еще 4 кг в мышцах и увеличить вес в присяде на 15 кг.
Что скажете?
21.01.2009 - 12:21 PM
To: Mr. Raven
как это в чем польза?, небыло бы пользы , не было бы пампинга.
правилно Юстас сказал , все зависит от умения пампить . перечислю некоторые ,( не все ) плюсы , выводятся вредные продукты обмена , закачивается свежая кровь , со всеми продуктами питания , и кислородом, образуются новые каппиляры , что улучшает кровоснабжение , (когда работа преимущеатвенно сдвинута в силовую сторону , то кровоснабжение ухудшается , и мышца больше подвержена травмам , это когда пренебрегают , многоповторными ) , пампинг , одно из самых сильных удовольствий в зале , которых не так много , чтобы жертвовать одним из них, классное ощущение раздувающейся мышцы , знакомо больше культуристам , в силовых это по боку, пампинг однозначно лечит суставы . мышцы становятся более выпуклыми , кто знает - тот со мной согласится .
Мало ? я еще могу перечислять.но помоему и этого достаточно.
500% пампинг - в очень полезен в разумных объемах.
Вот я, например, вечером тренирую грудь, утром встаю - мышцы не болят. Делаю 60-70 отжиманий - так сразу посттренировочная боль появляется.
24.01.2009 - 13:40 PM
Отправил ответ на мыло.Что бы здесь не флудить.
24.01.2009 - 15:02 PM
24.01.2009 - 15:04 PM
Объясните мне неучу никак не пойму одной вещи , когда делаешь жим ногами платформы , то если будешь расставлять стопы наружу нагрузка больше сместится на внешнюю мышцу квадрицепса т.е. латеральную широкую мышцу бедра ,если носки будут смотреть внутрь , то нагрузка сместится на внутренюю часть бедра тобишь медиальную широкую мышцу бедра ; тоже самое происходит при прокачке бицепса широким хватом прорабатывается наружная головка больше , при узком внутреняя больше . Почему так происходит?
ты все написал наоборот
чем шире хват/постановка ног, тем больше роль внутренней части мышцы)))
а почему - ну вот такая вот биомеханика, смирись,,,,,,))))))
24.01.2009 - 15:18 PM
Может быть , везде по разному объясняют , даже в разных книгах натыкаясь на одно и тоже упражнение , технику его выполнения по разному расписывают , тренера тоже по-разному объясняют , но в таком случае можно объяснить большей растяжкой мышцы , что соответсвенно увеличивает амплитуду , значит больше проработка получается ,хотя травматичность повышается Получается так?ты все написал наоборот
чем шире хват/постановка ног, тем больше роль внутренней части мышцы)))
а почему - ну вот такая вот биомеханика, смирись,,,,,,))))))
24.01.2009 - 15:26 PM
Может быть , везде по разному объясняют , даже в разных книгах натыкаясь на одно и тоже упражнение , технику его выполнения по разному расписывают , тренера тоже по-разному объясняют , но в таком случае можно объяснить большей растяжкой мышцы , что соответсвенно увеличивает амплитуду , значит больше проработка получается ,хотя травматичность повышается Получается так?
честно - ниче не понял, из того что ты сказал
24.01.2009 - 15:33 PM
Ну вот делаешь ,к примеру, ПШНБ обычным хватом прорабатываются две головки бицепса , если кисти на грифе сближаешь , то внешняя часть бицепса будет расстягиватся , так ведь, когда наоборот широкий хват то будет расстягиваться внутрення головка, а дальше уже известно , что чем больше амплитуда движения мышцы,тем она будет больше работать , вот так я могу понять только смещение нагрузки. Gavial понял ,что я имел ввиду
Изменено: Dimetrus, 24.01.2009 - 15:35 PM
24.01.2009 - 15:46 PM
ага, теперь ясно, ну в общем логика в твоих рассуждениях есть. ХЗ как там на самом деле....
хотя, если честно, меня это мало волнует. Как есть так и есть, надо значит этим пользоваться)
12 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых