Парни, подскажите пожалуйста чем можно, хоть примерно, заменить тягу горизонтального блока сидя (к яйтсам). Тяги одной рукой и в наклоне делаю.
'tent' можно ручку поменять на палку (что бы шире братся и хват менять)
Парни, подскажите пожалуйста чем можно, хоть примерно, заменить тягу горизонтального блока сидя (к яйтсам). Тяги одной рукой и в наклоне делаю.
'tent' можно ручку поменять на палку (что бы шире братся и хват менять)
Привет!
Но подскажите какие-нибудь упражнения чтоб задница форму приобрела. Где то прочитал, что эту проблему решает бег и диета, а может что-нибудь из упражнений мне подойдёт?
Саша , если ты тягу с прямых ног используешь , то поставь ступни вместе , и работай задницей , только спина жестко , и внизу аккуратно , не тяни подколенныые сухожилья , просто до ощущения легкого растяжения мышц , и на обратноходе зажимай задницу как бицепс на пике , я наблюдал на видео , Щ. Рэй делал такое стоя на подставке гриф уходил до ступней , феноменальная гибкость и форма супер получается форма - задница удленено входит в бедроПривет!
Вчера привезли соревновательные плавки. Но когда одел полжопы наружу оказалось, вообщем открытые они достаточно.
Это понятно, что до сцены ещё месяц, и ещё много уйдёт.
Но подскажите какие-нибудь упражнения чтоб задница форму приобрела. Где то прочитал, что эту проблему решает бег и диета, а может что-нибудь из упражнений мне подойдёт?
Изменено: алико, 27.03.2009 - 05:48 AM
To: tent
заменить нижний блок на кроссовер изврат, там движение совсем не то, поделай лучше тягу т штанги (не т тренажера), если интересует именно середина спины (вокруг позвоночника)
Почему бы нетполосочки на попе при фигуре бодифитнеса
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых