Такое любил Лабрада , короткие ступеньки до рабочего , а потом вниз с каждым подходом , только не скажу что повторы увеличивались , помню мне понравилось , мозгам морально легче с каждым подходом.Вчера был день тяжёлого жима, попробовал сделать как ты писал выше. Мол некую пирамиду, начиная с тяжёлого по малу и заканчивая легко по много.
Уже второй день умираю от боли в груди, нет-нет, от хорошей боли. Так что, спасибо за совсет. На последних повторах с лёгким весом, когда мозг уже говорит прекращать, а ты из последних сил добиваешь последние 5 -6 повторов и потом просто лежишь на скамейке минуту просто отдышаться и дождать, пока темнота перед глазами пройдёт - афигенное чувство! Однозначно возьму на вооружение.
Вопрос - Ответ по тренировкам
23.04.2009 - 17:47 PM
23.04.2009 - 17:53 PM
23.04.2009 - 20:15 PM
To: Junior_
Не добираешь по калориям. Посчитай сколько тебе нужно калорий в день, допустим 2800ккал.
Разбиваешь их в соотношении: Белки 30% Углеводы 50% Жиры 20% Смотришь сколько тебе нужно потреблять БЖУ в день в граммах.
Белок: 2800*0.3= 840/4= 210 гр белка
Угли: 2800*0.5= 1400/4= 350 гр углеводов
Жиры: 2800*0.2= 560/9 = 63 гр жиров.
Значит, тебе нужно съедать в день 210гр белков, 350гр углеводов и 63 грамма жиров. Разбиваешь на 5-6 равномерных приемов пищи:
210/6= 35гр
350/6= 58гр
63/6= 10.5гр
То есть, каждый прием пищи должен включать 35гр белков, 58 гр углей, 10.5гр жиров. Все просто)) Если начнешь набирать жир - урезай углеводы в последних двух приемах пищи. Если вес все равно не попрет, добавляй еще ккалорий.
+1 Маверик.
Не растешь - ищи проблемы в питании. Вообще рост происходит скачкообразно, а не по линейной.
Тренировочные веса растут? Аппетит есть? значит все в порядке.
Но 2 месяца довольно большой срок, да и вес у тебя не тот пока. Поэтому пересматривай питание.
Апдейт: Перечитал сообщение - вижу антропометрия тоже в норме идет, даже очень. Все нормально. Вполне возможно, что сезонное, я летом тоже вес скидываю всегда, независимо от питания.
Питаюсь я на мой взгляд вполне прилично. Каллории правда никогда не считал, ну незнаю я как их считать, нет у меня весов которые в граммах все мерили бы. Расход энергии у меня минимальный.
Питание такое: С утра кашка(манка или геркулес) потом часа через 2 ем макарошки\рис\гречу с мясом\яичками. Через опять часа 2-1,5 могу перекусить чем нибудь например 3 бутера с сыром или ветчиной. После через час опять кашку с яичками. Часа через 2 как 2 прием пищи в день. Ну и к вечеру что нить белковое.
Тренюсь я делая акцент на базу с подсобкой трижды в неделю...
Тут даже если глисты были бы(их нет проверял) они бы в месте со мной массу набирали бы)
Просто больше я физически съесть несмогу...
23.04.2009 - 22:21 PM
Да точно не добераешь! То, что базу долбишь , это ты молодец. Но без грамотного питания роста не будет!
Замени бутерброды на нормальный прием пищи, это только кажется, что в тебя не влезит столько еды. Вот тебе программа полезная:
racion.xls 313.5 Кб
82 раз скачано
23.04.2009 - 22:34 PM
подключи гейнер, напиши свою прогу.
24.04.2009 - 07:54 AM
Вчера был день тяжёлого жима, попробовал сделать как ты писал выше. Мол некую пирамиду, начиная с тяжёлого по малу и заканчивая легко по много.
Уже второй день умираю от боли в груди, нет-нет, от хорошей боли. Так что, спасибо за совсет. На последних повторах с лёгким весом, когда мозг уже говорит прекращать, а ты из последних сил добиваешь последние 5 -6 повторов и потом просто лежишь на скамейке минуту просто отдышаться и дождать, пока темнота перед глазами пройдёт - афигенное чувство! Однозначно возьму на вооружение.
Хорошо. Попробуй на бицепс иль трицепс - вот где веселье будет. Аааа
24.04.2009 - 11:33 AM
А чем плохи бутерброды между нормальными приемами пищи. Сыр - белки, хлеб - углеводы. Помойму то что нужно..Я ведь не только ими питаюсь. За прогу спасибо, интересная вещь.To: Junior_
Да точно не добераешь! То, что базу долбишь , это ты молодец. Но без грамотного питания роста не будет!
Замени бутерброды на нормальный прием пищи, это только кажется, что в тебя не влезит столько еды. Вот тебе программа полезная:racion.xls 313.5 Кб 82 раз скачано
Протеин с бананом пью регулярно после трени.To: Junior_
подключи гейнер, напиши свою прогу.
пн - спина\биц
Становая на прямых
Подтягивание
Тяга т
Тяга к поясу
Пшнб
Молот
С супинацией
ср - грудь\триц
Жим
Жим 45
Брусья
Разводка
Отжим на триц
Франц жим
пт - ноги\дельта
Присед
Жим ногами
Разгиб
На носки
Жим стоя
Жим гантелей
Махи
Тяга к подбородку
Периодически меняю упражнения, дабы избежать привыкания. Не меняю только базу.
24.04.2009 - 11:44 AM
24.04.2009 - 13:25 PM
Делай тройку, на плечи жми, прессик иногда, спи, жри (потому что слово "кушать"\"есть" здесь мало приемлимо), веди здоровый образ жизни. Заведи подругу, чтоб личная жизнь сильно не угнетала и всё было бы в балансе и гармонии. Вот тогда сам увидишь, как с каждой неделей будешь преображаться!
запостил сообщение и лишь потом додумал -
будь осторожней с девушкой, если живёте под одной крышей. По какой-то мистической причине, живя вместе с девушкой очень трудно отказаться от всех прелестей её готовки и когда доедая какой нибудь 6-ой кусок её торта, лишь спустя несколько часов лежа с набитым брюхом тебя посещает совесть и ты начинаешь думать -"Я же на диете, чёрт побери, как я мог"! : )) думаю, многим это знакомо
24.04.2009 - 20:15 PM
24.04.2009 - 21:11 PM
Склолько читаю всех , не покидает странное ощущение, всю жизнь делал приседы последним упражнением. смотрю в основном с них начинают. смысл?, понимаю лифтеры. а билдеры?За что такая критика к проге? Там ничего такого что бы мне помешало помойму нет. В соновном там база на разные группы...Что мне подтягивания помешают??Или брусья?? По поводу различных тяг согласен, можно избавится от них. После приседа сделать жим тоже не считаю лишним. А жим стоя чем неугодил? Самая та база на плечи...
24.04.2009 - 21:43 PM
24.04.2009 - 21:57 PM
Потому что это база и тратится на ней много сил.. Если делать присяды после жимов или чего то еще то сами присяды уже будут не так интенсивныСклолько читаю всех , не покидает странное ощущение, всю жизнь делал приседы последним упражнением. смотрю в основном с них начинают. смысл?, понимаю лифтеры. а билдеры?
со всем согласен..Я вот еще так скажу по поводу высказывания, что прога матерая, всех прет по разному, я прийшел в зал и через 3 месяца уже делал махи на дэльты и делал стрипы, и супер сеты и все перло и росло, каждый должен сам понять, от чего его торкает.
25.04.2009 - 16:13 PM
будут , смотря как приседать , если рекордно то речи не идет о конце тренировки , я к пределам на три раза подходил раза три -четыер в году . в остальное время нарабатывал силовую базу, и делал много кроме приседов ,Потому что это база и тратится на ней много сил.. Если делать присяды после жимов или чего то еще то сами присяды уже будут не так интенсивны
и все проверено годами,
а если в начале тренировки то ляжки слишком прожорливые при достаточных обьемах и гликогена на остальною работу не хватит все сожрут, если я хочу руки , то после ног на них меня не хватит ., не знаю может и многих хватает
25.04.2009 - 18:36 PM
28.04.2009 - 01:27 AM
28.04.2009 - 20:58 PM
Народ, а кто-нить практикует подъем штанги на бицепс из положения сидя на регулярной основе? Ваше мнение...?
Так разве амплитуда движения в половину не скрадывается?
Не слишком ли для бицки халява.
28.04.2009 - 21:01 PM
нужно было у врача спраситьэх я какой то неудачник наверна...
подскажите насколько это долго меня отстраняет от приседа? ну или от тренировок... спускался по лестнице и вот такая беда получилась...![]()
и если у кого было что делать,что бы побыстрее восстановиться,врач толком ниче не сказал( мазать мазью+эластичный бинт)
28.04.2009 - 22:16 PM
не халява) уверяю)
28.04.2009 - 22:19 PM
Мой тренер очень любит это упражнение и активно мне пишет. Говорит отлично работает на массу бицепсов. А меня оно раздражает и чисто психологически трудно делать.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых