Вопрос - Ответ по тренировкам
07.05.2009 - 05:04 AM
07.05.2009 - 07:26 AM
маловато дней для восстановления, ошибся на несколько дней.
грю объективно
07.05.2009 - 09:45 AM
07.05.2009 - 10:39 AM
Уотерберри хорош для физкультурников, и для тех кто хочет развить силу. Билдерам от нее толку мало.
07.05.2009 - 10:48 AM
Привет от системы AndroVass smile.gif
07.05.2009 - 11:38 AM
есть целая тема, кажись в методах и принципах тренировок !!!
07.05.2009 - 13:47 PM
to Andro27,инфа из учебника "Теория и методика фитнес тренировки"Под фитнесс там также понимаеться культуризм и там описаны семь принциппов тренинга:принципп сверхкомпенсации,принцип индивидуальных различий,...и ещё некоторые,если напречься то вспомню.Но вот автора книжки непомню.To: ReNo
маловато дней для восстановления, ошибся на несколько дней.
грю объективно
07.05.2009 - 14:07 PM
теория и методика фитнеса))) в название не включили слово культуризм а это о многом говорит) чувствуешь разницу???)))
У нас свои источники, которым мы доверяем. Кстати мышцы разные бывают и восстанавливаются они по разному)))
07.05.2009 - 16:58 PM
Я уже больше года по его программа тренируюсь, плюс прописывал его программы некоторым парням, которые просили совета. Хочешь что-то пообсуждать- спрашивай в ветке про Уотербери, а то здесь затеряетсяРебят, я тут скачал книги Уотбери, вчера распечатал их, сегодня буду читать, заранее бы хотел спросить, есть-ли люди, занимающиеся по его программам в течении относительно долгого периода (пол года. год) и какие при этом результаты и какие цели ставились, наиболее предпчтительней было бы услышать мнение экстремальных эктоморфов, ну или хотя бы обычных)). Ветку waterbury прочитал, с результатами которых добились отписавшиеся - ознакомился.)
08.05.2009 - 11:27 AM
Так сколько на восстановление надо?To: ReNo
теория и методика фитнеса))) в название не включили слово культуризм а это о многом говорит) чувствуешь разницу???)))
У нас свои источники, которым мы доверяем. Кстати мышцы разные бывают и восстанавливаются они по разному)))
Просто че меня натолкнуло то на эту мысль.. Отдыхал я тут в связи с болезнью чуть больше недельки. Ну так вот лежу я значит отдыхаю, поглощая в себя коллории. Лежу, жру, сплю, переодически взвешиваюсь.Весы твердят одно и тоже на протяжении последних месяцев:"ваша прибавка в весе 0 кг 0 гр!" И вот в один прекрасный день(на 7 день полного отдыха) встаю я как то уже неохотно на весы
зырю..там +500 гр. Сначала всплеск гормона счастья ко мне прикатил, потом включил свою думалку и подумал что это наверно от обжорства я щас вешу столько. Думаю завтра взвешусь и посмотрю. На след день не было уже тех +500, был полноценный 1 кг!! Подумал может весы сбились, проверил, нет все нормально) И вот уже 3 день хожу с новым весом и пытаюсь понять в чем причина такой сильной прибавки, может как раз таки суперкомпенсация наступает позже чем у остальных. Хотя я и так тренирую мыш группу раз в неделю.
08.05.2009 - 11:39 AM
Так сколько на восстановление надо?
Просто че меня натолкнуло то на эту мысль.. Отдыхал я тут в связи с болезнью чуть больше недельки. Ну так вот лежу я значит отдыхаю, поглощая в себя коллории. Лежу, жру, сплю, переодически взвешиваюсь.Весы твердят одно и тоже на протяжении последних месяцев:"ваша прибавка в весе 0 кг 0 гр!" И вот в один прекрасный день(на 7 день полного отдыха) встаю я как то уже неохотно на весы
зырю..там +500 гр. Сначала всплеск гормона счастья ко мне прикатил, потом включил свою думалку и подумал что это наверно от обжорства я щас вешу столько. Думаю завтра взвешусь и посмотрю. На след день не было уже тех +500, был полноценный 1 кг!! Подумал может весы сбились, проверил, нет все нормально) И вот уже 3 день хожу с новым весом и пытаюсь понять в чем причина такой сильной прибавки, может как раз таки суперкомпенсация наступает позже чем у остальных. Хотя я и так тренирую мыш группу раз в неделю.
Ну, ты понял, да?
Метаболизм иногда и замедлять надо. А скорость восстановления дело индивидуальное, точно только ты сам или твой тренер, которой каждую тренировку с тобой видит, сказать сможет.
Изменено: tent, 08.05.2009 - 11:41 AM
08.05.2009 - 13:08 PM
Ну стандартные рост-вес=100 получит, вопрос времени и возраста.2 Hungerman Понятное дело он будет расти, 57 кг, был бы грех, только ты все равно никогда ничего достойного не получишь с такого варианта. Не знаю почему мне приходится порвторяться...
2 Kanjiro Ну судя по твоему отношению к железу в целом ты явно не фанат сиго, далеко не фанат, а субъективные мнения в зачет не идут.
Пинайте, кидайте шапками, но Проболик сухой в силу своего возраста, соответствующего ритма жизни и антропометрии. "Все качки в 20 лет" (с)To: Vasso
Тут не научный диспут, какая еще нужна аргументация кроме собственно достижений советующего? Вот я смотрю на фото Беовульфа и сразу хочется ему веритьДа и Проболик тоже вон какой сухой, хорошо выглядит, хотя вроде натурал. Не такая-то значит туфта это многоразовое питание.
Будет вес шкалить хотя бы в 90+ - сухости будет заметно меньше.
Беовульфа прет многоразовое, но это не значит что Junior_`а будет переть тоже. Опыт, тренированность и метаболизм некорректно сравнивать.
2Reno: указанные сроки маловаты, как минимум на пару дней. Да, +1 Андро27 - мышцы разные и сроки тоже.
Изменено: Hungerman, 08.05.2009 - 13:16 PM
08.05.2009 - 13:47 PM
08.05.2009 - 15:45 PM
Ты как бывший пловец нам должен рассказывать
08.05.2009 - 16:26 PM
tent
Ты как бывший пловец нам должен рассказывать
Гы. Уел
Изменено: tent, 08.05.2009 - 16:27 PM
08.05.2009 - 16:59 PM
Плечи
Боковая растяжка
Мышцы: дельтовидные, с акцентом на задние пучки.
Упражнение: прямая рука поперек тела на уровне плеч. Кисть другой руки положите на "рабочую" руку выше локтя. Выдохните и медленно прижимайте "рабочую" руку к телу. То же для другой руки.
Не надо! Даже не пробуйте прижимать "рабочую" руку рывковыми движениями!
ИзображениеИзображение
Растяжка в дверях
Мышцы: малые внутренние вращатели плеча.
Упражнение: встаньте в дверной проем и обоприте согнутую в локте руку на косяк. Выдохните и медленно разверните туловище вокруг вертикальной оси, подав "рабочее" плечо вперед. Проделайте то же самое с другой рукой.
Не надо! Не наклоняйте туловище вперед, держите его строго вертикально, не допуская невольного поворота таза.
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=6801&hl=
Мне хватает)
08.05.2009 - 17:29 PM
08.05.2009 - 18:18 PM
Тоесть ты хочешь сказать что причина в замедлении метаболизма?Ну, ты понял, да?
Метаболизм иногда и замедлять надо. А скорость восстановления дело индивидуальное, точно только ты сам или твой тренер, которой каждую тренировку с тобой видит, сказать сможет.
09.05.2009 - 15:09 PM
Что такое КАЧЕСТВО? И чем отличается качество от рельефа???
09.05.2009 - 15:19 PM
качество помимо отстутствия жира, это когда видно четкое разделение между близлежащими мышцами, пучками и волокнами.
А также отсутствие воды под кожей, и присутствие ее (гликогена) в мышцах.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых