Вопрос - Ответ по тренировкам
20.05.2009 - 18:46 PM
Причем быть для этого самому атлетом приличного уровня или иметь несколько десятков прославленных учеников необязательно. Нужно всего лишь логическое мышление и высокую умственную работоспособность (ибо переработать 42 литературных источника окажется не по силам).
P.S. Если же кто то лично под чутким руковдством писателя-фантаста набрал за курс 20-25 кг, прошу немедленно сообщить, что бы я публично извинился перед этим тренером натурального бодибилдинга.
21.05.2009 - 03:00 AM
21.05.2009 - 03:25 AM
21.05.2009 - 04:47 AM
В самом начале статьи был приведён пример о наших «братьях меньших», то есть млекопитающих – вегетарианцах, хищниках, «легкоатлетах» и «тяжёлоатлетах». Проницательный читатель, наверное, понял, что основную роль в «играх» за мышцы не имеет тренинг [39] и питание [41], на которые, к сожалению, в настоящее время обращают столько внимания так называемые «профи», а ЦНС. Процессы распада и метаболизма, имеющие место в мышечной ткани, являются второстепенными, так как целиком и полностью они управляются и подчиняются ЦНС атлета. Подчинить свою ЦНС атлет не в состоянии своим желаниям, тем более каким-то образом «подстегнуть» столь модными в настоящее время «белково-порошковыми диетами» и прочим мусором для нашего желудка, организма и столь неокрепшего ума.кто что думает о данной статье http://www.ifitnes.ru/pochemu-u-menja-ne-rastut/
Кто бы его убил?
Некоторые источники, на которые он ссылается Например:
Шульговский, Коган А.Б. Основы физиологии высшей нервной деятельности: уч. для биол. спец. вузов. – 2-е изд., М.: Высш. шк.. 1988. – 368 с. Браун Д, Педдер Д. Введение в психотерапию. Принципы и практика психодинамики / Пер с англ. Ю.М.Яновской. – М.: Независимая фирма «Класс», 1998. – 224 с.
вообще не содержат информации для его идиотских умозаключений!
А остальные он просто переписал отовсюду.
автор мудак, и то что он написал ужасно,это идиотизм.
предлагаю тренировать мышцы шахматами.
Изменено: Andro27, 21.05.2009 - 04:50 AM
21.05.2009 - 05:03 AM
если дорогой товаризщ VASSO считает что главное цнс пусть так считает.никогда никакое цнс не будет перпвым.первое всегда тренировки!тренировки и еще раз тренировки,потом питание!!потом цес,а потом фарма.ведь именно wyc зависит от питания и видов тренировок,а не наоборот.В самом начале статьи был приведён пример о наших «братьях меньших», то есть млекопитающих – вегетарианцах, хищниках, «легкоатлетах» и «тяжёлоатлетах». Проницательный читатель, наверное, понял, что основную роль в «играх» за мышцы не имеет тренинг [39] и питание [41], на которые, к сожалению, в настоящее время обращают столько внимания так называемые «профи», а ЦНС. Процессы распада и метаболизма, имеющие место в мышечной ткани, являются второстепенными, так как целиком и полностью они управляются и подчиняются ЦНС атлета. Подчинить свою ЦНС атлет не в состоянии своим желаниям, тем более каким-то образом «подстегнуть» столь модными в настоящее время «белково-порошковыми диетами» и прочим мусором для нашего желудка, организма и столь неокрепшего ума.
Кто бы его убил?
Некоторые источники, на которые он ссылается Например:
Шульговский, Коган А.Б. Основы физиологии высшей нервной деятельности: уч. для биол. спец. вузов. – 2-е изд., М.: Высш. шк.. 1988. – 368 с. Браун Д, Педдер Д. Введение в психотерапию. Принципы и практика психодинамики / Пер с англ. Ю.М.Яновской. – М.: Независимая фирма «Класс», 1998. – 224 с.
вообще не содержат информации для его идиотских умозаключений!
А остальные он просто переписал отовсюду.
автор мудак, и то что он написал ужасно,это идиотизм.
предлагаю тренировать мышцы шахматами.
Изменено: Beowulf, 21.05.2009 - 05:04 AM
21.05.2009 - 05:06 AM
Поразительно сколько глупости на просторах рунета, и кто то купится на этот "псевдонаучный стиль"
Изменено: Vasso, 21.05.2009 - 05:31 AM
21.05.2009 - 09:19 AM
21.05.2009 - 12:21 PM
Поразительно сколько глупости на просторах рунета, и кто то купится на этот "псевдонаучный стиль"
Мало того афтар и никаких конкретных рекомендаций ведь не дал. А их например у нас на форуме можно найти
Изменено: tent, 21.05.2009 - 12:21 PM
21.05.2009 - 13:17 PM
Ты что, какие рекомендации? Это же коммерческая тайна! Которую он тебе откроет за 1400 руб или эквивалент. Но тогда тебя ждет большая проблема - прийдется менять весь гардероб, потому что тебя ждет неминуемая прибавка в массе 20-25 кг за один курс.Мало того афтар и никаких конкретных рекомендаций ведь не дал. А их например у нас на форуме можно найти
. Простая короткая выжимка: не повторять постоянно однообразный тренинг, все время стараться "удивить" организьм новыми вариантами упражнений, количествами повторов подходов и пр...
22.05.2009 - 00:45 AM
Такя ерунда насамом деле вот этот принципп!Потому как все понимают его буквально,и порой это доходит до абсурда.Некоторые гореатлеты такие схемы придумывают,что порой предстовления не имеешь в чём же здесь фишка.Простая короткая выжимка: не повторять постоянно однообразный тренинг, все время стараться "удивить" организьм новыми вариантами упражнений, количествами повторов подходов и пр...
ИМХО надо сначала дойти до пика в одном упражнении,а потом уже делать вариации,а не как некоторые,с жимом лёжа например 50-60кг,он в следуюший раз делает чисто гантелную тренировку!Спаршиваешь почему так,с чего это?-"да чтоб мыщцы не привыкали!"
22.05.2009 - 01:27 AM
посмотри как тренируется алико, и какие у него результаты, совсем не маленькие
так что не говорил бы так категорично, и я кстати согласен с Олегом, не смотря на свой низкий стаж и результаты, на себе заметил, что лично для меня упражнение очень быстро становится беспонтовым и вхожу в застой, а вот когда постоянно варьирую, то результат идет
22.05.2009 - 01:38 AM
22.05.2009 - 03:57 AM
22.05.2009 - 06:04 AM
Качочки, кто мне что посоветует - чем заменить триц на вертикальном блоке?
Правда, подозреваю, что для тебя, как для опытного жимовика эти рекомендации не новы
Изменено: Headhunter, 22.05.2009 - 11:35 AM
22.05.2009 - 17:43 PM
Иван , а чё на вертикальном то , проблемы?, если локти болят , то не делай разгибающим руки движением по силовому , это как раз и портит локти , все силовики так делают ))) перенося силовой стиль на любое качковское упр , как нгапример французский жим , и эпидемия больных локтей , но это не силовое упр , можно делать по жимовому , близко к тросу и с половины амплитуды жим, как бы нависаешь над блоком , локти в сторону , они сдесь в сильной стартовой позиции , и нетравмоопасно , , да и воздействие классное , я практически любое упр на блоке заканчиваю подобным прожимом прекрасно растет в толщину и становится сильнее.. Ну естествено не надо начинать при больных локтях , нехай заживут , можно позакачивать сначала на разы легким весом.
О-о-о... я буду страшно оригинален, если предложу тебе брусья с весом, причем выполняя их опускаться и подниматься строго вертикально, без наклона корпуса вперед, чтобы нагрузка ложилась строго на трицепс. Или вот еще трицепсовые отжимания: садишься между скамьями, блины от штанги кладешь на квадрицепсы и вперед - опускаешься и поднимаешься. Трицепс очень хорошо цепляет, а вот дельты (передние) остаются вполне живыми т.е. не замученными
. На мой взгляд одно из лучших изолирующих упражнений для трицепсов.
Правда, подозреваю, что для тебя, как для опытного жимовика эти рекомендации не новы
Я напр такого не стремаюсь , пускай думают что дрищщ
22.05.2009 - 17:57 PM
22.05.2009 - 18:03 PM
У меня это упражнение не получается... трос смущает, никак не могу подобрать удобное положение, и забил на него.Иван , а чё на вертикальном то , проблемы?, если локти болят , то не делай разгибающим руки движением по силовому , это как раз и портит локти , все силовики так делают ))) перенося силовой стиль на любое качковское упр , как нгапример французский жим , и эпидемия больных локтей , но это не силовое упр , можно делать по жимовому , близко к тросу и с половины амплитуды жим, как бы нависаешь над блоком , локти в сторону , они сдесь в сильной стартовой позиции , и нетравмоопасно , , да и воздействие классное , я практически любое упр на блоке заканчиваю подобным прожимом прекрасно растет в толщину и становится сильнее.. Ну естествено не надо начинать при больных локтях , нехай заживут , можно позакачивать сначала на разы легким весом.
Я напр такого не стремаюсь , пускай думают что дрищщ, когда нужно оне будут разочарованы
22.05.2009 - 18:03 PM
23.05.2009 - 11:23 AM
23.05.2009 - 12:54 PM
На блоке ещё с верёвкой же можно. А рукоятка сгадицца и большая по-моему.. для тяги широким хватом.У меня в зале просто нет рукоятки для этого упражнения. Попробую как ты сказал делать - так можно и без вращающейся ручки.
не для, а от тяги широким хватом. извиняюсь)
В том плане, что если она не вращаецца - имхо не страшно
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых