Да около 5 лет. начинали вместе, ходили на турник лет с 16, после чего я не добившись нормального прироста массы пошел железки тягать, результаты тоже пока не радуют. да мне многого и не надо, кг 70 будет вполне достаточно.
Блин, вот читаю твои посты и чувствуется какой-то упадочный настрой, как в том мультике про Аха и Оха. Будешь пахать, наберешь сколько захочешь и будешь смеяться от всех этих разговоров про турники. Отчаяние это не попутчик. Многие начинают не имея никаких казалось бы предпосылок и трудно бывает многим, кто-то сдается, в кто-то нет. И, думаю лучше в конце пути быть с теми, кто не сдался.
Вот такой вопрос назрел. Есть 3 живых примера когда люди, каждый день проводят на турнике практически не отдыхая и упражняясь без доп веса и результаты нада сказать у них очень даже не плохие в плане массы. Как так может быть? ведь как известномышцы восстанавливаются и растут во время отдыха и далеко не за один день, в их же случае отдых длится меньше чем 1 день....
А насчет этого сомневаюсь я серьезно, что у них там рез-ты какие-то невероятные.