Просто они у меня очень худые как и попа
Присед и становую я делать боюсь, в основном телега и разгибание сидя.
Как на елку влезть и жопу не ободрать?Сдуру сам знаешь,что сломать можно.Подскажите пожалуйста как лучше качать ноги без риска для спины?
Просто они у меня очень худые как и попаНикак не удается их хоть сколько-то подтянуть.
Присед и становую я делать боюсь, в основном телега и разгибание сидя.
1.имеется в виду не висеть сразу после приседов., и кроме подтягиваний есть куча упр на ширы не в висе.Есть еще несколько непонятных мне моментов, если не трудно:
1. Присед развивает мышцы спины (выпрямители), но что делать с широчайшей и другими? Ведь в дни, когда присед будет тяжелый (6х4) лучше не подтягиваться, для позвоночника не хорошо, когда в один день идет нагрузка на растяжение с сжатие. Или с моими весами это не страшно? (Склоняюсь больше к первому, но все же интересно Ваше мнение).
2. В книге Любера, в программе второго года занятий он предлагает использовать некогда популярную программу Плинтовича (вольный пересказ) - прокачивать все тело три раза в неделю, но нагрузку давать разную. То есть каждая мышца за недельный микроцикл получает большую, среднюю и малую нагрузку. В один день одни мышечная группа получает большую нагрузку, вторая среднюю, а третья малую. И так по кругу за всю неделю (не знаю, понятно ли объяснил). ..
Изменено: алико, 30.08.2009 - 20:10 PM
Изменено: Monarch976, 31.08.2009 - 08:44 AM
Считай тоже самое.Я просто на прошлой трн-ке сделал 8х8х5 , а сегодня 7х7х7х5, хочу узнать есть прогресс или нет.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых